Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
У меня нет самоконтроля. :) Либо я здесь, либо не здесь, но и то, и другое "с головой". :)
Меня ещё не банили ни разу, не знаю, как оно там, "за окошком". :))))
Равнодушно. Никак. Вы, селяви, церковка, для меня не плюс, не минус. А всего лишь ноль
Без твоего и твоих соратников"уважения", я как-нибудь проживу. Если они начнут меня "уважать", значит со мной что-то не так.
Господи, да живи ты и богатей! Мир от этого не изменится :)
Весь мир поделён только на белое и чёрное, всё остальное не существует. :)
Ошибаетесь. Белая зависть подразумевает, что завидующий завидует по -доброму и ничего плохого завидуемуму не желает.
А вот чёрная , чёрная зависть это плохо.
В принципе, белая - тоже плохо, но не так плохо как чёрная.
Ну нет и нет. Хорошее качество, кстати. Когда есть самоконтроль, то человек может собой управлять. Если управлять собой не может, им всегда будут управлять другие.
Даааааа!!! Мною сегодня управляет Тусовкааааааа!!!!!! :)))))
был шанс выбить мне зубы,
просто чел понял, что одна сявка задроченная, решил зубки гнилые за его счёт поменять и шмерцгельд дацу. а то деньжат харцевских хватает только на третьесортную хавку, от которой мамс распух до 140кг при росте метр с кепкой.
Где проклинают чужих детей и матерей и желают им смерти, ничего светлого не может быть.
определенные меры сохранили но все ж на природу можно выбраться
Ну с Интернетом и здешними обитателями всё понятно. Скажи, а в жизни ты тоже людей по такому же принципу сортируешь? Кто с тобой сходится во всех взглядах - тех в "белое", кто не сходится - тех в "чёрное"?