Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
Даже если я поставлю в сообщении просто точку, все равно будешь свои мысли толкать, которые мне неинтересны?))
Это об этом я писала в первом сообщении, тебе нужен был повод написать то, что сейчас пишешь, хотя, я об этом не прошу.
Выхожу из диалога, но ты можешь продолжать, если так горит и рвет)))
Ну ты же не станешь утверждать, что тебя хоть кто-то из женщин-девушек-бабушек на этом форуме, да и сайте- захочет?
Извини, мужчины нам нужны здоровые и со здоровой психикой, состоявшиеся и сильные духом и телом. Прости, но ты какой-то ходячий антисекс.... И фото тоже
Ты выглядишь на 67 и точка, хоть переотжимайся))
Невеста у него 35-летняя🤦♀️Сам прекрасно знаешь, что она в Германию на твоему горбу перебирается, а не из-за тебя, о чем ты сам и пишешь регулярно, что гавно-то кипит теперь?))))
Нет в тебе харизмы, нееет и смирись))))
доступ к их принцессиному пирожку
Невесты у тебя никакой нету, не ври, она тебя не видела никогда в жизни. Она никогда не ляжет с тобой в постель, посмотри на Елену, а у нее муж очень состоятельный и умный мужчина, а ее тошнит от слова секс....
Доступ к пирожкам стоит в прайслисте любого пуфа, о чем ты, мужичок?
Ну ты же не станешь утверждать, что тебя хоть кто-то из женщин-девушек-бабушек на этом форуме, да и сайте- захочет?
Милая, этому форуму 20 лет, и я на нем с самого начала. Сколько тут романов было у меня - тебе не сосчитать. Да и не только у меня, тут все друг с другом перетрахались, и не по одному кругу. Поэтому тутошние бабушки мне не интересны от слова совсем.
И если они меня не хотят - это комплимент :-)
Мы- старухи, ничего не понимаем а для 35-летней он ходячий секс😀
Кстати, у меня, совершенно несексуадьно выглядящего, всегда были красивые жены и любовницы. А тут есть несколько ников, которые вроде и молодые, и выглядят хорошо, и работа хорошая и все - а баб нет совсем.
Просто не надо быть унылым говном по жизни. :-)
Вот видишь, Лена, как твой старый египтянин не смог разбудить в тебе женское начало, сексуальность.
Уверена, ты спишь с ним только чтобы зачать четвертого ребенка и мечтаешь, чтобы он скорее уже стал импотентом и тебе бы не пришлось мучиться до тошноты сексом со старче.
Я тоже что то смотрю, что то я не сильно стремлюсь лишний раз на рожон...После 30 лет особенно. И вообще если что то твердое входит или выходит из меня для меня это просто стресс. Я с ужасом вспоминаю как я могла раньше так безрассудно не следить чтоб во время секса в меня песок, слюни или вода с водоёма не попадали. Теперь с этим покончено. У меня последнее время тело обмякает, бодрость пропадает после секса. Ноги ватные, а надо вставать к детям. Искренне хочется секса только во время пляжного отдыха или если выпью пива. Если надо зачать ребенка я конечно ответственно подхожу к вопросу и тогда есть мотивация. В основном я исполняю мой супружеский долг. Но с другим мужчиной, кроме отца своих детей я не соглашусь никогда спать. Меня оскорбляет даже если кто то только думает в меня засунуть.
Кстати я понимаю, что женщины с возрастом превращаються из принцесс в королев...становятся только лучше, опытнее и т.д. но я бы не замахивалась на подвиги в постеле. Я смотрю частенько всякие ролики перед сексом и мне важно, чтоб главной героиней была девушка и не старше 20 лет примерно. Тонкая со своей упругой грудью. Мужчина не важно кто. Короче из раздела 18 летние или Азиатки. Короче я понимаю мужчин, почему хочется этот возраст. Я если не на тот ролик клацну иувижу женщину в возрасте в постельной сцене, то это отбивает вообще желание на месяц. Пока увиденное не забудешь. Короче неблагодарное это дело с молодёжью в этом деле соперничать. Я бы с молодежью в мои 40+ в профессии на работе лучше локтями потолкалась...
Я смотрю частенько всякие ролики перед сексом и мне важно, чтоб главной героиней была девушка и не старше 20 лет примерно. Тонкая со своей упругой грудью. Мужчина не важно кто. Короче из раздела 18 летние или Азиатки. Короче я понимаю мужчин, почему хочется этот возраст. Я если не на тот ролик клацну иувижу женщину в возрасте в постельной сцене, то это отбивает вообще желание на месяц.
Лен, ну ты же понимаешь что на вкус и цвет..
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Иначе ходили бы тут миллионы нетр...нереализованных тётенек за 23
Но тем не менее, всех хотят.
А тут классика жанра! Любые факты от мужчины, которые тиоткам не нравятся (даже на них не направленные), они превращают в личные оскорбления. А свои придумки и личные оскорбления в адрес мужчин - правдой жизни!