Собаки на сене...
Зачем ей это? Её и так неплохо кормят)
Нахожу совет прекрасным.
Понаехало прислушайся. Снимать у тебя сейчас очень плохо получается.
На презентации коллекции можно осваивать технику,
И вполне возможно эта тема на you Tube пойдет хорошо.
Зачем Вы так(((
У Натальи громадный потенциал + любовь и уважение к мужу Хорошее состояние восторженности своим мужем , желание быть ему равной , это же так естественно
Наталья с самого начала сказала, что это папьемаше ей не нужно. Мало того, она спросила- что с этим делать? А значит, поставила вопрос так, что оно и ему не нужно. Сборник пыли.
Зачем она будет восторгаться тем, что ей не нужно?
Это не в осуждение. Это прозрачный вопрос.
Тем более, он это делает для себя, а не для того, чтоб им восхищались. Каждый при своём, как говорится.
И подумала, а ну-ка я поделюсь своим видео там, в котором я просто гуляю по участку и размышляю бла-бла, мол, я считаю, что женщине за 55 , которой на родине НЕЧЕГО терять, можно и рискнуть попробовать поискать счастья на чужбине.
А где видео то? И комменты бы почитать
какое-то блаблабла. Сейчас Натали посмотрит на хобби мужа с другой стороны и изменит отношение к нему, это абсолютно ясно тем людям, которые способны меняться и воспринимать новую информацию
НП ,но Натали
Наталья,
про видео. Не бросай это дело, раз нравится. Швея тоже много материи испортит, пока научится шить.
Но больше обращай внимания на негативныые отзывы-они тебе помогут,а не сироп от доброжелателей.
Голос у тебя молодой ,замечательный, но после 2 минуты ты начинаешь нудеть
и дальше смотреть не хочется-нет эмоций.
Про картонные замки- они ведь тебе должны были подсказать,кто такой твой муж,о его романтизме, усидчивости,терпении и уравновешенности.Доклеить такие конструкции нужны такие качества-попробуй сама склеить хоть один. А ты попала в этот дом и почти сразу по больному месту ...выкинуть..раздать..
Детский садик есть? Там охотно их возьмут.Тем более ,если городок собрался строить.И всегда есть возможность пойти посмотреть.
Видела же ,как у Еврифилина? там тоже не огого, но человек любит это дело и у него обязательно получится.Так и ты,раз нравится- не бросай.
Мне почему-то захотелось про замки-домики услышать голос твоего мужа ,вернее его рассказ на немецком.Почему ему захотелось не уток стрелять, а картон клеить?
Я обожаю бумагу,картон и делала внукам сама и чертежи и раскраску. А все большие коробки были и домиками и гаражами ,и заправками .
и ветки никогда не зыкрывай, они уже не ТВОИ, а НАШИ![]()
![]()
![]()
и да, когда ты пишешь даже какую-то х... тянет искать тебя и читать. Притягивать к себе читателей -твое всe
когда ты пишешь даже какую-то х... тянет искать тебя и читать. Притягивать к себе читателей -твое всe
Данке данке))
Писать х..ню - моё всё ! 😁
А где видео то? И комменты бы почитать
Комменты все в топике, а видео я удалила, я учла пожелания ! ☝️😍
Я там просто гуляла по вечернему участку и разглагольствовала, это было какбЭ анонсом темы, которую я бралась разрабатывать со всеми нюансами в следующих видюшках.))
Поделитесь, пожалуйста, как Вы достигли такого невъе..нного успеха ? 🤩
Неужели разговоры про политику так привлекательны ? Кто является Вашей аудиторией ?
Как называется Ваша камера ? Есть ли у неё Блютуз ?
Её и так неплохо кормят
Да да, меня к сожалению, очень хорошо кормят )) нет силы воли отказываться.
Мы сегодня были в городе Neustadt an der Weistraße, посетили музей ж.дороги и старый город.
В музее было классно, по старинным вагонам можно было ходить, а в большом зале был построен огромный макет с действующими поездами, они ходили туда-сюда, по мостам, под мостами))
В старом городе было как всегда чудесно, ну и мы опять там слегка наелись.
Кому надо для экскурсии, на салфетке инфа !
Я сняла видео опять, но на этот раз поставила повыше качество, это не спасёт, но всё же))) показывать не буду)

Ну так а я о чём?) Нет необходимости наиграно восхищаттся мужем, больше, чем получается.
Спасибо за инфу.![]()
Мой любит такую красоту,может съездим.
Всё у тебя с голосом в порядке.
Что канал прикрыла?![]()
Ну тебя и скорость,Наташа! Хоп! и нет канала.![]()
Только посмотрите расписание музея, он работает, кажется до обеда.. до часа, что ли 🤔
А это кафе или кабачок очень интересно устооен, у него 2 входа, с 2х улиц. Люди сидят как во дворе, так и на веранде и внутри, очень всё выглядит аутентично, и недорого, вот чек. Но я ела только омлет) Который был похож на рюйр ай мит шпек вообще-то 🙄

чет стерли много, а кто натирает ?женщины или мужчины?![]()
в паровозики любят играть все немнецкие мужчины,наверное, Тут недалеко один хоббист весь земельный участок занял действующей железной дорогой,все достраивает и достраивает. лет 30 ею играется,а самому уже 80
в детство впал-зубами,ногами, но не бросает,ползает травку выщипывает,а это ой какая проблема.
Хорошее состояние восторженности своим мужем , желание быть ему равной , это же так естественно
Не, я не хочу ему быть равной (да и не смогу никогда).
Но в рот смотрю ему, да, у него не забалуешь 😁
муж тоже не сильно много сьел, одно мясное и перчик с гриля. вообще счет нормальный.
Если учесть, что мы поздно и плотно позавтракали ))))
у немцев завтрак это святое) у нас на работе все кофе и жуют с утра. мой тоже должен позавтракать, я только кофе и может пару кусочков сыра.
Здесь многие женщины думаю хотели бы послушать
Здесь судя по постам никому это не нужно. Здесь либо успешные дамы замужем, либо счастливые в разводе, окружённые мужским вниманием, но не нуждающиеся в мужчинах вовсе.