Собаки на сене...
Наталья с самого начала сказала, что это папьемаше ей не нужно. Мало того, она спросила- что с этим делать? А значит, поставила вопрос так, что оно и ему не нужно. Сборник пыли.
Зачем она будет восторгаться тем, что ей не нужно?
Это не в осуждение. Это прозрачный вопрос.
Тем более, он это делает для себя, а не для того, чтоб им восхищались. Каждый при своём, как говорится.
И подумала, а ну-ка я поделюсь своим видео там, в котором я просто гуляю по участку и размышляю бла-бла, мол, я считаю, что женщине за 55 , которой на родине НЕЧЕГО терять, можно и рискнуть попробовать поискать счастья на чужбине.
А где видео то? И комменты бы почитать
НП ,но Натали
Наталья,
про видео. Не бросай это дело, раз нравится. Швея тоже много материи испортит, пока научится шить.
Но больше обращай внимания на негативныые отзывы-они тебе помогут,а не сироп от доброжелателей.
Голос у тебя молодой ,замечательный, но после 2 минуты ты начинаешь нудеть
и дальше смотреть не хочется-нет эмоций.
Про картонные замки- они ведь тебе должны были подсказать,кто такой твой муж,о его романтизме, усидчивости,терпении и уравновешенности.Доклеить такие конструкции нужны такие качества-попробуй сама склеить хоть один. А ты попала в этот дом и почти сразу по больному месту ...выкинуть..раздать..
Детский садик есть? Там охотно их возьмут.Тем более ,если городок собрался строить.И всегда есть возможность пойти посмотреть.
Видела же ,как у Еврифилина? там тоже не огого, но человек любит это дело и у него обязательно получится.Так и ты,раз нравится- не бросай.
Мне почему-то захотелось про замки-домики услышать голос твоего мужа ,вернее его рассказ на немецком.Почему ему захотелось не уток стрелять, а картон клеить?
Я обожаю бумагу,картон и делала внукам сама и чертежи и раскраску. А все большие коробки были и домиками и гаражами ,и заправками .
и ветки никогда не зыкрывай, они уже не ТВОИ, а НАШИ![]()
![]()
![]()
и да, когда ты пишешь даже какую-то х... тянет искать тебя и читать. Притягивать к себе читателей -твое всe
А где видео то? И комменты бы почитать
Комменты все в топике, а видео я удалила, я учла пожелания ! ☝️😍
Я там просто гуляла по вечернему участку и разглагольствовала, это было какбЭ анонсом темы, которую я бралась разрабатывать со всеми нюансами в следующих видюшках.))
Поделитесь, пожалуйста, как Вы достигли такого невъе..нного успеха ? 🤩
Неужели разговоры про политику так привлекательны ? Кто является Вашей аудиторией ?
Как называется Ваша камера ? Есть ли у неё Блютуз ?
Её и так неплохо кормят
Да да, меня к сожалению, очень хорошо кормят )) нет силы воли отказываться.
Мы сегодня были в городе Neustadt an der Weistraße, посетили музей ж.дороги и старый город.
В музее было классно, по старинным вагонам можно было ходить, а в большом зале был построен огромный макет с действующими поездами, они ходили туда-сюда, по мостам, под мостами))
В старом городе было как всегда чудесно, ну и мы опять там слегка наелись.
Кому надо для экскурсии, на салфетке инфа !
Я сняла видео опять, но на этот раз поставила повыше качество, это не спасёт, но всё же))) показывать не буду)

Только посмотрите расписание музея, он работает, кажется до обеда.. до часа, что ли 🤔
А это кафе или кабачок очень интересно устооен, у него 2 входа, с 2х улиц. Люди сидят как во дворе, так и на веранде и внутри, очень всё выглядит аутентично, и недорого, вот чек. Но я ела только омлет) Который был похож на рюйр ай мит шпек вообще-то 🙄

чет стерли много, а кто натирает ?женщины или мужчины?![]()
в паровозики любят играть все немнецкие мужчины,наверное, Тут недалеко один хоббист весь земельный участок занял действующей железной дорогой,все достраивает и достраивает. лет 30 ею играется,а самому уже 80
в детство впал-зубами,ногами, но не бросает,ползает травку выщипывает,а это ой какая проблема.