Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
Это я к тому, што, согласно этой теории,
"Одним из полезных преобразований при решении задач является разложение квадратного трёхчлена на множители."
Гмм... "половой агент... "
Пытаюсь представить как это должно выглядеть. Гугль молчит, как партизан.
Наверное это такой агент, вроде агента интерпола?
Старый конь конечно борозду не портит, но и пашет не глубоко
Наверное ,вы пришли к такому выводу исходя из личного опыта.
Печалька 😥
Но ничего , иногда только с четвертого рАза все мечты сбываются.🤣
А нафига 30-летней симпатичной женщине старпер под полтос?
30 летний будет просто петрушить, сделает киндера и бросит.
а мужчина постарше готов к семье
да да, готов к младенцу вставать и играть в футбол с подрастающими сыновьями)))
Нет взаимосвязи. Кто-то на пятом десятке весь из себя все птичку-невеличку вольную, вечно юнную, изображает, а другой уже в неполные тридцать вполне себе муж и отец ссемейства ( со всей ответственностью). Так что, не надо на молодых наезжать 👆🏻
можно со стариком - жить, а к молодому любовнику, за сексом бегать: очень распространённое явление!
к младенцу вставать и играть в футбол с подрастающими сыновьями)))
Может ещё и рожать за вас должен? ...
В 45 лет надо наслаждаться дорогим коньяком и крепким табаком,а не бегать за каждой юбкой,это удел неопытных юнцов) Будь солидным
В 45 лет надо наслаждаться дорогим коньяком и крепким табаком,а не бегать за каждой юбкой,это удел неопытных юнцов) Будь солидным
А кто мне запрещает наслаждаться и тем, и другим? У меня есть здесь на форуме темы и про табак, и про дорогие напитки. Будь внимательнее.
бегать за каждой юбкой
За каждой юбкой я не бегаю. Так как немки не в моем вкусе. Я сильно привередлив, и мне должна понравиться очень сильно девушка.
А сами немки (молоденькие ессно) проявляют интерес?
Почитал я тут тёток вслед которым молодёжь слюни пускает. Вспомнил себя :-)
Тоже почитал...
Не, в жизни, конечно, всякое бывает, но чтоб молодые парни слюни пускали по старым, целюлитным задницам, с писей-ведром 😶между ног, да дряблымим сиськами...такого я ещё не слышал, в реале, по крайней мере...
А так, да, мне тоже есть что вспомнить.
Когда развелся с женой, 30 лет мне тогда было, ну и как водится, загулял на всю катушку. Поначалу, пока самооценка была ниже плинтуса, загулял с женщиной постарше, разведенной, с ребенком... 34 ей тогда было. А потом, паралельно с ней с 20 летней закрутил... Так я до сих пор помню, какая была разница существенная. Пока спал с 34 летней, было вроде все окей, но после постели с 20 летней, я спать с 34 летней уже не мог. У молодой и кожа гладкая, и попа упругая, соском глаз выколоть можно. Пися узенькая, все чувствуешь, не хлюпает...😶
Не не... Кто бы чего там не фантазировал, с молодостью никакая старая тетка соревноваться не может, пусть хоть какая она будет.
А то что слюни пускают.. та кто там пускает? Обычно женщин постарше выбирают парни или психическим расстройством, или с какими то там проблемами типа долгов, тюрьмы за спиной. Наркоманы, те тоже часто тёток постарше выбирают, из-за денег конечно.
помню себя в 20....это не секс был а одно название. Не знаю может вам повезло тогда, но в 20 лет девушки так сказать....еще ничего не умеют.
но чтоб молодые парни слюни пускали по старым, целюлитным задницам, с писей-ведром
ну почему сразу такие экстремальности, речь же не про 60 летних бабок а про женщин 30-40 лет...и кстати у меня тоже знакомая, ей около 65, любовник был моложе на 20 лет,ну как любовник, они жили наверно лет 20 вместе, она такая вся дамочка прада-гуччи, сейчас разошлись полюбовно, он ей дом на прощание купил.
А сами немки (молоденькие ессно) проявляют интерес
Отбиваюсь как могу. Ну если уже немки готовы создавать отношения с арабами, пакистанцами и африканцами, о чём здесь можно говорить?