Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Странно.
Там "шарж" на тему "кто в доме хозяин", если в ютубе задать, то должно это видео тоже всплыть (ссылку на ютуб дать не могу ибо у меня ютуб блокируется ))
Но в принципе и не важно, мы то все, по-умолчанию, знаем, что хозяин в доме женщина )))
Не финанцамту, а ненавистной ему НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ. Так кто из нас здесь ляпнул?)))
Ты и ляпнула, а теперь начала выворачиваться типично тиотке. Если бы ты работала, то знала, что все твои сношения как работника с финансовой системой идут через ФА. Поэтому подарить финансовой системе или ФА - роли не играет. Это все одна система. Но самый прикол в том, что описанный тобою "гордый орел" вообще никому денег не дарит. И вся эта история с дарением денег притянута сюда лишь для драматизма. В этом и был мой посыл, это тебе и пыталась Лайонез донести. Но ниодна тиотка не признает, что понапрасну обдала мужчину из говномета. И ты это еще раз доказала. За что тебе спасибо!
Кстати, мне еще ни разу не попадались мужчины, хвастающие сравнением нетто в гехальтсцетелях - своих и своей жены. Не удивлюсь, если и это придуманно.
Мужское Движение
VERO - true social!в чем же здесь зло?
Всего лишь возможность другого взгляда на вещи. Для собственного роста:)
Если все так запущено, то можно в Иран переехать жить. Там женщин настолько ущемляют, что даже на велосипеде им запрещают ездить, дабы горячие иранские мужчины не соблазнялись :)
А так здесь Дон Кихотские сражения :)
Ещё по теме. У меня знакомая есть, у нее муж раньше пил сильно. Раз так напился, что ему скорую пришлось вызывать. Врач сказал, что если он дальше продолжит пить, то его на учет какой-то там поставят и сообщат на работу. Он испугался в этот раз и бросил пить совсем.
Так вот, у них налоговые классы 3 и 5 ......
как у вас все просто (( сначало облили грязью мужа знакомой, потом рассказали про их финансовое положение. - ???
вы помогали заполнять Steuererklärung и вам показали Steuerbescheid ?
вывод делайте сами ...
Если все так запущено, то можно в Иран переехать жить. Там женщин настолько ущемляют, что даже на велосипеде им запрещают ездить, дабы горячие иранские мужчины не соблазнялись :)
А так здесь Дон Кихотские сражения :)
а вы этого не видете?
например кол-во матерей-одиночек растет. почему? и как с этим бороться? или вы считаете это развитие положительным ?
кстати тиотки на меня пожаловались, и модераторы мою ветку вчера на эту тему удалили ))
и я никого не призываю забивать людей камнями за проступки. но с этим извращением, которое нам пытаются навязать как норма жизни, я поддерживать не собируюсь.
Кстати, мне еще ни разу не попадались мужчины, хвастающие сравнением нетто в гехальтсцетелях - своих и своей жены. Не удивлюсь, если и это придуманно.
😃 Они и не могут хвастаться, видимо, нечем особо. Поэтому и организуются во всякие МэДэ и видеоролики со знанием дела на ютубе ваяют. 😂
вы видео вообще смотрели? если да, то вы ничего не поняли.
кстати ваши коллеги по цеху утверждают, что деньги не важно, главное, чтобы женщине было комфортно с мужчиной ))
вы помогали заполнять Steuererklärung и вам показали Steuerbescheid ?
Нет. А также не производили дальнейших расчетов с учетом см. ранее... Надоело уже одно и то же по 20 раз писать.
Мы просто выяснили, что у них з/пл. приблизительно одинаковая и лучше им на текущий момент была бы комбинация 4 и 4.
НО ТОГДА У НЕГО ЧИСТЫМИ ВЫЙДЕТ МЕНЬШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ КАСАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, НЕ ДАЙ БОГ, ОН ОПЯТЬ ЗАПЬЕТ.😃
Over.
ты меня тоже порадовал в очередной раз.
Ты рано радовалась. Я на этот вопрос, заданный другой тиоткой, уже отвечал. Вы, тиотки, видимо имеете трудности с чтением и пониманием прочитанного.
так как там с уважением всяких ассоциалов, только потому что они мужчины по рождению?
Вот ты правильно написала - ассоциалы. Это люди, выпавшие из социума вообще или в лучшем случае дно социума. Когда мы рассматриваем отношения внутри общества, взаимодействие между людьми, между мужчинами и женщинами, мы всегда имеем ввиду нормальное общество, а не его дно. Хороший пример статья, которую я привел выше. Там везде говорится про отношения между "мужчинами" и "женщинами". Без специальных оговорок и пояснений, что мужчины - это все кроме серийных убийц и прочих психов,
а женщины - все кроме придорожных шлюх, алкашек и мамаш, убивших своих детей. Это для нормалного общества не требуется. То, что ассоциальные элементы здесь, в этих отношениях, не рассматриваются для всех само собой разумеющееся. И только такие тиотки как ты, хотят на этом манипулировать. Типа, посмотри на этого серийного убийцу детей - за что же мне уважать теперь всех мужчин, тем более моего мужа??? Это типичная манипуляция тиоток.
когда научишься отвечать на прямые вопросы?
Повторяю, я отвечал на этот вопрос. Как и на многие другие. Но извиняться ты не будешь, ведь так? Ты поступишь как все тиотки здесь до этого. Ни одна тиотка не извинится перед мужчиной за то, что его оболгала и облила известной субстанцией.
Мужское Движение
VERO - true social!😁 а сам не хочешь за хамство свое извиниться?)))
Опять типично для тиотки - не признавать свою неправоту перед мужчиной ни за что, а перейти в наступление с новыми обвинениями. Как уже неоднократно говорил: на тусовке можно проверять все тезисы и постулаты МД - они тут все подтверждаются многократно. Спасибо тиоткам за это!
Мужское Движение
VERO - true social!