Выйду замуж за состоявшегося!
и одинокие бабушки тоже еще на что-то сгодится
волнуешься...
ошибки нелепые допускаешь...
когда-нибудь конечно сгодяцца
но по статистике бабушки живут дольше дедушек
так что - только после дедушек
вместе с их учениками-собутыльниками
а ещё бабушки очень предусмотрительные
пысы
заскринила, дедушка)
отправлю хранителю ![]()
Все же матримональный вопрос занимает в вашей жизни центральное значение.
стук-стук)
Поверь, в быть забвенным - нет ничего плохого.) тебе бы тоже не помешало - поискала бы себе состоятельного дедушку, все лучше , чем тут ночи проводить
два притопа -три прихлопа
я как-нить сама разберусь, что мне лучше
не надрывайся там сильно
всё равно будет, как я решу
я вижу одно, тебе так не понятен язык, что ты кликаешь только на мои посты.
Юнона смотри, а потом он будет опять рассказывать, что я за ним по всем веткам бегаю.
конечно, когда есть всякие группы для умственно-отсталых. Там весело, бан не страшен)
он уже в твоей ветке минимум под тремя клонами отметился))) , со мной «общается» только с угнанного Кастрюля))
он уже в твоей ветке минимум под тремя клонами отметился
мне записать в записную книжку "улыбнулся оскалился 3 раза"?)))
пропало одно твое сообщение, всё равно отвечу -
понятно, что подставной был,
ну, ничо, его мы тоже уже в брак определили)))
заслужил!))
подождём, может, кроме скалящихся, появятся нормальные мужчины . Ветка обещает быть интересной))
Человек прилип ко мне, как репей ещё в начале ветки
ты свахой заделался штоли? Новый имидж?)
И теперь нагло врёт, что я за ней гоняю. Офигеть.
подождём, может, кроме скалящихся, появятся нормальные мужчины .
Ни один нормальный мужчина в наше время не будет жениться. Тем более искать жену на здешней помойке тусовке.
Männerbewegung
VERO - true social! - пьянчуга в украденном цивильном костюмчике, зашедший на сайт с украденной мобилы. На нем и остановка![]()
Я вообще считаю,что институт брака себя изжил. Становится модным жить одному,делать карьеру,жить не обремененным семейными обязанностями,ну в крайнем случае фиктивный брак,сожительство.Сплошь и рядом одни разводы,матери-одиночки,отцы,воспитывающие одни своих детей.Мир уже не тот. Так что,вы,дамочка,со своим браком,думаю,пролетите мимо,или же все же найдете такого же с прошлой эпохи)
Молодёжь и не спешит жениться, даже общая недвижимость не повод для этого. Как-то не хотят этой бюрократией заморачиваться. Отношения брак не улучшит, лишь банальная трата денег.
если по теме вы не вписываетсь, то просто мимо ходите
ваши песТни неинтересны
ну, судя по отписавшимся, такой пьянчуга ничем не хуже их, а может даже местами и лучше))
я в который раз радуюсь за себя, что не заточена на "соотечественников", а то б реально совсем беда была бы))
но меня в настоящий момент больше интересует, как там наш старый облезлый верблюд с остаточным старческим слюнотечением - проспался после саке?... ))))
но по статистике бабушки живут дольше дедушек
Бабушки живут до 40, потом тока доживают. Мущины живут до 70-75, потом тоже доживают.
я в который раз радуюсь за себя, что не заточена на "соотечественников", а то б реально совсем беда была бы))
Это уже не имеет значения. Смирись! 😃