Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
Всему на свете есть предел ! Предлагаю составить коллективное обращение к администрации сайта с требованием удалить эту особу с сайта germany.ru . Прецеденты уже были . Тот же Пукшин по сравнению - дитя на прогулке . Тем не менее , его банят , только в путь .
А в случае этой женщины , полный набор : и бесконечные оскорбления форумчан , и антисемитизм , и фашизм . Почему все остальные
должны это все терпеть ?
Почему все остальные
должны это все терпеть ?
За всех- не надо, пожалуйста.
Тут довольно много людей, кто кому-то не нравится. Так и будете коллективные письма подписывать с просьбами удалить-уничтожить оппонента?
Давно уже предложен метод - игнорирование неугодных. Не нравится-не читать, не отвечать. Но вы, как ёжики с кактусами. А это уже мазохизм☝️😀. Потом будете тосковать, что некому кости мыть.))
А зачем вы по каким-то группам бродите непонятным? Что привлекает? Постоянно вижу ссылки, что где-то кто-то как-то высказывается нехорошо. Ну, не заглядывайте туда, и будет вам счастье. 🥴
На germany. ru столько форумов и групп, что, если все мониторить, суток не хватит. А ведь, наверняка, где-то ещё всякую бяку тоже пишут. 🙄
Очень надеюсь что таких страусов будет мало. В кулинарии ещё одна хамовитая дама меня послала лесом только за то что я посмел упомянуть всуе женщину-кухарку. Вот просто так, без выяснения. Это же такая удобная позиция. Людям моральные принципы и мораль перестали быть важны. Это грустно, товарищи
Если люди начнут обращаться в официальные органы , то и с администрации спросят .
очень хорошо, если администрацию сайта потрусят, может проснутся наконец то. у них под боком цветет антисеметизм, национализм. а они ни фига не делают, только банят за не цензурные слова.
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
Видд, заметь, я не остался равнодушным к этой вашей групповой травле, в отличии от тебя. ☝
У этой дамы очень длинный послужной список. Её личные политическо-моральные взгляды это её личное дело. Возможно, что там очень глубокая психология заложена. Но! Она не имеет никакого права. Никто не имеет осуждать и обсуждать человека только по тому что он ей чем - то не подошёл. Национальность, идеология и т. Д. Я поддерживаю девушку, которая предложила дать наконец ход этому позорищу
Никто не имеет осуждать и обсуждать человека только по тому что он ей чем - то не подошёл.
Ну, так и не осуждайте и не обсуждайте.))
Вику ненавидит лишь небольшая группка.
Многим ( и мне, кстати) она интересна за креативность, грамотность, мастерство в кулинарии, плюс различные хобби.
кулинарии ещё одна хамовитая дама меня послала лесом только за то что я посмел упомянуть всуе женщину-кухарку.
В кулинарии эта хамовитая дама оккупировала весь форум, который считает своим курятником, а себя главной курицей!😂 Что есть, то есть.
Но ветка не об этом.
Всему на свете есть предел !
Аминь!)
Делюсь простеньким рецептиком секретиком, как проучить это изчадье ада. Ибо совсем страх потеряла.
Девочки и мальчики все кого конкретно достала сея правильная зловонная кухарка предлагаю перед завтрашним затмением луны провести такой ритуальчик!
Зло должно быть наказано! А вместе вы сила...
Гражданка, а какова ваша позиция? Стереть с лица сайта или кого другого?
Не, я нихочу никого стирать, это карму ухудшает... Поставить на вид, дать время на перевоспитание, как АКК сделала- 4 месяца на перевоспитание!😂
Вообще-то эта группка самых адекватный и несклочных юзеров, на мой взгляд...Так что, возможно они и правы в своих стремлениях. Я тут недавно и меня никто не раздражает, кроме жителей средней азии😂
Скрины - это мало. Сделайте ещё отпечатки с клавиатуры))
А вот не надо ёрничать. То, что эта дама понаписала, в Германии подпадает под статью. Причём с реальными сроками. Прецеденты есть. А также решением суда закрывали целые сайты, которые позволяли своим пользователям высказываться в таком ключе.
Ну, так и не осуждайте и не обсуждайте.))Вику ненавидит лишь небольшая группка.Многим ( и мне, кстати) она интересна за креативность, грамотность, мастерство в кулинарии, плюс различные хобби.
Ну и монолог - прямая трансляция из жопы страуса, засунувшего голову в песок.
Ты типо фашизм, отрицание холокоста и антисeмитизм мадамы В. не замечаешь, только хобби. Жесть(
Я понятия не имею о ком, вообще, речь и что кто-то где-то пишет.
По моим понятиям, это ненормально пойти в определённые группы, подслушать, подсмотреть, возмутиться и открыть тему - а давайте распнём этого человека на кресте, а лучше посадим на кол.
Бессмысленные попытки убрать человека с сайта.
Ба, да ты ещё и продажный. Сам назвал группу Алексана помойкой. Именно под его покровительством откровенничает твоя советчица о фашизме, после того как ее былые помойки прикрыли. На это ты закрываешь глаза, ради собственной выгоды. Жесть в квадрате.
А вообще, если так подумать... Неависть к какому-то человеку... очень сильное чувство, как и любовь. Чтоб ненавидеть кого-то, этот кто-то должен что-то значить для тебя. Я иногда завидую тем, кто умеет ненавидеть.. у них такая интересная жизнь! 👍
Кто-то не понимает очевидные вещи. Как ни странно в Германии можно иметь разные политические взгляды, даже правые. Даже нацистские. Выходить на улицу с плакатами и демонстрировать этот отстой. Также в собственном блоге высказываться о подобных вещах, что мерзко, но не запрещено пока люди не применяют физические или моральные приёмы которые наносят вред другим людям. В случае с Викой граница пройдена. И не только с Викой
Валя, эта ветка-типичная детская песочница во дворе.)) Несколько бутузов, обьединившись, хотят вытолкнуть неугодную им. Но не тут то было. Песочница то общая. И построили её чужие дяди с тётями. И осталось недовольным бутузам только набирать в рот песок и плеваться им во всех, кто поддержал непонравившуюся им. 🤗
А что, полнолуние у нас? То-то мне не спится по ночам. Чую, повыть надо и погрызть кого. Может, сварить чего, а то дома только окрошка. 🤔
В полнолуние мясо надо есть, желательно с кровью. 🐺
Ну, ничего, сейчас, может, ещё кандидатов найдут, чтоб выгнать и заклеймить. А то не ждали, что противники появятся. Всех нас под нож, расстрелять через повешение. 😱
Оставить на Тусовке самых прекрасных, умных и добрых. (тех, кто против Вики и её поддержки) 🙄
Кто-то не понимает очевидные вещи. Как ни странно в Германии можно иметь разные политические взгляды, даже правые. Даже нацистские. Выходить на улицу с плакатами и демонстрировать этот отстой. Также в собственном блоге высказываться о подобных вещах, что мерзко, но не запрещено пока люди не применяют физические или моральные приёмы которые наносят вред другим людям. В случае с Викой граница пройдена. И не только с Викой
Сегодня, 00:13
Всему на свете есть предел ! Предлагаю составить коллективное обращение к администрации сайта с требованием
😁
Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Там это, уколоться и забыться, Вся безумная больница У экранов собралась.
У женщин должен голосок колокольчиком звенеть,
Как в церковке... Так нежно и трогательно, креативно как тут.
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
н.п
Новичок, мне не удалось попасть в Россию в этой весной, но когда эта катавасия закончится, я там буду регулярно.
Вот тебе телефон. Мои имя и фамилию твоя подзащитная знает
это не травля! это справедливо, но к сожалению, ничем не кончится( администрация сайта делает вид, что ничего не видит. администрация не видит
Дуся- дура, в лес подула, шишки ела, нам велела. Мы не хочим, мы хохочем: "Хи-хи-хи! Ха-ха-ха!"
пысы
Давно так не смеялась, тема для классиков😁👌
Всему на свете есть предел ! Предлагаю составить коллективное обращение к администрации сайта с требованием удалить эту особу с сайта germany.ru . Прецеденты уже были . Тот же Пукшин по сравнению - дитя на прогулке . Тем не менее , его банят , только в путь .А в случае этой женщины , полный набор : и бесконечные оскорбления форумчан , и антисемитизм , и фашизм . Почему все остальныедолжны это все терпеть ?
дайте ссылку на указанных персонажей
Зайдите в группу к Алексану и убедитесь
Видд, не понимаю зачем мне это нужно)) Потратить своё время, чтобы прочитать, а дальше.. Дальше что?
Но в принципе, я могу ответить "что". Вы хотите, чтобы я убедилась, что Вы правы в своём возмущении.
И определить мерзопакостность некоторых людей.
Но я не хочу. Не хочу впитывать в себя эти разговоры, взаимные оскорбления и недовольства, потому что для меня, моей жизни это лишнее.
Если человек переступает черту его наказывают - банят, а что Вы хотите - кровавой мести?
Так не ходите и не читайте группу Алексана.
а что Вы хотите - кровавой мести?
Я хочу знать, что живу в правовом государстве, где работают законы.
Там черта пройдена несколько раз и очень далеко. Во всех отношениях человеческих, этических, правовых.
Меня убивает безнаказанность и человеческое равнодушие.
Ну если тебе так нравится когда тебя полощут, пожалуйста. Я не против. Как раз сейчас они этим и занимаются. Женщина востока уже отписалась что как вернётся из бани устроит тебе погромы. Наслаждайся чо
Я хочу знать, что живу в правовом государстве, где работают законы.Там черта пройдена несколько раз и очень далеко. Во всех отношениях человеческих, этических, правовых.Меня убивает безнаказанность и человеческое равнодушие.
Очень похоже на сутяжную психопатию.
Ты слишком мало на сайте и не знаешь предисторий и людей. Они же не всегда в группы прятались. Тебя никто ни в чем убеждать не собирается. Но знай что как только дело коснётся лично тебя ты за говоришь по другому. Причиной мобинга может стать что угодно, твоя внешность, семья, вероисповедание, твоя фотография еды, etc
Призывы к насилию и "уничтожению недочеловеков", как и пропаганда войны -- в Германии преследуется законом.
Это факт. Я вижу, что люди на "Германке" социально пассивны и придётся привлекать людей извне.
Весь контент дамы собран. Осталось найти неравнодушных.
Где-то ты прав. Я не мало нахожусь на сайте, я просто не хожу в чужие группы и не читаю. Для меня это как подсматривать, подглядывать, подслушивать. А я это терпеть не могу.
А в группах я была, в "Каюте", например. И знаю Кату - селяви, знаю, как очень достойного человека, трудолюбивого и преданного. А некоторых она раздражает. И вряд ли меня переубедят, что это плохой человек. Я сама составляю мнение о человеке.
Ну.. а если начнут моббить, я могу уйти )) верно? .. не быть грушой для битья, а уйти и не читать тусовку. У меня есть выбор.
н.п.
Моё видение ситуации:
Существует группа "особых друзей" определённого пользователя, которые в течение последних дней без устали в разных темах постили "откровения" (в виде копипаста или просто ссылок) из старых давно забытых веток, видимо, чтобы "открыть глаза" мирным жителям на сущность этого определённого пользователя. Эти постинги вау-эффекта не вызвали, определённого пользователя тухлыми помидорами никто закидывать не стал, поэтому "особые друзья" решили пойти другим путём (надо же непрозревшим "глаза открыть").
Тут на сцену выходит юзер, который недавно совершил досадную ошибку - осмелился обратиться за помощью в группу, которую создал этот определённый пользователь, возведённый ранее в ранг "врагов". Всё было тихо-мирно до тех пор, пока определённый пользователь не совершил каминг-аут и не возмутился поступком юзера в духе "сначала наплевали в колодец, а потом пришли из него водицы испить". Юзер этого перенести не смог и открыл ветку о "всему на свете есть предел!""Особые друзья", увидев ветку, которую просила их душа, начинают дружно и активно в ней отписываться (наконец-то появилась возможность оставить свои посты концентрированно, а не размазывая по разным веткам), ставя клеймо не только на нашего определённого пользователя, но и на всех тех, кто осмелился с этим пользователем иметь беседу. Клеймятся также и те, кто "засунул голову в песок", то есть не встал на сторону обвинения. В качестве "доказательств" по-прежнему предъявляются ссылки на ветки, покрывшиеся пылью.
Моего мнения никто не спрашивал, но всё-таки:
Если есть, что конкретно предъявить в правовом поле - обращайтесь в соответствующие органы, приводя доказательства.
Если пользователь нарушил какие-то правила сайта - обращайтесь к администрации напрямую, опять же, приводя доказательства.
Всё остальное - это, как выше сказали, игра в песочнице. В данном случае с целью моббинга.https://groups.germany.ru/1303660/f/35724466.html?Cat=&vie...
куда конкретнее.
Aleksan, трехмесячный бан обходить нехорошо.
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=36779782&B...
Ко всему этому добавляецца ещё и склонность некоторых юзеров к сутяжничеству. Они старательно архивируют все постинги своих врагов. ☝
"Период развития сутяжных реакций приходится на возраст от 40 – 70 лет, пик недовольства достигает при социально-политических кризисах. Психогенные факторы, такие как маленькая пенсия, ущемление прав, безработица, являются пусковым механизмом для развития сутяжного синдрома."
предъявляются ссылки на ветки, покрывшиеся пылью.
Нате вам свеженькие откровения. Не верит в холокост, значит отрицает его существование. Именно за это предусмотрено уголовное наказание, и этот факт не устраивает тех кто против, вдобавок к давним пристрастиям к свастике. А вам и остальном За вику пофиг. И все дела, никакого моббинга.
Верить, или не верить -- личное дело каждого. Метайся между плитой, компьютером и сортиром и не верь.
А фраза, вроде " отредактированно ввиду непотребства данной фразы" - на протяжении десяти лет в адрес сотен людей, это криминал.
обращайтесь в соответствующие органы, приводя доказательства.
Если пользователь нарушил какие-то правила сайта - обращайтесь к администрации напрямую, опять же, приводя доказательства.
Администрация в курсе. Её и банили, и убивали ник и закрывали группы. Те кто давно знают и её и её мужа прекрасно
пыльные ветки можно не читать. Есть совсем свежие, в них пишут ежедневно. Но вы и их можете не читать, вас же не коснулось лично видимо. Простить эту циничную мерзость сюда я не буду естественно. Но и равнодушно мимо проходить тоже
Верить, или не верить -- личное дело каждого.
Это так, у себя на кухне можно. Но заявлять об этом в открытом общественном пространстве - не допускается законом. Выше писали уже, прецеденты есть, отбывают наказание.
Да если бы и коснулось. Я не настолько зависима от мнения других людей, чтобы каждый день читать-перечитывать всякого рода "характеристики", не молитва же это.
Вон на меня тоже ярлык уже успели повесить, что я кого-то защищаю. А я просто на ситуацию со стороны смотрю, только и всего.
Всё-таки насколько разное у людей восприятие.
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=36772354&Board=4350840000002
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=36737871&Board=1179577
бабки на лавочки собрались пообсуждать, кто что и когда сказал".
Вот здесь.
https://groups.germany.ru/4350840000002
Всё познается в сравнении.
Детский сад какой-то)) Есть в интернете мельдештелле в бундескриминаламте. Туда вставить ссылки и скриншоты, и пусть трудятся, сейчас это актуально, борятся как раз активно с Hass в интернете. Вечером с компьютера дам эту ссылку.
А так считаю это делом индивидуальным. Хочешь наказать за фашизм- делай это один и молча. В ДЕ понятие группового заявления не распространено. ИМХО.
Выше писала уже. Обращайтесь в соответствующие инстанции. А вы вместе этого затеяли ветку с моббингом.
А самое смешное знаешь что? Вон твой приятель постит ссылки на Викины сообщения, где она якобы оскорбила кого-то, но видимо он не в курсе, что его соратники заняты ровно тем же по отношению к своим оппонентам. :) И не только в "аналитических группах", но и по форуму всё это размазано.
Мне вообще смешно за всем этим наблюдать. Раньше писала уже, это из разряда "своего бревна не вижу".
Кстати, если действительно перту привлекут к ответственности по закону, то я уверен, все ее защитники сразу начнут защищать свои задницы,
и заявят, что ничего с ней не имели и иметь общего не хотят. Роза, которая тут отметилась, будет из первых.
нет, в более раннем временом промежутке
Австралопите́ки (лат. Australopithecus от лат. australis «южный» + др.-греч. πίθηκος «обезьяна») — род ископаемых высших приматов,
обладавших признаками прямохождения и антропоидными чертами в строении
черепа, чей хронологический период (как рода) определяется от 4,2 до 1,8
млн лет назад.
Кстати, если действительно перту привлекут к ответственности по закону, то я уверен, все ее защитники сразу начнут защищать свои задницы,
Давай и меня тоже, я тоже не верю в Холкост.в том объеме, в котором его раздули.
Он был в гораздо меньших объемах, и более всего полютовали в нем совсем не немцы, а будущие "братские государства".
Все эти постановки с обувью , очками и прочими танцами вокруг сарая, в котором типа по 50000 в день убивали - это не ко мне...
Ну и не верь у себя на кухне, параллельно размазывая слёзки о меркантильных женщинах, которые тебя (заслуженно!) продинамили.
Ну и ты верь у себя на кухне! Можешь построить себе дома модель печи и украшать ее цветами.
Но на улице лучше этого не делай. А то придут неверующие, у которых тоже есть права не верить.
и скажут, а что за фигня?
да все давно в курсе.
да она то молодец! Тролит вас, от вас перья летят. А вы тут ничего ей напрямую сделать не можете, сбились в обиженный угол, и скулите, призывая высшие силы наказать.
А сами никто и звать вас никак, что вам одна тетка раком поставила и дрючит нещадно.
Мы все здесь - никто , а звать нас так , как мы сами придумали . Это интернет .
Никого она ни в какие позиции поставить и дрючить не может .
Просто противно читать потоки остервенелой брани , также не хочется быть соучастниками преступлений .
А многие Ее высказывания являются преступлениями , с точки зрения законов Германии .
Все просто , на самом деле .
Вот грубо написала , но очень точно ! Именно так и чувствую себя , если на посты этой дамы и Ее соратников натыкаюсь .
Надоело ! Но пока надеюсь на здравомыслие администрации . Если реакции не последует , будем уже действовать в правовом поле .
Просто противно читать потоки остервенелой брани ,
А не читать не пробовала?
Или она вам свое чтиво вилкой в глаза засовывает?
Просто не читай и все..
А то похожа на этого охотника
Мужик пошел на медвежью охоту и ему удалось выследить и пристрелить
бурого медведя. Едва рассеялся пороховой дым, его похлопал кто-то
по плечу. Обернувшись, мужик увидел огромного черного медведя,
который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, дядька? - сказал медведь. - Ты завалил моего братана,
теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу либо трахну.
Короче говоря, мужик решил, что еще поживет :)
Через пару месяцев, отлежавшись в больнице, он купил новое ружье
и решил отомстить за поруганную честь. Выследив черного медведя,
он
пристрелил его, но, едва рассеялся пороховой дым, его снова
кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного свирепого
медведя гризли, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, мужик? - поинтересовался гризли. - Ты только что завалил
моего братана, и теперь у тебя только два варианта: либо я тебя
загрызу прямо здесь и сейчас, либо вступлю с тобой в половую связь
в особо извращенной форме.
И мужик снова решил, что еще не настало время умирать :)
Выйдя через полгода из очередной больницы, он снова прикупил
крупнокалиберное ружье и отправился в лес, думая только о мести.
Расправа была короткой и ужасной. Извращенец гризли умер, а мужика
снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного
белого
медведя, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну признайся, мужик, - сказал медведь, глядя ему в глаза, - ты ведь
ходишь сюда вовсе не на охоту :)
;)
У меня в кругу знакомых есть такая же дамочка, не верящая в холокост. Родня уже замучилась с ней, но жалеет. Человек психически болен, болезнь проявляется в неожиданных формах, к счастью в домашних условиях. Пинудительно родня не может определить ее на отдых от бредовых идей по расписанию. А сама она не хочет подлечиться. Дилемма такая(
Родня уже замучилась с ней, но жалее
А родня то тут причем?
Меня прикалывает эта тема! Евреи вон во Христа не верят, и это в христианской стране!!
и ничего! Хотя наглым образом оскобляют религиозные чувства!
Причем как раз именно их на кострах и сжигала, за то, что не верила в Христа.
естественно, по суду История оборачивается фарсом. Теперь тот, кто не верит в Холокост - должен быть казнен, если не физически, то как минимум морально..
Видд, я тебе уже говорил, што у тебя дихотомический тип мышления. Все люди должны верить в то, во что веришь ты, а если не верят, то они твои враги и на них нужно собирать досье. Именно на этом основании ты и ко мне прилип, как дерьмо к подошве.
Новичок, мне не удалось попасть в Россию в этой весной, но когда эта катавасия закончится, я там буду регулярно.
Вот тебе телефон.
http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm
Зачем мне твой телефон?
Нашей предтечке рагнарёка хотелось бы чтобы казнили тех, кто историческим фактам верит.
Там исторического факта - ноль целых хрен десятых.
Самое инетересное, что миф о холокосте придумали вовсе не евреи!!!!
Их придумали красные комиссары.*хотя они тоже в большинстве ими были)
Изначально вся эта ботва пришла из СССР.
Иначе политрукам было бы очень сложно мотивировать солдат с саперными лопатками вставать в атаку на танки.
А тут все хорошо, воюют не просто с врагом, а с самим Демоном в человеческой обличье, нелюдью
И вроде все было хорошо, можно было терять 10 людей на 1 убитого немца, бабы еще нарожают.
"Тогда и сайт (...) ЗАКРОЮТ. Что не является самоцелью но ПОДЕЛОМ" (с).
...
Вы уверены, что НЕ является самоцелью? Германи.ру - старый, добрый, полезный сайт, виртуально объединяющий русскоязычный мир Германии. Форум Тусовка - лишь малая его часть. На мой взгляд, на порядки полезнее форумы как Право, Здоровье, Мир Животных, Компьютер. Не стоит ставить весь сайт и его юзеров, получающих пользу от него, в зависимость от политических драчек на вашем мелком, болтливом, пошлом и бесполезном форуме. Так я думаю.
никто ж не спорит, было и такое. Только кто здесь над этим потешается?
Так и в Германии было тоже самое.
А не то, что приписывают, потеряв всякое чувство меры.
381000 евреев погибла в Германии в гитлеровское время.
Это много, но это не тянет на геноцид. Геноцид немцев в СССР был намного обширнее.
Если погибло больше - то это уже вопросы к братьям -славянам, которые особой любви к данной касте не испытывали.
Ну что мы тут все про евреев и холокост. У Вики свое видение истории не только про это. Братья славяне, получите и вы свою порцию, про вас тоже не забыли. Особо интересующиеся могут ознакомиться с занимательнейшей беседой в верхней ветке отстойника также о белорусах во время войны. Кто тут в меня какахами кидался? Вы адресом ошиблись. Вот На вскидку только часть беседы
Мне довелось еще 35 лет назад пообщаться с живыми свидетелями и их близкими.
Сам факт того, что они остались живыми - уже говорит о том, что было не все так однозначно.
А я пообщался с живыми свидетелями с другой стороны. И они говорят другое.
Вот кто прав? А тее, кто отгеноцидил 6 миллионов судетских немцев - и тишина...Как не было!
Так что история- это продажная девка. Кто больше заплатит - тот лучше и напишет. Верить нельзя ничему!
Самое нелепое сочетание, которое, увы, свойственно "ревизионистам", спасателям Германии и антисемитам — совмещение в себе дремучего совка и нацика.
О, ну все! Расслабился сфинктер, понеслось дерьмо по трудам, пошли клеить ярлыки..
Слабенько, дорогой! теперь я понимаю, почему одна Вика вас так на шампуре вертит всем стадом, что вы плачете, жалуетесь админам, а сделат ничегоне можете!.
Ведете себя как слезливые обиженки, чуть что- сразу на личность переходите.
Место вам - в углу опущеных. Духа у вас нет. Удар не держите.
Ну, привет твоему виртуальному другу — жертве велонасоса с окосевшим взглядом и восемью шейными складками
А ты что, уже сам не можешь? Говорил же. что духу в тебе не хватает. Да его просто в тебе нет! :-)
Ни мнения своего иметь не можешь, ни отстоять его.. Ну как тебя уважать то после этого?
Ты в отличии от жёнушки твоего дружка с восемью складками на шее, (видимо от велонасоса) слишком уныл и не настолько социопат, как она, чтобы с тобой возиться.
Напоминает по тону задрота, которого зовут драться, а он ссыт и придумывает всякие откорячки, почему он якобы это не может :-)
Напоминает по тону задрота, которого зовут драться, а он ссыт и придумывает всякие откорячки,
У одного задрота был шанс выбить мне зубы, как он тут всем обещал, когда я был в Мюнхене.
Но задрот не воспользовался. Пичалька. Так что ищите и обрящете.
был шанс выбить мне зубы,
просто чел понял, что одна сявка задроченная, решил зубки гнилые за его счёт поменять и шмерцгельд дацу. а то деньжат харцевских хватает только на третьесортную хавку, от которой мамс распух до 140кг при росте метр с кепкой.
Ну зачем же? Тот, кто "хотел мне выбить зубы", он же крутой психолог и в тиотках и диагнозах сечёт.
Я привёз ему кое-какие тексты и скрины одной тиотки из Бёблингена, чтобы он дал диагноз. И что у неё там с тестом. Не слишком ли поднялось.
А заодно готов был ответить на все его вопросы.
Проклятия и пожелания сдохнуть - это "взгляды"?
А что тут такого? Ну пусть желают, лишь бы практических шагов не делали. А так пусть что угодно балаболят..
Что то ты и правда слдабый какой то. А как начинал то, как начинал. И тут в обиженку скатился. Его проклятия, видишь ли, ранят..
ему не то что текст разбирать, а и стоять....
Придётся тексты этой тиоти показать реальным, а не диванным психологам. Например ссылочку на её общедоступный контент опубликовать на сайте психологов- криминалистов.
Думаю, они дадут диагноз более точный. Как ты думаешь?
я думаю о том,что человек дела не словоблудит в течении десятка лет об одном и том же, грозя кулачком и притопывая ножкой
Придётся тексты этой тиоти показать реальным, а не диванным психологам. Например ссылочку на её общедоступный контент опубликовать на сайте психологов- криминалистов.
а воплощает свои хотелки без заламывания рук на публику.
https://tickets.demokratiezentrum-bw.de/open.php
Вот пожалуйста, кто там скриншоты насобирал, отправляйте.
я не знаю кто такой Саша и я имею своё мнение, поэтому высказываю то что думаю не оглядываясь как ты, боясь порицания одногруппников. в нашей группе свобода мыслей без заглядывания в рот. у каждого может быть своё видение ситуации. и пожалей уже себя, говорят выглядишь в последнее время не ахти как, со слов тех кто видел тебя.
если цитируешь Каторжанина,
слышал про этот клон одной неуважаемой женщины и совершенно не понимаю при чём здесь она. могу только припомнить, как вы все отвернулись от одесситки или сделали вид что ничего не происходит, когда та женщина унижала её. страх за свою шкурку пересилил, это характеризует всю вашу компашку.
Н. П. Ещё один отрицатель истории. Страшной истории для всего мира. Оказывается миллионы смертей второй мировой можно вот так легко перечеркнуть и растоптать. Честно говоря не ожидал от Галанта
Всему на свете есть предел ! Предлагаю составить коллективное обращение к администрации сайта с требованием удалить эту особу с сайта germany.ru . Прецеденты уже были . Тот же Пукшин по сравнению - дитя на прогулке . Тем не менее , его банят , только в путь .
А в случае этой женщины , полный набор : и бесконечные оскорбления форумчан , и антисемитизм , и фашизм . Почему все остальныедолжны это все терпеть ?
Нет предела очень многим вещам. Т.е. он сам не придёт, предел этот. Надо самому ограничения устанавливать, если хочешь.
Коллективные обращения и тыды - это всё уже было, но воз и нынче там.
Мобинггруппа не случайно в именно таком составе. У них там общение по интересам. Они из своей шкуры не выпрыгнут.
Как и мы из своей. Каждому своё. Может они впервые в жизни свободно себя почувствовали и своё нутро вывалили.
Представь, какой кайф! С пониманием надо) Это природа)))
А ты добрая женщина! Сидели они там, что-то там писали иногда, склочничали под клонами, а реакции и интереса к ним ноль.
А ты им тут такую рекламу и внимание! Прям, Вайнахт и Остерн в одном флаконе)
Это ж страниц на 20 (или 200...?) им там теперь можно бурно обсуждать, кто и когда, кого и на какой помойке выблевал! (почти ц.)
Ты вернула им смысл жизни!))) Экшен, клики на их темы и внимание.
А, если серьёзно: брось каку. Много чести, в отбросах разбираться. Пусть ими организации занимаются, которым деньги за это платят.
Вон, всех своих троллей вытащили для массовки и праздник в твоей теме устроили.
Сорри, читать тему не буду. Скучно. Они же одно и то же пишут. Уже наизусть знаю.
Мы в группе с Филиппо, если чё. Заходи на огонёк;)
Всё лучше, чем унылую моббинг-командо в тысячный раз тут читать.
По вашей логики можно нести фашистскую бредятину но это на минуточку запрещено законом Германии, можно и статью схлопотать. Почему модераторы допускают? Они сами должны про активно действовать но нифига не происходит. По хорошему надо скринить всю блевотину про евреев, про холокост и прочее, вычислять IP и вперед наводку в полицию. Я вообще в шоке что такое чтиво доступно к всеобщему обозрению. Настолько прихерели что даже груупу свою эту блевотскую не закрыли. Знала бы что за мразь там вертится...короче германка и "избирательные" модераторы расстроила. Больше даже претензий к руководству сайта, это просто дно что здесь происходит.
По вашей логики можно нести фашистскую бредятину но это на минуточку запрещено законом Германии, можно и статью схлопотать.
Это не моя логика, а мой сарказм.
С остальным, что Вы написали, согласна. А что толку? Не, ну, после писем администрации и тыды их банят периодически и надолго.
Даже за высказывания в группах иногда. Пару раз ники стёрли их. И что? Вон, вся эта тема полна их клонов. И даже сочувствующие отметились)
Это же типа ничё страшного, что она пишет. Народ с пониманием. Сами недалеко ушли потому что.
Редко, кого коробит. Большинство просто "не видят".
Мне это тоже непостижимо, но такая селяви.
рукопожатие и обнималки навсегда уйдут
Сейчас на озере вялюсь, купаюсь. Народа, как на пляже Средиземноморья. Какой тут, к шутам, Abstand 2 Meter? 😀 Вавилон. Какую только речь не услышишь. Хоть вода и не особо тёплая, кишит от купальщиков. Единственно, места для гриля сеткой огорожены, запрет.
во 1 видео не актуальное, а во 2 -к чему это призыв?
а читаем надпись под этим видеом- копирую
ABONNIEREN
Софія Ротару співала для гостей "Русской ярмарки" в Німеччині, де продавали футболки і матрьошки з Путіним
аллё модераторы! политика на тусовке и провокации!!
предлагаю обсуждать вкусности и красивости 😁.
Кстати, меня турки так порадовали - в этом году скидки на изделия из кожи и меха до 60% 😁. А нам с мужем как раз надо осенний гардеробчик обновить 😊
исчо пока не брала - у нас в конце сентября поездка запланирована. И я хочу инд.пошив 🙂. Так что дней пять в царьграде потусим 😉🙂
посмотри, где у вас есть блокхаус - там делают самые лучшие стейки. Бери миссис, с картошкой. И салат с френч-соусом. И мальбек - у них лучшее аргентинское 🙂
ну, я там все одно пошуршу везде 🙂. И по базару пробежаться хочется. Турецкий базар в свое время впечатлил, в отличие от египетского 🙂
Зачем вы здесь устраиваете травлю? Это запрещено правилами пользования форумом!
Это демократическая, правильная травля! Это и называется свобода слова, мнений и все такое!

не знаю этого человека, не сталкивалась
Поэтому подписать вашу коллективную просьбу не могу
В этом и заключается травля демократия! Надо набрать для нее несколько человек и это будет мнение народа!

Это и называется свобода слова, мнений
Высказанное мнение, Штеф, должно включать какую-либо информативность. Если ты понимаешь, о чём я говорю.
В постингах "жертвы" "травли", где её "враги" -- "генетический мусор, который нужно было абортировать до зачатия", информативности не больше, чем в воплях пятнистой гиены.
Так и хочется сказать - кто старое помянет, тому секир башка быстро, быстро))
Пословицы, конечно тема интересная, и, может быть достойная отдельной темы.
Но я продолжу. Здесь пословицы с окончаниями, которые почему-то утаивают
Например:
Шито-крыто, (а узелок-то тут).
Курочка по зёрнышку клюёт, (а весь двор в помёте).
Ну и конечно:
Кто старое помянет — тому глаз вон, (а кто забудет — тому оба).
Подробнее здесь
https://ru.wikiquote.org/wiki/Заве�%...
Это вообще не преграда. В нашем мелком городишке наказали за русский мат в адрес полицейского одного ПП на болезненную сумму денег.
Ухтыж.
Где-то я слышал, что русский мат уже под защитой Юнеско. Но информацию не проверял.
И... это... спасибо Вам.. за участие в общении.
Считаешь, я неправильно поняла Аригату? Или думаешь, что она двойственно написала, непойми чью сторону поддерживает?) Ну мы- то с тобой точно поняли, чью)