Люблю уесть.....;-)
нп
Ужин - хлеб на каштановой муке и сеяной муке твердой пшеницы домашнего помола с каштанами, козий сыр с медом и розмарином, свежий инжир, мята
нп
Дневной перекус
Японский паровой омлет тяванмуси. В составе - даси (домашний, с комбу, кацуобоси и чисана химоно), яйцо, соевый соус и саке. Наполнители - пара креветок, шиитаке, ломтик куриной грудки-сувид. Гинко мне не нравится, поэтому я его не использую 🙂.
не бойся - гугли все 😄.
Ты же азиатскую кухню любишь? Вот основа японской - это даси. Готовится легче и быстрее куриного бульона, я что только на нем не делают - и омлеты, и супы, и тушеные овощи... в общем, если у тебя в холодильнике летом стоит бутылочка даси - то правильное японское питание тебе обеспечено 😉😃
Ох, чую я недоброе... Заразишь ты меня, придётся не только всё гуглить, но потом эти "секретные ингредиенты" доставать и самой колдовать. :)
Вика, не говоря о том, что все эти твои блюда выглядят красиво и, наверняка, вкусные, но как можно запомнить их названия?😳
Саш, совсем не сложно 🙂. Особенно после пары расшифровок вот таких рецептов
https://www.facebook.com/uxchtz/videos/683815122176087/
😂
да пажалста 😂
С сальцем холодного копчения, с простым летним салатом - объедение 😁.
А можно отварить картошечки, масла тудой, укропчику - и кусочек холодца с горчицей и тертым хреном, малосольный помидорчик и луково-чесночная заправка с перцем и уксусом 😉😄
я тебя сильно расстрою, если скажу, что "секретные ингредиенты" достать проще, чем купить самое обычное простецкое сало для засолки 😂