Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
Женька
Да вот мне как-то не доводилось с ним напрямую общаться, только косвенно про теорию знаю. А тут появилась возможность пообщаться с гуру напрямую. :))))))
Но секса захотеть снова может захотеть, а то еще и любовника помоложе заведет или немолодого, но того кто может и практикует
Все индивидуально
Просто после смены горм.фона человек может редко ( раз в неделю в две), но метко
Массаж тоже все любят, независимо от возраста. А в сексе возрастной пары проблема не столько в желании, сколько в возможности.
женщины по всякому чудят:
Мужчины тоже
То все режиссеры у них дураки, чушь снимают :" расстрелять все телевидение! Срочно!"
Тоже трут все дома, раздражаются по мелочам если например от воды капля на раковине, а вот эта паста 10€ стоит, ее надо выдавливать с горошину
Всех лиц приехавших с южных стран "расстрелять! Родился? И сразу пулю в голову!"
Слышат как дверная ручка поворачивается и дверь аккуратно закрывается, шаги в подъезде "смени ботинки! Стучат по ступеням!"
Музыку громко не слушать, тока в авто и тока када у него настроение
Тьфу
Можно с этого места поподробнее, пажаласта?
В каком смысле "бомбанёт"? Как это начинается? Как развивается? и так далее
Ну, начнёцца с того, што будешь просыпацца вся мокрая, волосы будут жЫрные, хоть два раза в день мой и начнут выпадать и забивать слив в ванной. Дальше больше. Когда уже по полной бомбанёт, то вероятно сама этого даже не заметишь. Это как торнадо ... - вокруг всё крушицца, а внутри апсалютный штиляк. Ты, как центр этого торнадо, вероятно, даже и не заметишь, как разрушишь свою семью, детей, и спалишь дом. Нн зря говорят - "Баба задурит - весь дом сгорит!"
Так, про волосы поняла.
Всё остальное - общие фразы: "бомбанёт", "торнадо", "всё крушицца". Ты мне поконкретнее про всё это расскажи. Я хочу подготовиться к возрастным изменениям.
Почему вы постоянно убеждаете?
Желание это уже что-то :)
Возможности можно развивать и стимулировать
Если у вас в этом плане ноль то не значит что у других также
волосы будут жЫрные, хоть два раза в день мой
Так это силиконы просто скопились
Надо волосы с солью помыть
начнут выпадать
А как же женщины ходят с длинными в 50-65 лет? И ниче там особо не выпадает
все зависит от ее воспитания и характера, силы воли
Нету никакой силы воли, всё зависит от обстоятельств. ... от информационного и правового поля, в котором ты находишься, от подруженций, от коллег и прочая. Если в обществе одобряюцца разводы, Турции и Ебипты, то ты поедешь с подружкой в Турцию. 😃
А как же женщины ходят с длинными в 50-65 лет? И ниче там особо не выпадает
Но мы ведь не знаем, насколько там что натурально. Сейчас вполне прилично делают накладные волосы, фиг от настоящих отличишь.
Так это силиконы просто скопились
Надо волосы с солью помыть
Это не силиконы, это тесто прёт, нипадецки! 👌
она ездит отдыхать только одна тк ни с кем не уживается
Ну слава богу. Я уж на тебя стал грешить, что ты скандальная. дважды разведённая и с подружкой не ужилась ;-)
Мужчины тоже
раздражаются по мелочам если например от воды капля на раковине, а вот эта паста 10€ стоит, ее надо выдавливать с горошину. Слышат как дверная ручка поворачивается и дверь аккуратно закрывается, шаги в подъезде "смени ботинки! Стучат по ступеням!" Музыку громко не слушать
Где ты таких находишь, это ж как надо постараться?
раньше говорили - маразм, крепчал...
——
Вообще, это перевозбуждение нервной системы:
Я, однажды на почте что-то сказал, приемщица начала полчаса голосить, как можно такое себе позволять...
—-/
Очень трудно себя в такие моменты контролировать, но, понимаешь, что женщина не в себе
Почему вы постоянно убеждаете?
Желание это уже что-то :)
Возможности можно развивать и стимулировать
Если у вас в этом плане ноль то не значит что у других также
Вы почитайте мои посты по этой ветке и поймете, что я никого не в чем не убеждаю. Я с самого начала писала, что женщина и в 80 лет способна испытывать полноценный оргазм (по словам моего гинеколога) и что для возрастных пар имеются др. техники и секс-игрушки для сексуальной жизни, рекомендованные сексопатологами. Я лишь мужчинам рекомендовала не особо зарываться и реально смотреть на вещи, принимать свой возраст достойно, не шарахаясь от крайности к крайности и не разрушать семьи.
там же где вы находите всех жутких баб/тиоток))))
ты мне это уже давно обещал😁 сдаешь позиции))) уже не с 38 лет😁
Все мои женщины перфект. Претензий к ним не имел и не имею. Могу только тактично намекнуть на недостаток, который можно исправить 😜
Твои подруженции с картинок замужем или нет? Ты тут особо за первую впрягалась, сдаётся мне что она не пристроенная)
ну славатегоссподи)) хоть у одного все хорошо😁
Про первую не знаю и последнюю не знаю))
Остальные замужем)) у одной муж на 10 лет моложе,красавчик👌