Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
будут трусливо отсиживаться в кустах.
Да мы до сих пор наблюдаем как тебе полощет в своей группе одна бабуля и при этом все твои так называемые друзья, как страусы ушли с головой в песок.
Будь здоров, очередной клон🌹.
Шурши дальше. 👻Прячетесь трусливо, создавая новые ники. Потом выныриваете, какнете и опять под другим ником появляетесь. Смешно и неинтересно с такими. 🥴Игнор. 👋
Ненависть,- это у тебя что-то из личного. Люди не хотят терпеть рядом с собой фашиствующих антисемитов, что вполне понятно . То, что она транслирует, наказуемо в Германии.
Тебе козерожка вообще бы лучше не высовываться с твоими нацистскими замашками, постоянно оскорбляющий белорусов.
Давайте. Я вообще прикалываюсь и смеюсь тут с всех!))
Но у кого накипело на партизанку Янку, призываю прежде всего к благоразумию и мудрости...
Ну, раз не имеете понятия, так чего же пишете комменты по теме?
Я в очереди на удаление с сайта?
Не переживай. Уже сделали скрины того как ты и тебе подобные поносят белорусских партизан в вашей клоаке под названием ДНК.
Ложь и враньё. Я никогда ничего не говорил против целого народа и не оскорблял. Этим сейчас занимаешься ты. И не коверкай мой ник
Кто-то не понимает очевидные вещи. Как ни странно в Германии можно иметь разные политические взгляды, даже правые. Даже нацистские. Выходить на улицу с плакатами и демонстрировать этот отстой. Также в собственном блоге высказываться о подобных вещах, что мерзко, но не запрещено пока люди не применяют физические или моральные приёмы которые наносят вред другим людям. В случае с Викой граница пройдена. И не только с Викой
Стрелки не переводи.Никогда ни один народ я не оскорбил в своих сообщениях. В отличии от тебя оголтелого нацика. Беги скорей стучи. Тьфу мерзость.
Всему на свете есть предел !
А можно поподробнее? Что новенького отчебучила на этот раз обвиняемая персона, что заставило аж в полночь создать ветку об этом?
вы отличаете личные антипатии от нарушения законодательства?
какой вред она тебе нанесла? У тебя от злобы прослаб сфинктер, и ты уделал модные дорогие штаны?
Так опубликуй счёт за химчистку обосраных штанов - может она тебе досудебно оплатит.
не удивляйтесь, там где Лиля живет, процветает беззаконие. Она иначе и не мыслит.
На оскорбления пожаловался естественно.
Перевод стрелок как всегда как раз твоя фишка. Привести доказательства своей лжи ты конечно не сможешь. Это было очевидным
Валя, эта ветка-типичная детская песочница во дворе.)) Несколько бутузов, обьединившись, хотят вытолкнуть неугодную им. Но не тут то было. Песочница то общая. И построили её чужие дяди с тётями. И осталось недовольным бутузам только набирать в рот песок и плеваться им во всех, кто поддержал непонравившуюся им. 🤗
Ага, сидели такие, сидели... днями, месяцами, годами. А тут хоп! полнолуние - все собрались в дружный строй и "ату его, ату!"
На самом деле, я знаю, откуда веет. Любопытно было, сможет ли ТС в этом признаться. ;)
гражданка Алексан, соблюдайте правила , нехорошо бан обходить, тем более, такой длительный.
понимаю, не сидится в группке, но честь знать надо.