Зацепило..
Немного предыстории))
Во время карантина, пандемии так сказать, у меня разболелся зуб. Вот куда бечь, где искать помощи?
Короче, нашла врача. Принимают. Кстати, про врача. Это отдельный разговор, я могу говорить про него много, но одним словом - это маньяк.
Зубной маньяк. Ему сниматься в жёстких сценах крутых ужастиков. Он с таким маньячным видом сверлит зубы и залезает с головой в рот, что мне страшно заранее.
Попросила знакомого отвести в пункт приёма. Потому что пандемия, то сё, ничего нельзя. Сделала себе электронный пропуск, маску на лицо, на руки перчатки, всё пучком.
У меня думы только про зуб и будущего маньяка. Едем.
И тут зазвонил телефон знакомого.
А у него рингтоном стоит песня "I Feel Good" И там в начале песни певец истошно орёт.
Боже мой!! Я как подпрыгну на сиденье, как заору тоже)) Чуть инфаркт микарда не получила))
P/S. Не знаю, будет ли видна ссылка на песню.
н.п.
Меня зацепило то,что администрация сайта дает возможность в группах сеять национальную рознь и не сносит эти группы.
Удивляет также тот факт,что этим никам дают возможность безнаказанно это делать.
По нормальной схеме их нужно пожизненно банить и просто доступ к сайту запретить под любыми клонами.
Даже в интернете сейчас запрещается это и органы этим занимаются.Повторения фашизма никто в Германии кроме самих фашистов не хочет.
сегодня в очередной раз смотрела репортаж Дмитрия Крылова "непутнвые заметки"
Получила удовольствие.
очень понравилось интервью с Николаем Цискаридзе в передаче "временно доступен"
Администрации больше делать нечего, как разгребать их авигеевы конюшни)
Пожалуй, поиграю-ка я с самым главным источником зла той богодельни в "битву экстрасенсов"
В-общем...шапоклячка-шадовячка пришла пора платить по счетам и ждать сюрпризов...
Аннушка уже разлила масло(с)
Сильно!
👌👍❤