Срочно!
У меня еще одна неприятность, нагрели на АлиЭкспресс почти на 100 000. Как сними связаттся, чтобы отменить эти покупки?
Ты какое то ходячее нещастье. Мужука тебе правильного надо. Как оплатила?
Как сними связаттся, чтобы отменить эти покупки?Надо написать в спортлото
Дебетовая. Все таки как такое возможно? Код подтверждения пришел нк мой номер. Буду писать в Китай, выхода нет. Главное, что с ними даже не свяжешься.
В банк надо писать, идти, а не в Китай...
И на карту для платежей впредь только перед покупкой деньги класть...
У банка прошли операции, деньги ушли на счет Али, они еще что-то сделать могут, пока деньги на транзитном счете. Кстати, очень много жалоб на этот сайт.
Тебе надо зарегистрироваться на Али и написать в техподдержку. Они быстро реагируют на такие дела. И могут остановить отправку покупок.
И ещё. Я на Али не плачу с карточек. У меня есть Яндекс кошелёк, который пополняю на небольшую сумму и потом расплачиваюсь.
Неприятно, конечно. Со всех сторон хотят обдурить.
Но на Али адекватные люди сидят. Я с ними сто раз уже переписывалась, с китайцами этими. Очень быстро реагируют и в твою пользу.
Однажды довела их своими вопросами до истерики)) Они не могли понять, что я хотела. Китайцы, же)) Потом начал отвечать русский парень, видно позвали его откуда -то. И всё решилось))
Ничего там сложного нет. Главное сформулировать вопрос, чтоб они поняли.
Я сейчас зайду на Али и скажу, что делать, а то забыла уже.
Проблема в том, что русский Али, там не китайцы. В банке сказали, что транзакции московские. Значит пункт перевалочный.
Русского Али не бывает. Он один. Они могут отправлять из Москвы, а могут из Китая, но сайт один и деньги платятся через этот сайт.
Я сделала скриншот, зелёным обвела "помощь". Там служба поддержки.

Если Али будет мешкать с помощью, то ещё есть возможность с банком получателем денег связаться...
типа, с таким смыслом:
Я, (такая-то), заявляю:
(дата, время) с моего, счета (банковские реквизиты), без моего ведома переведены на счет (банковские реквизиты) (сумма), в уплату закупки в интернетмагазе (или как у вас называются эти платформы?) (виртуальный и/или физический адреса Алиэкспресса).
В связи с тем, что мной лично никаких операций проведено не было, предполагаю уголовно наказуемое правонарушение, поэтому прошу приостоновить дальнейшие операции на сумму (вся сумма) по следующим банковским операциям:
(номер каждой отдельной банковской операции с указанием суммы)
...
...