Выйду замуж за состоявшегося!
Ооо, уже прояснение, так она и русского и пост союза не хочют, ей коренного немца подавай.
Офигенно, на русскоязычном сайте искать коренного немца - шедеврально.
Ауу. коренные, вы где тута. По ходу веселье тока начинается.
Ради явропы можно и переобуться на пару-тройку лет
в политике в совместной жизни нужно единомыслие. иначе или ты или тебя порвут как тузик грелку.
изощряются "ооой любоф марковь, жить не могу, осчастливлю итд,
а я честная! без кривляний!)
Эээх блин, сдал секрет невесты.
Граждане коренные немцы на русскоговорящем сайте, я пошутил, она чисто для гармонии симфонии и тд литературы, потому ставлю штамп "сказанному верить"![]()
Куууда, куда бежать то, не получится, будет так как Магомед сказал и никак иначе, он не ошибается - подзаборный алкаш в украденном костюмчике![]()
бегите от магомеда!)))
магомед за девочками охотится. так што я как бы и не волнуюсь![]()
Мужчины отмечаются. Естессно тока состоявшиеся.
Женщины выбирают из заявивших себя.
состоявшийся выберет себе содержанку сам![]()
да не,все нормально. нет денег, но есть желание
Та не волнуйтесь, я не сторонник "кавказской пленницы", не украду![]()
Просто тема показалась смешной, чел. открыто пишет "ищу богатого лоха", толи безнадега достала, толи снова безнадега, толи наивность, толи простота душевная - де еще искать на русском сайте коренного немца причем богатого, разве не смешно, о чем тока бабы думают.
Ладно, смотрим кино дальше.
а я вдоволь посмеялась с вас.
магомед, эта тема шутка. Ответ мужчинам, которые открыто считают людьми только женщин младше 30-ти.
рада за тебя.
Спасибо. Ну так как, подыскивать тебе запасной эродром? На всякий случай, пока тебе австриец под зад коленом не дал)).
а я не считаю и не рассматриваю мужчину как запасной аэродром. Как с этим быть? Может, поищешь в другом месте клиенток. Удачи в бизнесе))
Тебе смешно, а я испугалась. Как это сам? Как это содержанку????
Говоря прошче - нафиг мужчине вас брать? Это облегчение или наказание?
Как - зачем?
А для кого деньги воровать?
Себе, хватит и пособия по безработице...
=====
А вот скажем, секс?
Кто будет мозг выносить, голова болит... настроения - нет!![]()