Выйду замуж за состоявшегося!
Мужчины отмечаются. Естессно тока состоявшиеся.
Женщины выбирают из заявивших себя.
Таак первая пошла.
И так переходим к делу - што вы можете предложить мужчине? Каков банковский счет, недвижимое, движимое имущество? Параметры, возраст итд фигня вторичная.
Говоря прошче - нафиг мужчине вас брать? Это облегчение или наказание?![]()
сикундачку!
здесь отмечаются только состоявшиеся мужчины, которым женщина нужна как женщина, а не как плюс к капиталу,
для счастья и гармонии такскаать, а не для прибыли.
так что мимо, мимо идите!)))
ужо поправила опечатку!)
присоединяйтесь к аукциону!
Вот счаз как придет к нам сюда молодой перспективный доктор-ортопед, как начнут ставки на него расти! )))
Вы условия читали? 😂😂😂
У состоявшихся мальчиков таких вопросов не возникает.
ТТХ женщины соответственно вашей состоявшести! так что сначала она!))
Вряд ли здесь есть симпатичные девушки до 30 без прицепов.
ну почему же. Вы можете писать свои пожелания. Хотите с ней совместный дом и прицеп? Думаю, она будет только рада.
У меня есть друг состоявшийся как и я. Но разборчивый. Я ему уже обрисовал твою ситуацию. Но не хватает деталей. Параметры в см и кг, точный возраст. Я ж только примерно накидал ему, блондинистость его зацепила твоя. К себе не примеряю, не мой вкус. Ну ты в курсе.
а что, женщину, которая сделала тебя состоявшимся предать? НЕ КАТИТ!
🙂
за верность хвалю!)
но судя по реакции,таки мыслишка мелькнула)))
женатиков здесь никто рассматривать не будет!
лично я твоих знакомцев даже рассматривать не буду
но ты его тут нахваливай, может кто и поведецца...
Так ты хочешь состоявшегося и не женатого?????
Так не бывает!
Мужчине самому по себе ничего не надо, его на достижения всегда женщина толкает.
согласна с утверждением. В большинстве случаев это именно так. Но такой не обязательно женат на ней!))
да, порой и так, но зачем дополнительные сложности?
Зря отказываешься. Парень хоть куда. Ввезёшь его в Европу, ещё и заработаешь, плюс три года отработает по полной. Останешься довольна. С ним и в "свет" будет выйти не стыдно. Плюс кмс по велоспорту. Давай уже не меньжуйся, выбор и так для тебя не богат.
А сама то хороша собой хоть ! Или просто повыеживаться ?
не трись как торговка на рынке
сказала неинтересен. значит неинтересен
То было бы велико везенье для фантазерши с германки, не слыханное везенье.
До Магомеда нужно расти и расти. Правда есть один момент - может гордиться что - дистанционно знали и даже говорила с Гением, правда это придется доказывать народу)))![]()
"Нэвеста" говорит несуразности, это ужо характеризует состоявшенность нэвесты![]()
Состоявшийся мушщина, без прицепа, молодой, глуповатый (не зная куда деть миллионы), красив итд.
Это надо ж до такого додуматься в наше то сложное время, 15 летние соплячки и те более приземленно мыслють - от земли нашей грешной.
Сказатиь на чем точнее на ком остановится нэвеста с таким мировоззрением на мущин?
Подзаборный алкаш в сворованном костюмчике
. У меню опыт баальшой видел разных девиц и к какому порту причаливают в
итоге.
Нафиг богатому мужчине каламбурная баба? Тратить его деньги? И это все? Таких тьма вокруг и все молодушки пустоголовые.
Ещче зачем нужна? Ответа нэт.
Так што будет как я прогнозирую. Посмотрим, ково подцепит тута![]()
персонально для вас - исключительно повыеживаться.
Но не стесняйтесь, может и вам невеста тут найдецца, если вы конечно состоявшийся, условия ж небось читали?
Вопрос по прежнпмеу тот же - нафиг богатому мужику нужна такая фантазерша, с алогичным мышлением? Тратить его бабки? Какая нафиг гармония и просто женщина, просто женщин всюду полно, они и так женщинами родились
Зачем богачу нужна такая невеста?
Гении не интересны для отношений. Длительных.
это Вы так Понравиться ей хотите, мол, мужчина хоть куда.
Берите Магомеда!
берегите Магомеда!
то, как вы рассуждаете, вполне нормально для вашего статуса и положения.
Зря отказываешься.
у тя и политические взгляды не те, и друзья не под уну.
Гога! не нервируйте не нервничайте!)))
ну , не проходите вы по условиям!
Тут своих "гениев" стока, што приткнуться им некуда, ещё и вас ввозить безштанного )))
Суть -
речь-то не обо мне собссна, я больше на аборигенов настроена, мне русский тип брака не подходит от слова совсем)
Тоже интересуешься. Я посмотрю в картотеке, может найдётся и тебе подходящий, любящий балет))
Ради явропы можно и переобуться на пару-тройку лет 😉
Хм. Я яя понравится неизвестно кому? Вероятно невеста не первой свежести, явно фантазерша, халявшица, хочет сесть на шею богача ни за что, просто так, потому что она хочет деньги. На Руси и в отсталых странах такие в сто раз более изощряются "ооой любоф марковь, жить не могу, осчастливлю итд, ночуют в подъездах у порога итд, на такое идут что этой невесте и не снилось, что тока не делают ради халявных бабок.
А эта невеста какая то инфантильная, ленивая, значит старая, ленивая и имитировать бурную пылкость не хочет, типа - подавайте мне богатого придурка и баста.![]()
Мне интересно, что из этого получится, в гипер прагматичной Германии где все меряется деньгами)))
Магомед, вы такой ворчун, как-будто в вас нет тестостерона и куча сопутствующих болячек. Вы выздоравливайте, какая вам невеста ещё.
Ооо, уже прояснение, так она и русского и пост союза не хочют, ей коренного немца подавай.
Офигенно, на русскоязычном сайте искать коренного немца - шедеврально.
Ауу. коренные, вы где тута. По ходу веселье тока начинается.
Ради явропы можно и переобуться на пару-тройку лет
в политике в совместной жизни нужно единомыслие. иначе или ты или тебя порвут как тузик грелку.
изощряются "ооой любоф марковь, жить не могу, осчастливлю итд,
а я честная! без кривляний!)
Эээх блин, сдал секрет невесты.
Граждане коренные немцы на русскоговорящем сайте, я пошутил, она чисто для гармонии симфонии и тд литературы, потому ставлю штамп "сказанному верить"![]()
Куууда, куда бежать то, не получится, будет так как Магомед сказал и никак иначе, он не ошибается - подзаборный алкаш в украденном костюмчике![]()
бегите от магомеда!)))
магомед за девочками охотится. так што я как бы и не волнуюсь![]()
Женщины выбирают из заявивших себя.
состоявшийся выберет себе содержанку сам![]()
да не,все нормально. нет денег, но есть желание
Та не волнуйтесь, я не сторонник "кавказской пленницы", не украду![]()
Просто тема показалась смешной, чел. открыто пишет "ищу богатого лоха", толи безнадега достала, толи снова безнадега, толи наивность, толи простота душевная - де еще искать на русском сайте коренного немца причем богатого, разве не смешно, о чем тока бабы думают.
Ладно, смотрим кино дальше.
а я вдоволь посмеялась с вас.
магомед, эта тема шутка. Ответ мужчинам, которые открыто считают людьми только женщин младше 30-ти.
рада за тебя.
Спасибо. Ну так как, подыскивать тебе запасной эродром? На всякий случай, пока тебе австриец под зад коленом не дал)).
а я не считаю и не рассматриваю мужчину как запасной аэродром. Как с этим быть? Может, поищешь в другом месте клиенток. Удачи в бизнесе))
Тебе смешно, а я испугалась. Как это сам? Как это содержанку????
Говоря прошче - нафиг мужчине вас брать? Это облегчение или наказание?
Как - зачем?
А для кого деньги воровать?
Себе, хватит и пособия по безработице...
=====
А вот скажем, секс?
Кто будет мозг выносить, голова болит... настроения - нет!![]()
Все бы вам хомут на кого-нубудь накинуть...лучше порадуйтесь за состоявшегося мужика,пусть и дальше будет счастливым)
чувствую засада там ))
Вряд ли здесь есть симпатичные девушки до 30 без прицепов.
Здесь постят старые перечнецы... за, 60...
мечтают о состоявшемся... дедуле... вроде баффеда!Дата рождения: 30 августа 1930 (89 лет)
а я вдоволь посмеялась с вас.магомед, эта тема шутка. Ответ мужчинам, которые открыто считают людьми только женщин младше 30-ти.
=======
Такие есть только на германке... в реальной жизни, это, 20-летние юноши...
Им, 40-е женщины ну никак!
вам туда точно не надо!
это только для сильный уверенных и надежных мужчин!![]()
и это вся инфа.
андрей, вы не лезьте в то, в чем не разбираетесь.
Как мудро сказал Окуджава: мне нравится,что вы больны не мной,мне нравится,что я больна не вами....в любви человек счастлив мгновения,без любви - счастлив постоянно.(это уже я сказал))
но зачем-то вы сюда зашли...)
и не только сюда!
сколько бы вы ни убеждали себя , что вам и так хорошо,
но это только чтобы себя успокоить)
А нафига женщине за тридцать надо, чтобы на нее обращали внимание мужчины?? для этого должен быть муж. Если его нет, то она так или иначе с прибабахом и непригодная для совместной жизни. Вот и какой смысл смотреть на Ж в возрасте 30+?
Ну как раз это очень легкo объяснить,я тут просто поговорить)
а может лучше по-мужски на авто-мото, а?))
а то вы прям в эту ветку "я гнался за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как мне без вас хорошо" , кхе)))
это тАк умиляет!))
по-мужски говорят исключительно мужчины и некоторые способные женщины))
Брюки никак не придают умения так общаться))
мне бы всё-таки хотелось вернуться к теме ветки , строго,
а не вот это вот "нам туда нинада", "а шо вы можете предложить" итп))
Милая дама,где и что мне говорить я все же решу сам. Или тут на форуме матриархат,и дамы определяют где говорить мужчинам?) тогда мне искренне жаль этот форум.
сорри за оффтоп перед хозяйкой ветки.
А что вы сделали для того, чтоб матриархат не состоялся))) где слабые и безответственные мужчины, там будет матриархат.
так вы уже решили - что вам без нас хорошо
поэтому собссна и непонятен спиТч
При чем здесь я? Вам просто везет на слабых и безответственных)
Меркантильность счастья не приносит ! Классная бабища сама всегда чётко разберётся кому ей самозабвенно отдаваться положено ! Проблема в том , что самцов этому соответствующих не масса !
Как же понять людей изъясняющихся на каком то птичьем языке и не способных донести свои мысли.
тут сплошные сектанты МД)))) или дедушки,типа Андрюхи))))
но очень голодные..))))
и поющие голодными голосами, как им хорошо без женщин...)
Не путай! Не без женщин,а без жен. Это разные понятия)
тут почитаешь некоторых и страшно делается за парней))))
Как мудро сказал Окуджава: мне нравится,что вы больны не мной,мне нравится,что я больна не вами..
ошибочка у тебя
это Цветаева написала
"мне нравится,что вы больны не мной,мне нравится,что я больна не вами.."
оооо! свеженький! прям минутной свежести!
с какой целью интересуетесь?
тепер ты торчишь тут с пользой
а что ещё делать тёте на шестом десятке? одинокой, не имеющей ни котёнка ни ребёнка. форум её отрада. будем благосклонны к ней, можно понять человека.
поболтать зашёл. Ты это, завязывй с порнухой. Лучше латинские танцы, говорят успокаивает нервы...
мальчики, не рвите себе так сердце! на вашем 7м десятке это опасно для здоровья!)))
ДЕ-ВОЧ-КИ!!!!
у нас уже есть один кандидат!
правда, я не уверена, что у него хватит смелости написать в ветке!
а вдруг у кого-то счастье сложится? а?))
Лучше латинские танцы, говорят успокаивает нервы...
... и бассейн! ☝ Всем тиоткам на шестом десятке врачи советуют бассейн.
а мужчинкам на 7м десятке чего врачи советуют?
што? уже ничего?.. говорят поздно пить боржоми?...)))
Моня взамуж просится , Мож его пристроим за кастрюльного кумпеля ?
дАааа... из них получилась бы прекрасная пара!
понимают друг друга с полуслова!
интересы - общие!
предпочтения - схожы!
И-дЕАЛЬНАЯ ПАРА!))
только им договориться придется, кто когда за жену, кто за мужа,
но уверена ! - для них это совсем не проблема!))
фсё! слилися! слился кандидат! испугался общественности!
спугнули, ироды! не дали состояться чьему-то счастью!
Девочки! кому нравятся крупные нехудые мужчины восточного типа, пишите в личку, скину координаты!)
ну-ну.. надеюсь, ты не вспотела. А то прохладно стало.
Моня хотел замуж , значит он за жену и будет ;) Он суп умеет варить , опять же ))
А чойта сразу - попоболь ? Может просто решила осчастливить состоявшегося состоятельного мужчину , чиста из человеколюбия ?
точно... всеобщим советом назначим его любимой женой кастрюльхена)
только вот палермо от потери своей любимой барбоскиной теперь. кажись. на того мальчика претендует..
прям волнуюсь за него теперь..))
ну. дык порадуемся за них!
жалко нам что ли?)
Но вот, что я хочу заметить по итогам этой ветки -
как все-таки меняется время!
Разве могли мы раньше предположить, что итогом ветки о замужестве станут 2 счастливые мужские семьи?..
НЕТ! ))))
пысы
а соскучившийся, кажись, всплакнул там где-то от умиления и нахлынувших чуйств..)))
А ты состоявшаяся? ;))))))Ну чтоб непродешевить ))))
вот так, сидишь себе с собутыльниками, которые в случае чего можно назвать учениками, попиваешь саке смотришь как упыри кривляются и "вызывают на бой" и размышляешь о том что верблюд хотя и старый и полудохлый, но все еще выделяет слюну и одинокие бабушки тоже еще на что-то сгодится, на удобрения например..
и одинокие бабушки тоже еще на что-то сгодится
волнуешься...
ошибки нелепые допускаешь...
когда-нибудь конечно сгодяцца
но по статистике бабушки живут дольше дедушек
так что - только после дедушек
вместе с их учениками-собутыльниками
а ещё бабушки очень предусмотрительные
пысы
заскринила, дедушка)
отправлю хранителю ![]()
Все же матримональный вопрос занимает в вашей жизни центральное значение.
стук-стук)
Поверь, в быть забвенным - нет ничего плохого.) тебе бы тоже не помешало - поискала бы себе состоятельного дедушку, все лучше , чем тут ночи проводить
два притопа -три прихлопа
я как-нить сама разберусь, что мне лучше
не надрывайся там сильно
всё равно будет, как я решу
я вижу одно, тебе так не понятен язык, что ты кликаешь только на мои посты.
Юнона смотри, а потом он будет опять рассказывать, что я за ним по всем веткам бегаю.
конечно, когда есть всякие группы для умственно-отсталых. Там весело, бан не страшен)
он уже в твоей ветке минимум под тремя клонами отметился))) , со мной «общается» только с угнанного Кастрюля))
он уже в твоей ветке минимум под тремя клонами отметился
мне записать в записную книжку "улыбнулся оскалился 3 раза"?)))
пропало одно твое сообщение, всё равно отвечу -
понятно, что подставной был,
ну, ничо, его мы тоже уже в брак определили)))
заслужил!))
подождём, может, кроме скалящихся, появятся нормальные мужчины . Ветка обещает быть интересной))
Человек прилип ко мне, как репей ещё в начале ветки
ты свахой заделался штоли? Новый имидж?)
И теперь нагло врёт, что я за ней гоняю. Офигеть.
подождём, может, кроме скалящихся, появятся нормальные мужчины .
Ни один нормальный мужчина в наше время не будет жениться. Тем более искать жену на здешней помойке тусовке.
Männerbewegung
VERO - true social! - пьянчуга в украденном цивильном костюмчике, зашедший на сайт с украденной мобилы. На нем и остановка![]()
Я вообще считаю,что институт брака себя изжил. Становится модным жить одному,делать карьеру,жить не обремененным семейными обязанностями,ну в крайнем случае фиктивный брак,сожительство.Сплошь и рядом одни разводы,матери-одиночки,отцы,воспитывающие одни своих детей.Мир уже не тот. Так что,вы,дамочка,со своим браком,думаю,пролетите мимо,или же все же найдете такого же с прошлой эпохи)
Молодёжь и не спешит жениться, даже общая недвижимость не повод для этого. Как-то не хотят этой бюрократией заморачиваться. Отношения брак не улучшит, лишь банальная трата денег.
если по теме вы не вписываетсь, то просто мимо ходите
ваши песТни неинтересны
ну, судя по отписавшимся, такой пьянчуга ничем не хуже их, а может даже местами и лучше))
я в который раз радуюсь за себя, что не заточена на "соотечественников", а то б реально совсем беда была бы))
но меня в настоящий момент больше интересует, как там наш старый облезлый верблюд с остаточным старческим слюнотечением - проспался после саке?... ))))
но по статистике бабушки живут дольше дедушек
Бабушки живут до 40, потом тока доживают. Мущины живут до 70-75, потом тоже доживают.
я в который раз радуюсь за себя, что не заточена на "соотечественников", а то б реально совсем беда была бы))
Это уже не имеет значения. Смирись! 😃
это тебе так хотелось бы думать
што, опять соскучился?
в самой замечательной группе не на кого глянуть, за мной бегаешь?
кончай с этим делом, ты у меня вычеркнут и восстановлению не подлежишь
как бы я хотела, чтобы я наконец-то и у вас не имела значения..
достали своей азиатчиной! мимо ходи!
ну, хоть квартирку соседнюю освободили и то радость...
Опачки,вот и вылезла голая правда...а не вы ли в каждой теме распыляетесь,что апогей женского счастья это быть одинокой и никомуненужной?!
А тут не просто кого бы найти и хоть два часа удержать его внимание,а сразу замуж и за состоявшегося...а на кой вы нужны состоявшемуся мужчине?
И что для вас состоявшийся?
нервную лирику первой части вашего поста можно пропустить
основное в нем -
И что для вас состоявшийся?
с какой целью интересуетесь?
я ж вам всё давно сказала
Тем более искать жену на здешнейпомойкетусовке.
Странно ,ты сам то зачем в помойке каждый день?
Я не считаю тусовку помойкой и тусовка и есть отражение реальной жизни,там тоже вначале крали начинают рассказывать с упоением ,как им важна свобода и независимость и как рады избавится от проклятого мужа и что никогда ни в жысть ни с кем жыть не хотят ...и после 4 месяцев хороший отношений без обязательств напрочь забывают свои принципы свободной и независимой женщины и скулят о создании новой ячейке...вот как уна...она же всегда "радовалась" что никому не нужна и вдруг замуж засвербило...для начала хоть кого то бы на себя затащила...ан нет,ставит недостижимые цели и главное верит в них
верит в чудеса
Ну как же без лирики,раскрой тайну нервически прорвавшегося твоего жилания замуж...ты же пела с приплясом про счастье,радовалась отчаянно , что никому не уперлась,целые поэмы излагала как хорошо быть одной....и тетки одиночки припевом подпевали дададададада...и тут такой кикос![]()
я ж вам всё давно сказала
Не помню что бы мы вообще когда то разговаривали
ха! а вы знач из окопа за мной следите))))
то, что я радовалась разводу с одним, что рада быть ненуженкой для таких как вы,
совсем не означает, что я не буду рада ХОРОШЕМУ европейскому, а не азиатскому, мужу![]()
...и тут такой кикос
Всё просто; она ремонт затеяла но некому все её задумки реализовывать, а сама она даже лисапед накачать не умеет.
Хороший гейропейский, как правило, рукаме делать ничо не может. ... даже гардины не сможет повесить. Это по сути тиотка с бородой.
жилания
по поводу жИлания ничо сказать не могу, слова такого не знаю))
Не помню что бы мы вообще когда то разговаривали
васне !![]()
вы ко мне приставали, а я вам сказала - уйди, противный, ты мне мерзок!
А ты сама ивропейка штоли?
Просто ду.коватых сложно не заметить,так что льсти себе дальше![]()
И почему ты решила, что ты можешь быть интересна ХОРОШЕМУ европейскому мужчине?
Я себя считаю состоявшемся европейским мужчиной и так оно и есть,во немецкое, работа с хорошей зарплатой ,свой дом,без долгов,сын взрослый....на кой мне женится на деревенщине из...урюпинска с раненой измочаленной психикой и голой ср..кой?Ну так и другие хорошие европейские мужчины такого же же мнения....в чем ты не раз убеждалась![]()
Из сострадания к таким как ты и чтобы время твое и слюни съэкономить,повторю ..нет у тебя вариантов,иметь хорошего европейского мужчину,приглядись к тем кому жить не где и не на что...
буду рада ХОРОШЕМУ европейскому, а не азиатскому, мужу![]()
------------
бггг. osteuropäisches Gammelfleisch 😆
даже хаусмайстер Карлхайнц с вокухилой уже не отсосется от банки с пивом, чтобы улыбнуться тебе редкими желтыми зубами, а ты все мечтаешь 😂
Чья б корова мычала....но не твоя
.Это не ты в своей теме,слезно делишься горем ,что тащишь к себе малознакомых импотентов,в надежде что они хоть как потыкают палочкой твою дохлую крыску,да все мимо,что из 10 два могут...сколько ж ты через свое тело уже пропустила...наверное тоже их крижополя сидя на германке мечтаешь о ХОРОШЕМ европейскои мужчине ахахахаха ![]()
https://foren.germany.ru/common/f/36752960.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Тебе и хоть какой за счастье,да вот не задача ты не нужна даже хоть какому![]()
Что же вы такой нервный, тема-то шуточная. Никто на вас не претендует, не переживайте. Уже разобрались вроде, что у вас то сайт знакомств с терминаторами, то потрепанная аниматорша. И заметьте, вы меня не знаете, а уже так оскорбили. Слабые пошли мужички, обидчивые, и, оскорбления незнакомой женщины, не делает чести НАСТОЯЩЕМУ мужчине. Но, это не про Вас.
Дааа, тут последние дни такие откровения- волосы дыбом...🙈
Столько желчи и злобы, что-то никак не похоже на состоявшегося и уверенного в себе мужчину🤨
не нервничайте, если ей перестанет быть хорошо одной, она будет не одна.
зато все в курсе, что ты, неевропейский, можешь делать руками-рукой.
Это от невостребованности, неустроенности в личной жизни, женщины не любят и по всем статьям провал.
Конечно тут будешь злиться и плеваться завистливо желчью. Тут много таких мужчинок, на германке. Но есть и достойные, но они как правило счастливы в личной жизни и плотно заняты, таких мужчин не теряют, за них держатся руками и ногами.
Уже нет. После попытки котом нарушить иерархический принцип, его обрели на бездомность.
Кстати, а одинокие деды, все как правило с котами, там как с иерархией?
Деды предпочитают собак, причём кобелей. Они послушнее 😉
Надо спросить одиноких дедов.
Я знаю только один случай, когда кот мешал одинокому старику погружаться в свой "огромный унутренний целый мир"
Мявал, жрать требовал, а потом в качестве мести наладил на клавиатуру и весь лэптоп старику менять пришлось.
За что кот и поплатился.
Она его планомерно подведет к этому решению. 😃

... поздяк метацца, дураков нету!