Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
а у бабусек есть 25ти летние и младше рядом,
это сыновья от первых браков. которые воспитались матерью без отца и сплавить такое женолюбящее добро некому ;)
вот и говорят мол для молодых девушек есть варианты получше типо маминькин сыночег
переходит напрямую от одной морщинистой и обвисшей сиськи к другой упругой ;)
будете ходить с заросшими ногами и подмышками?
я это как бы для себя делаю. а не для кого-то или чего-то
Да да ...и брови с ресницами женщины тоже для себя в средниковье высчипывали...и одна моя знакомая веки подрезала и грудь вставила тоже для себя...Я в это не верю.
На ногах не так больно. Подмышки практично т.к. не так потеешь. А вот внизу я бы ничего не дела, а в бассеин шорты плавательные одевала.
В России, на Украине, в Молдавии? Где происходило действие?)
Я никакой драмы не вижу. Драма это статистика разводов среди ровестников. Когда мужчина старше отношения более стабильны из моего наблюдения.
Нет это люди с восточных стран. Он симпатичный мужчина, она тоже красавица и умница. Через пол года уже щебетала на немецком, как я только через 2 года. Сейчас делает абитур может чз 2 года пойдёт учиться. Он же ее не только из за потрахушек привёз, а для семьи детей. Если мужчина в 40 + хочет еще один старт, новую семью с детьми ровесница будет его только на дно тащить, а у молодой и сил больше и здоровья.
Очень лицемерно пытаться знакомиться с 40-летней, а потом на ветке их засирать.
27-летняя у него...)
.
Алина, я правду говорю. Есть 40 - ка летки красивые женщины, как ты например. Но их очень мало. В основном все за 40 с детьми, жизнь потаскала и тд. Поэтому мы ищем по моложе. Сколько можно писать об этом.
мне 32 мужу 45. 8 лет вместе.
отлично, когда перестанешь брить зону бикини мужу какраз уже оно так сильно и не нужно будет.
и волки сыты и овцы целы ;)
а хотя бы подстригать внизу, ну, для гигигены,
или пусть кустиком-холмиком-косичкой растет?)))
По поводу боли - сразу понятно, что вы очень поздно начали это делать,
у меня уже давно ниакой боли нет, от слова совсем, так, щекотка)))
Хотя если вы про полную эпиляцию внизу, то её и сейчас , в сексульном возрасте так скаать, совсем необязательно делать для каких-то педофилов)))
Меня, видимо, тоже не слышат.
Я говорю о том же самом, только про мужчин, очень мало интересных и харизматичный мужчин св возрасте, чтобы потерять головв и побежать за ним на край света в 20 -30 лет.
Среди немцев-да, много красивых мужчин, но среди наших- увы и ах, очень мало, которые в 50+ держат осанку, как в 30- 40.
Может лет через 10-20, когда другое поколение войдёт в этот возраст, но точно не сейчас.
Я мечтаю в 40+ выйти на пенсию в этом деле. Перестать причинять себе боль и выдерать волосы на определённых местах и не думать кого то возбуждать. Утром лучше дольше поспать, вечером лучше раньше лечь спать, а днем и других дел много.. . Пусть молодых лучше тр...ют.
очень мало интересных и харизматичный мужчин св возрасте
ну продолжительность жизни советских мужиков на 15 лет меньше. если нынешние в 40 выглядят на 50, то тут уже бухло и мозговынес сделали свое дело.
ну или женился в 20 или 35 ;) тоже играет роль
если бы были такие мужчины, то они былибы свободны? или речь идет о мужчинах в браке?
многие(думаю 90%) ощутив свободу в этом возрасте и не хотят ничего начинать по новой, живут для себя, ну максимум сожительство с разведенкой
Я говорю о том же самом, только про мужчин, очень мало интересных и харизматичный мужчин св возрасте
В смысле "мало"? ))) Вообще стандартная женская логика, - должно быть "много", шоб было из чего выбрать ... а в 50 лет уже мало БгГГ В 20-30 много, а в 50 уже мало )))) Зачёт!