Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
естественно, Вика не верит в холокост. Видите, как не верит, что сильно радуется и шутит на эту тему.
Попробуй, опубликуй письменно свое мнение в пределах страны, где это действительно запрещено и реально наказывается законом. Увидешь, кто и что путает.
у Эльзы тоже были дети. Я так понимаю, она пример подражания для Вики.
Дама, что то вы по поводу свежих откровений промолчали. Не читали, не видали?
Такова природа человека. Моя хата с краю. До тех пор, пока не коснётся близких.
Так я выше всё сказала. Если есть доказательства - жалуйтесь администрации либо куда там следует. А так ветка уходит в русло "бабки на лавочки собрались пообсуждать, кто что и когда сказал". Несерьёзно это, ребята.
бабки на лавочки собрались пообсуждать, кто что и когда сказал".
Вот здесь.
https://groups.germany.ru/4350840000002
Всё познается в сравнении.
У вас слишком велика зависимость от чужого мнения. Поэтому и устраиваете войнушки. Не понять вам людей, которые не присоединяются ни к стану врагов, ни к стану друзей.
Удивляюсь способности главным троллям и теребителям адвокатов (сколько раз ты его теребила?)вставать в позу жертвы.
Я в курсе, что существует такая группа, Алекс в курсе, что я думаю по поводу этой группы. Я также в курсе существования "разоблачительных" групп, моё отношение к ним ровно такое же.
Очень слабый "аргумент"
У меня нет этой зависимости от слова вообще! Я смотрю на себя своими глазами. И знаю сам свои косяки и достоинства.
Просто, очень тяжело смотреть, когда непосредственной близости творится беззаконие в адрес неважно кого.
Детский сад какой-то)) Есть в интернете мельдештелле в бундескриминаламте. Туда вставить ссылки и скриншоты, и пусть трудятся, сейчас это актуально, борятся как раз активно с Hass в интернете. Вечером с компьютера дам эту ссылку.
А так считаю это делом индивидуальным. Хочешь наказать за фашизм- делай это один и молча. В ДЕ понятие группового заявления не распространено. ИМХО.
Несерьёзно это, ребята.
Ух ты, как мы несерьёзно относимся к тому, что Перхта ежедневно называет людей с еврейскими корнями абажурами и не верит в холокост.
Понятно дама с вами, такую свежанину, конечно, крыть нечем.
Ты ошибаешься. Но человеку это свойственно.
Поверь, это "беззаконие" не решить тем способом, который вы избрали.
Вечером с компьютера дам эту ссылку.
Прекрасно и спасибо! Я не знал , невозможно знать все. Вот для этого и нужна была такая ветка. Ничего зря не бывает .
Единственная преграда - "контент" этой дамы на русском.