Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
Интересно с чем мне не повезло, что мне нравятся стройные, слегка подкачанные мужчины?
Тебе нравятся такие как я!
Может ты просто еще не созрела до той степени, когда молодые начинают нравится, погоди лет 5...
Пойдёшь к врачу, возьми меня с собой! Такая же фигня. 🙈
Может, подожду 😁
До чего нужно созреть?… 🧐 тут ровесников не замечаешь, а младше то вообще дети... чем там восторгаться, телом молодым?… скучно...
а вот мужчинам не скучно. Но у них все примитивно 🤷♀️
Но у них все примитивно 🤷♀️
Неправда ваша, тётеньки. Не такие уж мы и примитивные. Даже едим с вилкой и ножом... иногда. ☝️🥴
Представила: заваливается к врачу толпа девиц и все друг за дружкой одну и ту же жалобу воспроизводят. 😂😂😂
мне наоборот всегда было скучно с мужчинами постарше.
Не надо вам к врачам, девушки, всё у вас в порядке.
Генетика и психология хоть и продажные деффки империализма, но всё объясняют.
в этом и прелесть, что мы все разные, были бы одинаковыми, было бы не так интересно...
У меня пункт не столько старше, сколько умнее, а это как правило старше, младше - единицы...
Главное, чтоб врач молоденький попался, чтоб не вздыхать там, глядя на него всей группой. :)
Эй, ты чего обламываешь? Мы тут уже на групповую терапию настроились. :)
Я б ещё добавила: дело не только в «умнее», а у человека просто опыт другой (особенно в разрезе «лихих 90-х»).
Но у них все примитивно
это зов природы, инстинкты. не виноват мужчина в том, что скорей посмотрит на более молодую женщину. если у него есть выбор, то конечно он выберет молодую. просто у некотрых крышу сносит, когда в 50 ищут 20-25 летних. отрыв от реальности. олигархи и прочие не в счет, им как бы есть что предложить молодухам