Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
Ну если тебе так нравится когда тебя полощут, пожалуйста. Я не против. Как раз сейчас они этим и занимаются. Женщина востока уже отписалась что как вернётся из бани устроит тебе погромы. Наслаждайся чо
Ну хоть бы ссылку дал порадоваться то, а? :)
Иди, иди, Роза. Потереби адвоката, если пришьешь. И письмецо не забудь написать фотографу, который запостил фоточку для не закомплексованных моралистов.
И ты молодец! С чувством юмора. Хотя, часто пишешь хрень про женщин. ☝️😜
Это не хрень, это реальность!
Перхта ... не верит в холокост.
Это, вапще, тяжкое преступление! ☝😃
Предлагашь сжечь её на костре? 😃
Но знай что как только дело коснётся лично тебя ты за говоришь по другому.
Какой ты обидчивый!
За 20 лет на сайте меня это столько раз касалось, сколько ты ложек гречки не сьел..
И что? Ты такой прям зависимый от чужого мнения.
Выше писала уже. Обращайтесь в соответствующие инстанции. А вы вместе этого затеяли ветку с моббингом.
А самое смешное знаешь что? Вон твой приятель постит ссылки на Викины сообщения, где она якобы оскорбила кого-то, но видимо он не в курсе, что его соратники заняты ровно тем же по отношению к своим оппонентам. :) И не только в "аналитических группах", но и по форуму всё это размазано.
Мне вообще смешно за всем этим наблюдать. Раньше писала уже, это из разряда "своего бревна не вижу".
для кого-то оскорблять других норма. Для кого-то быть оскорбленным-норма.
Та не, нашли уже выход коллективным разумом. Передать скрины в надлежащую инстанцию.
Нате вам свеженькие откровения. Не верит в холокост, значит отрицает его существование.
Я тоже не верю, и что?
Я и в Бога не верю, и в непорочное зачатие девы Марии не верю..
Я много во что не верю..
Имею право, кстати.
Кстати, если действительно перту привлекут к ответственности по закону, то я уверен, все ее защитники сразу начнут защищать свои задницы,
и заявят, что ничего с ней не имели и иметь общего не хотят. Роза, которая тут отметилась, будет из первых.
Погуглите пока Hass Im internet Meldestelle. Там вылезает сразу ссылка на бундескриминаламт. Можно анонимно подать заявление, нужны только ссылки и скриншоты.
для кого-то оскорблять других норма. Для кого-то быть оскорбленным-норма.
Вы все для меня слишком ничтожн, чтбы я мог об вас оскорбиться, а уж тем паче обидится и развести сопли, как вы тут делаете :-)
соратники заняты ровно тем же по отношению к своим оппонентам.
так-таки ровно? Даже не комментирую. Вике нет равных.
Вы все для меня слишком ничтожн,
Сказал еще один вечно ноющий из клуба разбитых сердец..
Перл года!
стесняюсь спросить, а что ты забыл здесь с такими ничтожными, тем более, столько лет проводишь с ничтожеством))
😂😂
Обычно над чужим горем я не смеюсь, но в случае Галанта....