Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
нет, в более раннем временом промежутке
Австралопите́ки (лат. Australopithecus от лат. australis «южный» + др.-греч. πίθηκος «обезьяна») — род ископаемых высших приматов,
обладавших признаками прямохождения и антропоидными чертами в строении
черепа, чей хронологический период (как рода) определяется от 4,2 до 1,8
млн лет назад.
Кстати, если действительно перту привлекут к ответственности по закону, то я уверен, все ее защитники сразу начнут защищать свои задницы,
Давай и меня тоже, я тоже не верю в Холкост.в том объеме, в котором его раздули.
Он был в гораздо меньших объемах, и более всего полютовали в нем совсем не немцы, а будущие "братские государства".
Все эти постановки с обувью , очками и прочими танцами вокруг сарая, в котором типа по 50000 в день убивали - это не ко мне...
Ну и не верь у себя на кухне, параллельно размазывая слёзки о меркантильных женщинах, которые тебя (заслуженно!) продинамили.
Ну и ты верь у себя на кухне! Можешь построить себе дома модель печи и украшать ее цветами.
Но на улице лучше этого не делай. А то придут неверующие, у которых тоже есть права не верить.
и скажут, а что за фигня?
да все давно в курсе.
да она то молодец! Тролит вас, от вас перья летят. А вы тут ничего ей напрямую сделать не можете, сбились в обиженный угол, и скулите, призывая высшие силы наказать.
А сами никто и звать вас никак, что вам одна тетка раком поставила и дрючит нещадно.