Люблю уесть.....;-)
нп
Крабового мяса осталось довольно много - хватило на крабовое суфле 🙂
Можно запечь в порционных стеклянных формах.
И подать на ужин с икрой.
Или на завтрак - с огурцом или авокадо и яйцом.
У вас все время так жырненько бохато😉. Редко кто может позволить себе так питаться, все ж ауфпасывают- фигура, холестерин, печень, сердце и тд....У вас дома сыновья-подростки?
Извините, не сбержалась.
Ну а я пока попробую стать вегитарианкой или , что уж мелочиться, веганкой!😄
А вот и завтрак начинающего вегана
Разноцветное киноа
На ужин были те же огурцы и помидорки, купила вчера на вохенмаркте, они реальро вкуснее.
Почитала я про даси этот. Действительно, проще пареной репы. :)
Вчера пробегала мимо Едека, решила заглянуть. Водоросли-грибы для даси не по глазам были, а вот картонные коробочки (видимо с уже готовым бульоном) нашла, стоят на полках неприкаянные. :) Вообще внимания раньше на такое не обращала, надо приступить к изучению. ;)
Да я вообще там чуть не упала возле полок этих. :) Это я просто никогда внимания не обращала на ассортимент, а тут поди разбери, что это и для чего оно.
Максимум, что брала, - листы нори и васаби для суши. Мисо пробовала как-то один-единственный раз и как-то не очень распробовала. :)
Я иногда экспериментирую с питанием методом ограничений. Считаю, что веганство позволит очистить организм, сосуды, придаст здоровый цвет лицу и тд и тп. Если веганство проводить грамотно с достаточным количеством растительных белков- то это должно облегчить нагрузку на организм, придать легкости и энергичности.
Да и вообще- кругом одны соблазны, а я жуткая мясоедка.
Холестерин, кстати, у меня всегда в порядке- плохой, а хороший всегда повышен немного.
Посты православные я не люблю, а сама себя поограничивать- попробую.