Выйду замуж за состоявшегося!
это тебе так хотелось бы думать
што, опять соскучился?
в самой замечательной группе не на кого глянуть, за мной бегаешь?
кончай с этим делом, ты у меня вычеркнут и восстановлению не подлежишь
как бы я хотела, чтобы я наконец-то и у вас не имела значения..
достали своей азиатчиной! мимо ходи!
ну, хоть квартирку соседнюю освободили и то радость...
Опачки,вот и вылезла голая правда...а не вы ли в каждой теме распыляетесь,что апогей женского счастья это быть одинокой и никомуненужной?!
А тут не просто кого бы найти и хоть два часа удержать его внимание,а сразу замуж и за состоявшегося...а на кой вы нужны состоявшемуся мужчине?
И что для вас состоявшийся?
нервную лирику первой части вашего поста можно пропустить
основное в нем -
И что для вас состоявшийся?
с какой целью интересуетесь?
я ж вам всё давно сказала
Тем более искать жену на здешнейпомойкетусовке.
Странно ,ты сам то зачем в помойке каждый день?
Я не считаю тусовку помойкой и тусовка и есть отражение реальной жизни,там тоже вначале крали начинают рассказывать с упоением ,как им важна свобода и независимость и как рады избавится от проклятого мужа и что никогда ни в жысть ни с кем жыть не хотят ...и после 4 месяцев хороший отношений без обязательств напрочь забывают свои принципы свободной и независимой женщины и скулят о создании новой ячейке...вот как уна...она же всегда "радовалась" что никому не нужна и вдруг замуж засвербило...для начала хоть кого то бы на себя затащила...ан нет,ставит недостижимые цели и главное верит в них
верит в чудеса
Ну как же без лирики,раскрой тайну нервически прорвавшегося твоего жилания замуж...ты же пела с приплясом про счастье,радовалась отчаянно , что никому не уперлась,целые поэмы излагала как хорошо быть одной....и тетки одиночки припевом подпевали дададададада...и тут такой кикос![]()
я ж вам всё давно сказала
Не помню что бы мы вообще когда то разговаривали
ха! а вы знач из окопа за мной следите))))
то, что я радовалась разводу с одним, что рада быть ненуженкой для таких как вы,
совсем не означает, что я не буду рада ХОРОШЕМУ европейскому, а не азиатскому, мужу![]()
жилания
по поводу жИлания ничо сказать не могу, слова такого не знаю))
Не помню что бы мы вообще когда то разговаривали
васне !![]()
вы ко мне приставали, а я вам сказала - уйди, противный, ты мне мерзок!
А ты сама ивропейка штоли?
Просто ду.коватых сложно не заметить,так что льсти себе дальше![]()
И почему ты решила, что ты можешь быть интересна ХОРОШЕМУ европейскому мужчине?
Я себя считаю состоявшемся европейским мужчиной и так оно и есть,во немецкое, работа с хорошей зарплатой ,свой дом,без долгов,сын взрослый....на кой мне женится на деревенщине из...урюпинска с раненой измочаленной психикой и голой ср..кой?Ну так и другие хорошие европейские мужчины такого же же мнения....в чем ты не раз убеждалась![]()
Из сострадания к таким как ты и чтобы время твое и слюни съэкономить,повторю ..нет у тебя вариантов,иметь хорошего европейского мужчину,приглядись к тем кому жить не где и не на что...
Чья б корова мычала....но не твоя
.Это не ты в своей теме,слезно делишься горем ,что тащишь к себе малознакомых импотентов,в надежде что они хоть как потыкают палочкой твою дохлую крыску,да все мимо,что из 10 два могут...сколько ж ты через свое тело уже пропустила...наверное тоже их крижополя сидя на германке мечтаешь о ХОРОШЕМ европейскои мужчине ахахахаха ![]()
https://foren.germany.ru/common/f/36752960.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Тебе и хоть какой за счастье,да вот не задача ты не нужна даже хоть какому![]()
Что же вы такой нервный, тема-то шуточная. Никто на вас не претендует, не переживайте. Уже разобрались вроде, что у вас то сайт знакомств с терминаторами, то потрепанная аниматорша. И заметьте, вы меня не знаете, а уже так оскорбили. Слабые пошли мужички, обидчивые, и, оскорбления незнакомой женщины, не делает чести НАСТОЯЩЕМУ мужчине. Но, это не про Вас.