Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
я фсигда говорила - когда родители правильно воспитывают детей, дети не тонут в лужах (с) 😎😉
Не правда! Это Киплинг говорил)))
Моня,это все проблемы здоровья. Если все слаженно работает,то нет никаких пмс и все как часы👌
Можно и не все, но по-женски- точно👌
Уже всё выяснилось, я раскуталась обратно. :)))))))
Увы, не поспеваю я за вами... У меня тут жизнь кипит. Дебаты на форуме- потом))). Так что комментирую с опозданием, по мере прочтения).
все взаимо связанно)) не бывает просто женских болезней🤷♀️
вот что заметил, что у тебя, что у Супчиковой на все случаи жизни найдётся свой пример.
Богатый жизненный опыт, широкий круг обшения, активная жизненная позиция☝️
меня знакомая в 30 с хвостиком отрезала все лишнее))) очень тяжело после 😏 сначала одну ногу,через пол года вторую. На вторую шла,как на каторгу
Да, у моей знакомой коренной немки дочь тоже такую ОП сделала... Год ходить не могла... Моя девочка на такое не пойдет, по многим причинам. И она не в Германии.
Нет у меня никаких азиатов!😁
Как нет? А татаро- монгольскре иго куда дела? Они почти в каждом☝️
о,это на вас напали с фильтрами))) овал лица просто сказка👌 Фильтрами можно стереть мелочи,но главноно не сотрешь))
все взаимо связанно)) не бывает просто женских болезней🤷♀️
Енто точно). Но бывают болезни без проблем по- женски)))))
на самом деле не было такого массового генного вмешательства)) Просто "замес" весь случился в районе Алтая))) У русских те же высокие скулы и нависшие веки🤷♀️
о,это на вас напали с фильтрами))) овал лица просто сказка👌 Фильтрами можно стереть мелочи,но главноно не сотрешь))
Спасибо😊
Но я то знаю, что фильтров там раз два и обчёлся). Генетику не пропьешь).
я о том же)) есть "каркас" лица и именно он решает сколько нам лет))
на самом деле не было такого массового генного вмешательства)) Просто "замес" весь случился в районе Алтая))) У русских те же высокие скулы и нависшие веки🤷♀️
О, алтайская принцесса👍
Красивая.
Но, помнится, в тех краях коренные - тоже азиаты...
Внешность действительно не очень славянская.
Но у дворян ( если выше намек был на это)- тоже редко славянские корни...
В наше время о чистоте рассы вообще не стоит говорить. У всех такого намешано... Или у почти всех. Но это и хорошо. Генетика крепче.