Холодные мужчины.
Если бы я всё это написал твоими словами, вы это не смогли бы пережить😁. Потому как щастье не то что посторонней тётки, но и своих подруг вам покоя не даёт. В особенности одиночкам и недошпилинным. 😀😉
Ну почему же. Я всегда радуюсь за своих подруг, которые счастливы со своими мужьями-друзьями. А тётки посторонние мне как-то до фонаря.
Зачем же всех под одну гребёнку...
А я вообще чота наезда не поняла. 🤷♀️
Интересная связка: одиночка - следовательно недошпиленная - следовательно злая на весь мир - следовательно подыхает от зависти, глядя на счастливые лица вокруг. 🤦♀️
Так он по сути отзеркалил то, что тиотки говорят про мужчин-одиночек.

Ой ли?
Я это не только от него вижу.
(Допустила опечатку, вместо «него вижу» выскочило «неглиже» 😂 Видимо, всё же лучше с компа печатать, а не на телефоне 😂😂😂)
Читаем внимательней. Одиночка идёт отдельной статьёй, недошпиленная могёт быть и не одна. 😉
Мне вообще всегда казалось, что умирающие от зависти - как раз исключение. Мы же по собственному окружению судим.
А, это у тебя перечисление контингента через «и» идёт. :) А я думала перечисление характеристик, относящихся к одной персоне. :)
Остап ибн Хоттабыч, ты заметил, как своей холодностью, недоступностью, прищуренным взглядом привлёк лучшую половину человечества)))
Продолжай дальше стоять монументом))
Ах Остапчик, тебе ли меня упрекать? Тебе же всего две недели от роду.
чтобы опуститься ниже пояса?
Это ты про сантиметры? Не страдай, я тетка не злая, но справедливая. Просто намекнула, что настоящий потомок турецкоподданого никогда бы не допустил такую оговорочку. Речь у него была грамотная. А вот детишки лейтенанта Шмидта, те да, были всякие.
Если бы я всё это написал твоими словами, вы это не смогли бы пережить😁. Потому как щастье не то что посторонней тётки, но и своих подруг вам покоя не даёт. В особенности одиночкам и недошпилинным. 😀😉
Чье счастье? Ты хоть одну женщину осчастливил? Всех только разочаровал, представил себя перед ними как кобель похотливый. Только зря время и нервы на тебя потратили. Ты ничего не созидаешь, только разрушаешь все вокруг.
Ох ты боже мой. Прям как будто на отчётно-комсомольском собрании пропесочили.
Ты хоть одну женщину осчастливил?
Трёх! Я им подарил радость материнства 😋