Холодные мужчины.
Почему мы такие привлекательные для тёток? Наверно потому что не лезем к ним в душу и эмоционально скупы. Лично я лишний раз не сделаю комплимент, в знаках внимания тоже сдержан. Если тётка нравится, порой достаточно показать своё расположение к ней и она уже щаслива находится рядом. Я называю это: держать на коротком поводке.
Главное излучать уверенность и не быть навязчивым. Девиз: нет так нет, настаивать не буду, следую ему лет с 20-ти. В итоге моё безразличие и природное женское любопытство делают своё дело. Причём в тётках просыпается азарт, как это так, он меня не замечает, ну я ему покажу. Вот это время самое великолепное.
Экий ты счастливчик😁 бабы гроздьями висят,отлипнуть не могут))) Ходить не мешает?)))
У нас тут такая же есть сердцеедка,мужики в ее случае правда падают со стуком и в штабеля отползают😁
бабы гроздьями висят,отлипнуть не могут))
Где я такое написал? Прилипнуть ко мне нельзя, потому что на отборочном этапе я отсеиваю без всяких сантиметров не понравившиеся мне тёток.
Ну я понимаю, что вчерашний мой выстрел по поводу возраста попал в десяточку и тебя закусило 😀. Теперь тебе реванш охота, с этого всё и начинается. В реале я б тебя разглядел и решил бы, как с тобой поступить, сразу отсеять или на поводок 😁
Да я даже твой ник не запомнила и что ты мне там за возраст дал😁
Хаха. Вот он стандартный образец.😀 Вчера была настойчива ко мне с вопросом: скока дашь? Сегодня не помню.
В реале всё развивалась бы по моей схеме.)
мачо прям
Отсеить, на поводок
А может у оппонентки ни интереса ни желания по отношению к Вам нет - такой мысли Вам не приходило в голову:)?
Приходило. Речь идёт о тех, кому понравился. Ещё вопросы имеются?
А может тётки видят, что ты такой неприступный и думают, что тебе есть, что скрывать и уходят в туман))
Может ты холодный везде))
Конечно ему есть, что скрывать. Это же по версии Видда не иначе, как клон махрового антисемита Карсруера)
совершенно верная стратегия в определнном возрасте и с определенными целями.
Если не заморачиваться с теткой больше 1 месяца- то самый раз. Покувыркался, пообтерся с ней- и к новой, пока не прилипли.
С какого бодуна ты понимаешь? Последовал бы своему совету, не повторял глупости.
То, что ты клон, в этом нет никакого сомнения. Без году неделя на сайте, а уже всё про всех знаешь.
Господи.. Какое самомнение на пустом месте.
В реале небось толстый до безобразия мамсик с претензией, что все ему должны..
да ты сердцеед, ибн 😁
Мне интересно, хоть один, реально стоящий мужчина, привлекающий женщин, как мед пчел, будет создавать об этом темы на форуме?🤭
Или он реально еще с подростковыми мозгами и инфантилизмом, либо мечтатель с пивом на диване
совершенно верная стратегия в определнном возрасте и с определенными целями.
Если не заморачиваться с теткой больше 1 месяца- то самый раз. Покувыркался, пообтерся с ней- и к новой, пока не прилипли.
А вот и наш знаменитый форумский мечтатель- теоретик номер два подключился!😃
Где-то Персонал еще заблудился, он должен был сказать-"Я я, это на молоденьких девушек хорошо работает, я вот на них совсем внимания не обращаю, а они сами на меня вешаются и просто штабелями в постель укладываются, и это- я, я, ганц нормаль. " Нормуль, я бы даже сказала!
Или он реально еще с подростковыми мозгами и инфантилизмом, либо мечтатель с пивом на диване
и не с пивом, а чупа-чупсом 😃
да мы лапочки. понимаем все.
палата номер 7 готова, сколько их голубчиков-то тут набралось, работы непочатый край 😃
Привет бабуси девчёнки! Целый авангард тем кому под полтос и старше высадился 😁. Столько нового про себя узнал от тёток, которым даже сито отбора на прослушку не пройти 😀😁. Жгите дальше.
О да 😎мечты, мечты🤩вы так прекрасны.. Да ладно дамы, пусть мужички помечтают😂
я то как раз практик. Пусть уже на пороге выхода в тираж, но все же :-)
Женщину важно не привлечь, а удержать. Сказал бы, что вот у меня жена вся в шелках купается, детей мне нарожала, пирогами каждый день закармливает, на сторону не смотрит, а только мне в глаза, как в первый день - насмотреться не может... вот тут бы мы все обзавидовались! Сразу понятно стало б, что мужик состоялся в жизни. А то, ни одну бабу удержать не можешь, прыгаешь как блоха из койки в койку и этим кичишься.
Ой, Фаинка. Стоило ли делать клон, чтобы опуститься ниже пояса? Хотя ты меня тоже обрадовала. Предсказуемость она такая штука 😀 Написала бы под основным ником, мы бы за тебя порадовались, что у тебя мужик с крупным болтом. Если он конечно есть 😁
Если бы я всё это написал твоими словами, вы это не смогли бы пережить😁. Потому как щастье не то что посторонней тётки, но и своих подруг вам покоя не даёт. В особенности одиночкам и недошпилинным. 😀😉
Ну почему же. Я всегда радуюсь за своих подруг, которые счастливы со своими мужьями-друзьями. А тётки посторонние мне как-то до фонаря.
Зачем же всех под одну гребёнку...
А я вообще чота наезда не поняла. 🤷♀️
Интересная связка: одиночка - следовательно недошпиленная - следовательно злая на весь мир - следовательно подыхает от зависти, глядя на счастливые лица вокруг. 🤦♀️
Так он по сути отзеркалил то, что тиотки говорят про мужчин-одиночек.
Männerbewegung
VERO - true social!Ой ли?
Я это не только от него вижу.
(Допустила опечатку, вместо «него вижу» выскочило «неглиже» 😂 Видимо, всё же лучше с компа печатать, а не на телефоне 😂😂😂)
Читаем внимательней. Одиночка идёт отдельной статьёй, недошпиленная могёт быть и не одна. 😉
Мне вообще всегда казалось, что умирающие от зависти - как раз исключение. Мы же по собственному окружению судим.
А, это у тебя перечисление контингента через «и» идёт. :) А я думала перечисление характеристик, относящихся к одной персоне. :)
Остап ибн Хоттабыч, ты заметил, как своей холодностью, недоступностью, прищуренным взглядом привлёк лучшую половину человечества)))
Продолжай дальше стоять монументом))
Ах Остапчик, тебе ли меня упрекать? Тебе же всего две недели от роду.
чтобы опуститься ниже пояса?
Это ты про сантиметры? Не страдай, я тетка не злая, но справедливая. Просто намекнула, что настоящий потомок турецкоподданого никогда бы не допустил такую оговорочку. Речь у него была грамотная. А вот детишки лейтенанта Шмидта, те да, были всякие.
Если бы я всё это написал твоими словами, вы это не смогли бы пережить😁. Потому как щастье не то что посторонней тётки, но и своих подруг вам покоя не даёт. В особенности одиночкам и недошпилинным. 😀😉
Чье счастье? Ты хоть одну женщину осчастливил? Всех только разочаровал, представил себя перед ними как кобель похотливый. Только зря время и нервы на тебя потратили. Ты ничего не созидаешь, только разрушаешь все вокруг.
Ох ты боже мой. Прям как будто на отчётно-комсомольском собрании пропесочили.
Ты хоть одну женщину осчастливил?
Трёх! Я им подарил радость материнства 😋
Трёх! Я им подарил радость материнства
Не, ну они всю жизнь мечтали безотцовщину плодить, а потом еще и самой поднимать ребенка. А уж дети-то как счастливы!
Почему безотцовщину? Всегда найдутся добрые мужчины, называются отчимы. Они может лучше меня, но только в воспитательной плане 😉
Почему безотцовщину? Всегда найдутся добрые мужчины, называются отчимы. Они может лучше меня, но только в воспитательной плане 😉
А может им лучше б сразу было от мужика, ориентированного на семью, рожать, жаль что вот дуст от сорняков, подобных тебе, не продают. Будем выкорчевывать!
А что злая такя? Конец трудовой недели, на вохенэнде обычно планируются шпили-вили. Завтра по любасу будешь добрее. Девчёнки и бабуськи пью за вас, взял ящик пивка.
Остапчик, твоя фотография? А то очки где то затеряла, не разгляжу. Или чужую спёр?
Обижаешь. Я что тебе вор какой, знаю только честные способы отъёма имущества.
Мне вообще песенка вспомнилась, когда я название ветки увидела :)
Женщину важно не привлечь, а удержать
Это вам важно. А нам нет. Главное привлечь и трахнуть. Потом дать уйти, если не нравится.
Только зря время и нервы на тебя потратили.
Так это ИХ время, а не его. Ему то насрать, что они там потратили. Пусть будут при своих убытках.
Лучше тратить время женщин на себя, чем свое на них :-)
Не, ну они всю жизнь мечтали безотцовщину плодить, а потом еще и самой поднимать ребенка.
Да плевать, что там они мечтали. Если бы мечтали о семье - надо было думать о ней.
Мы не должны отвечать за ваши мечталки.
Трёх! Я им подарил радость материнства �
Камрад, молодцом! Я тоже трёх, может ещё четвертую успею
Холодные мужчины хм....шпили Вилли только на выходные говоришь, а чего так редко
Почему безотцовщину? Всегда найдутся добрые мужчины, называются отчимы.
В наше время правильнее их называть аленями.
Männerbewegung
VERO - true social!Привет Анюта! Ты просто не разглядела через очки за 2000-щи европейских рублёв, что этот график у той тётки недошпиленной. У неё это красной нитью проходит. За меня не переживай😋. У тебя я смотрю тоже всё пучком, раз одного в неделю тебе мало 😉
н.п. ;)
Всем кто употребляет "палата № 6" как синоним дурдому, желаю ещё раз прочесть сей лит. шедевр и осознать, что дурдом по замыслу Чехова находился как раз вне палаты.
сделал мамами.
Звучит гордо, а на деле 3 сперматозоида из ??? достигли цели... Что-то я никак не определюсь, мне порадоваться за этих дам или проявить к ним сочувствие?
вучит гордо, а на деле 3 сперматозоида из ??? достигли цели..
Так в этом и есть наша главная задача.. Чтобы именно наши сперматозоиды достигали цели,а не чьи то еще :-)
То есть банальный осеменитель? Да и результат не впечатлил.. Хотя может это и к лучшему
Уважаемая Фаина, я думал что вы давно уже умерли...
Не, ну они всю жизнь мечтали безотцовщину плодить, а потом еще и самой поднимать ребенка.Да плевать, что там они мечтали. Если бы мечтали о семье - надо было думать о ней.
Мы не должны отвечать за ваши мечталки.
Ну, видно, женщины неплохие были, раз детей рожали, а не аборты делали и потом от детей не отказались, по детдомам не распихали их, чтобы вести такую же беспорядочную половую жизнь, как ТС. А что ТС касается, если он семьи и детей не хочет, предохраняться надо, а не безотцовщину плодить. Просто безответственный мужик! Если мужчина не предохраняется, каждая женщина считает, что мужчина хочет детей и семью. Это логично!
хотел сообщить, какой он классный, потому что никто об этом и не догадывается.
Привет Ося, ты прав недошпиленных тут много, а чем тебе очки не угодили
Скорее всего привлекаете вы невротичного склада женщин,которые не пользуются спросом. Самодостаточным с адекватной самооценкой и в целом успешным с хорошим выбором вы не нужны.
Если вам греет душу, что вы нашли признание среди не самых психологически здоровых и физически привлекательных женщин, то я вас поздравляю.
привлекаете вы невротичного склада женщин,которые не пользуются спросом.
Такие, как раз таки, спросом пользуются. Адекватные не очень)
Скорее всего привлекаете вы невротичного склада женщин,которые не пользуются спросом. Самодостаточным с адекватной самооценкой и в целом успешным с хорошим выбором вы не нужны.
Если вам греет душу, что вы нашли признание среди не самых психологически здоровых и физически привлекательных женщин, то я вас поздравляю.
Скорее всего ты, вапще, не понимаешь, чо несёшь. Невротики составляют порядка 40% от общего числа поголовья и щитаюцца пачтишто самыми здоровыми. Все остальные ещё хуже.
Похоже, што ты начиталась стервологии и теперь несёшь этот бред в массы.
Угу, пару раз вдуть,предварительно лапши на уши навешав о счастливом будущем.
Чтобы адекватной, интересной и ликвидной - придется подстараться,чего описываемый выше мужчина делать не будет ,ибо он не холодный, а ленивый тюлень с низким уровнем тестостерона.
Тетенька, не тычьте мне, а то палите в себе невротичку 100 левел.
Невротики составляют порядка 40% от общего числа поголовья и щитаюцца пачтишто самыми здоровыми. Все остальные ещё хуже.
Не оправдывайте себя. Больные люди - это не нормально
Похоже, што ты начиталась стервологии и теперь несёшь этот бред в массы.
Это что еще за макулатура? Я такое г не читаю, и вам не советую. Тогда может начнете понимать, что такое быть счастливой,и это точно не быть половой тряпкой у топикстартера.
Относительно здоровых 4%, шизофреников 1%, пограничников 10%, психотиков 40%, невротиков 40%, параноиков и прочих психопатов ещё 5%.
Ты к какой группе себя относишь? Думаешь, што ты самая здоровая? 😆
может начнете понимать, что такое быть счастливой
Расскажи мне. што это такое, быть щасливой? Што ты, вапще, об этом знаешь? 😆
Знаю то,что мне нужно, потому что я счастлива. Чего и вам желаю
Щастье это такой же нарратив, как и Дед Мороз.
Шла бы ты учицца, а то так и будешь в сказки верить, до седых волос и щастье своё искать, как Пугало моск себе искало. 😃
Если у вас его нет, то не значит,что его не существует. Искать мне его не нужно,у меня и так все есть.
Вы уж извините, но я до конца ваши летописи не читаю- глаза болят такую орфографию видеть. Или это у вас попытка показаться дезкой как понос резкой?))
я до конца ваши летописи не читаю- глаза болят такую орфографию видеть
Ну, а, вапщё, чёнить читаешь? ... в магазин когда заходишь, Вход Выход читаешь? 😃
Да,я-то как раз читаю. И вам не помешало бы для разнообразия, а то ,видимо,Барбоскины не пощадили
Звучит как книга о вкусной и здоровой пище. До какой страницы ты уже дочитала? ... чо там пишут про щастье? ... оно точно есть? ... ты не обманываешь?
Ой,да оно вам не надо знать, мозг нагружать,да и не поймете. Смотрите лучше Барбоскиных ,в перерывах не забывайте помешивать борщ для "холодного" мужчины.
Хорошо, ... буду помешивать. В какую сторону ты порекомендуешь помешивать, по часовой или против? ... ты в какую помешиваешь?
Мой тип : 16 раз по часовой и 16 раз обратно, в течение 16 мин. Главное не сбиться со счету. И будет вам искомое счастье в борще😁
вы нашли признание среди не самых психологически здоровых и физически привлекательных женщин
😀 О как. Ничего ты Олеська не поняла. Дурнушек я вежливо но чётко отодвигаю со своего пути, а женщины физически привлекательные, а проще симпатюли, заинтересовывают. Если химия совпадает и тётка не кочевряжется, то у нас всё тип-топ. Не реагирует на знаки внимания, бегать ни за кем не буду и уж тем более навязываться. Сами начинают через время искать контакт, не все конечно, но.... 😉
пару раз вдуть,предварительно лапши на уши навешав о счастливом будущем.
Прав Stef. Сами придумают, сами верят. Где ты увидела или прочитала о будущем и о лапше. Красивые уверенные тётки сами планируют своё будущее. Они на басни не ведутся.
ленивый тюлень с низким уровнем тестостерона
😀 А чё такая злая? Наводит на определённые мысли 😁
знаки внимания
Поподробнее Остапчик, а то может и мне кто оказывает,а я и знать не знаю. Что,какие...просвети тетеньку
Угу, пару раз вдуть,предварительно лапши на уши навешав о счастливом будущем.
Так просто женщинам вдуть?
Чтобы адекватной, интересной и ликвидной - придется подстараться,чего описываемый выше мужчина делать не будет ,ибо он не холодный, а ленивый тюлень с низким уровнем тестостерона.
Современная женщина не разбирается в мужчинах от слова вообще. Ей это и не нужно в общем-то. Ведь у нее всегда есть шанс попытаться еще раз...
Männerbewegung
VERO - true social!Всё таки Штеф порою прав.
К сожалению, не порою, а всегда. Здесь на форуме, особенно на Помойке Тусовке, подтверждались все мои тезисы неоднократно.
Männerbewegung
VERO - true social!особенно на Помойке Тусов
Те, кто на помойке - те помоешники. А кто в Тусовке - тусовщики. Вот тут ты прав. Это так просто.
Но тем не менее при жене умнице и красавице - муж счастливый орел!
Но тем не менее при жене умнице и красавице - муж счастливый орел!
Это из разряда мифов и легенд.
Männerbewegung
VERO - true social!