Холодные мужчины.
Не, ну они всю жизнь мечтали безотцовщину плодить, а потом еще и самой поднимать ребенка.Да плевать, что там они мечтали. Если бы мечтали о семье - надо было думать о ней.
Мы не должны отвечать за ваши мечталки.
Ну, видно, женщины неплохие были, раз детей рожали, а не аборты делали и потом от детей не отказались, по детдомам не распихали их, чтобы вести такую же беспорядочную половую жизнь, как ТС. А что ТС касается, если он семьи и детей не хочет, предохраняться надо, а не безотцовщину плодить. Просто безответственный мужик! Если мужчина не предохраняется, каждая женщина считает, что мужчина хочет детей и семью. Это логично!
Скорее всего привлекаете вы невротичного склада женщин,которые не пользуются спросом. Самодостаточным с адекватной самооценкой и в целом успешным с хорошим выбором вы не нужны.
Если вам греет душу, что вы нашли признание среди не самых психологически здоровых и физически привлекательных женщин, то я вас поздравляю.
Скорее всего привлекаете вы невротичного склада женщин,которые не пользуются спросом. Самодостаточным с адекватной самооценкой и в целом успешным с хорошим выбором вы не нужны.
Если вам греет душу, что вы нашли признание среди не самых психологически здоровых и физически привлекательных женщин, то я вас поздравляю.
Скорее всего ты, вапще, не понимаешь, чо несёшь. Невротики составляют порядка 40% от общего числа поголовья и щитаюцца пачтишто самыми здоровыми. Все остальные ещё хуже.
Похоже, што ты начиталась стервологии и теперь несёшь этот бред в массы.
Угу, пару раз вдуть,предварительно лапши на уши навешав о счастливом будущем.
Чтобы адекватной, интересной и ликвидной - придется подстараться,чего описываемый выше мужчина делать не будет ,ибо он не холодный, а ленивый тюлень с низким уровнем тестостерона.
Тетенька, не тычьте мне, а то палите в себе невротичку 100 левел.
Невротики составляют порядка 40% от общего числа поголовья и щитаюцца пачтишто самыми здоровыми. Все остальные ещё хуже.
Не оправдывайте себя. Больные люди - это не нормально
Похоже, што ты начиталась стервологии и теперь несёшь этот бред в массы.
Это что еще за макулатура? Я такое г не читаю, и вам не советую. Тогда может начнете понимать, что такое быть счастливой,и это точно не быть половой тряпкой у топикстартера.
Относительно здоровых 4%, шизофреников 1%, пограничников 10%, психотиков 40%, невротиков 40%, параноиков и прочих психопатов ещё 5%.
Ты к какой группе себя относишь? Думаешь, што ты самая здоровая? 😆
может начнете понимать, что такое быть счастливой
Расскажи мне. што это такое, быть щасливой? Што ты, вапще, об этом знаешь? 😆