Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
Всему на свете есть предел !
Аминь!)
Делюсь простеньким рецептиком секретиком, как проучить это изчадье ада. Ибо совсем страх потеряла.
Девочки и мальчики все кого конкретно достала сея правильная зловонная кухарка предлагаю перед завтрашним затмением луны провести такой ритуальчик!
Зло должно быть наказано! А вместе вы сила...
Гражданка, а какова ваша позиция? Стереть с лица сайта или кого другого?
Не, я нихочу никого стирать, это карму ухудшает... Поставить на вид, дать время на перевоспитание, как АКК сделала- 4 месяца на перевоспитание!😂
Вообще-то эта группка самых адекватный и несклочных юзеров, на мой взгляд...Так что, возможно они и правы в своих стремлениях. Я тут недавно и меня никто не раздражает, кроме жителей средней азии😂
Скрины - это мало. Сделайте ещё отпечатки с клавиатуры))
А вот не надо ёрничать. То, что эта дама понаписала, в Германии подпадает под статью. Причём с реальными сроками. Прецеденты есть. А также решением суда закрывали целые сайты, которые позволяли своим пользователям высказываться в таком ключе.
Ну, так и не осуждайте и не обсуждайте.))Вику ненавидит лишь небольшая группка.Многим ( и мне, кстати) она интересна за креативность, грамотность, мастерство в кулинарии, плюс различные хобби.
Ну и монолог - прямая трансляция из жопы страуса, засунувшего голову в песок.
Ты типо фашизм, отрицание холокоста и антисeмитизм мадамы В. не замечаешь, только хобби. Жесть(
Я понятия не имею о ком, вообще, речь и что кто-то где-то пишет.
По моим понятиям, это ненормально пойти в определённые группы, подслушать, подсмотреть, возмутиться и открыть тему - а давайте распнём этого человека на кресте, а лучше посадим на кол.
Бессмысленные попытки убрать человека с сайта.
Ба, да ты ещё и продажный. Сам назвал группу Алексана помойкой. Именно под его покровительством откровенничает твоя советчица о фашизме, после того как ее былые помойки прикрыли. На это ты закрываешь глаза, ради собственной выгоды. Жесть в квадрате.
А вообще, если так подумать... Неависть к какому-то человеку... очень сильное чувство, как и любовь. Чтоб ненавидеть кого-то, этот кто-то должен что-то значить для тебя. Я иногда завидую тем, кто умеет ненавидеть.. у них такая интересная жизнь! 👍