Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
А что, если не выдирать себе кудри, а найти того, которому нравится волосатость. И спать с ним до обеда. А потом дела вместе делать?Может уже сейчас пересмотреть, что не так в данный момент, и не лишать себя как раз тогда, когда климакс придёт, естественной потребности. Многие гинекологии советуют женщинам с проблемным климаксом, сексуальную активность.
не могу понять женщин которые хотят свое тельце в 40+ подложить под кого-нибудь и так рекламируют
Хм, странная позиция, после 40-ка жизнь тоже есть, в т.ч сексуальная. Вам, наверное, ещё мало лет, но поживете-увидите))
Ну что за хрень? Из покон веков девушки выбирали всегда старше себя мужчин. Так как они надёжнее и опытнее.
Таки, опытные? Многие годами дрочат перед монитором, потому что опыта набираться не дают, а вы говорите))
Смотрите на сегодняшние реалии, а не испокон веков, живёте в 2020,какие старики и 19-летние?
Хотя, да, знаю один пример, она еще ребенок,а он на 20 лет старше, когда ей стало 32, а ему за 50, она бортанула его, еще и дом с бизнесом оттяпала))
Там очевидно нет потребности, сейчас только для мужа, по принуждению. Естественно желание после 40 никуда не девается, а скорее наоборот.
И вот тут тем, кто вышел в 20 лет за мужчину постарше, может быть очень ой.. Примеры знаю.
Ну и чтобы тут не писали обиженные не дающими женами "мужчины ", да те, у кого в 40-50 жена уже обабилась, разжирела и ей ничего не надо , да и раньше не надо было, это сейчас не возраст, в основном женщины прекрасно выглядят ( так и в 25 есть страшные и жирные) , и желающих на них всегда хватает. И замуж, а уж для секса 😁
он на 20 лет старше, когда ей стало 32, а ему за 50, она бортанула его,
кто из местных дам не бортанул своего мужа? для этого не нужно иметь разницу в возрасте.
меня бортанула, хоть мы и ровестники. теперь наверное ищет помоложе, делиться опытом в 40 ;)
Ну такую сороколетнюю как ты я бы тоже отжарил..
это ты по замыленой фотке определился. мой корефан курд приехал к одной такой по фотке, убегал после увиденого лайв быстрее леопарда
Причина – плохая спермограмма. А у "почти 40-летних" жен было все в порядке, c ЭКО родили.
ну два сапога пара, в 40 рожать. все с пробегом, а у мужиков наверное весь гербарий букетов половых болезней был пересобран и засушен на будующее
Я мечтаю в 40+ выйти на пенсию в этом деле. ... Пусть молодых лучше тр...ют.
Стрёмно ты себе жизнь после 40 представляешь ))) Ну, ОК - колхоз как бы дело добровольное, а мыться хоть будешь?
Многие годами дрочат перед монитором, потому что опыта набираться не дают,
лучше так, чем перетраханая в хлам всеми желающими и очень опытная.
в чем вообще заключается этот опыт? я вот попасть не всегда могу, даю это делать партнерше, это зло?
Ну, не знаю...меняйтесь как-то сами, чтоб кроме перетраханных бабусек еще кто-то давал))
я на бабусек и не смотрю.
даже не на перетраханых их опыт мне точно не нужен, а нужен может тем, кто бабу голую ток по телику видел.
изменился я достаточно и понял что все ОЖП одинаковы, а исключения только подтверждают правила.
это заметно по данной теме.
основная частъ счтитает себя за 40 востребованной ровестниками не задротами, которым дают молодухи.
этож диагноз
Видно невооружённым глазом неудовлетворение от жизни, вроде, хочется молодую, а не можется.
Что поделать, не все способны привлечь молодых девушек, основной контингент мужчин в возрасте- это задрыпанные, с пожилым взглядом и озлобленностью мужики, выглядящие лет на 20 старше своего возраста и пишущие всякую ерунду насчёт своей мужской привлекательности.
Ну я так по Тусовке вижу))
я заказать себе с союза могу, с этим проблем нет. не урод с харизмой. ток там тож затраханые на чужбину хотят или с ребенком.
покамесь лучше для себя поживу и детей повоспитываю. да старушек на тусовке правдой помучаю
всеравно предпочтительнее парни 25-35.
Я тоже всегда полагал, что этоттак и потому меня бесило, что до 30 летнего возраста ( в тридцать я денился), девушки не хотели смотреть в мою сторону. Я объяснял себе так, что девушкам нравятся опытные сатиры, но где набраться этого самого опыта?
Но и зрелые опытные мужчины не все пользуются успехом у прекрасного пола, и их опыт оказывается невостребованным.
Жизнь прлна парадоксов. Настолько полна, что я решил выоазить эту парадоксальность в стихах
Что же твориться ребята? Хе-х
Дедушка девочку сеял в кабаке
Ах объегорил, ах обскакал
Кто б мог подумать? Старый шакал.
Лысенький ноша из МГУ
Тллстую бабу у всех на виду
В алые губкт целует подлец
Шарит по бёдрам руками малец
Тльтко мужчина один всё не спит
Дико и страшно он ночью кричит:
- Бабу хочу, хоть старуху, хоть мразь
Только бы похрть утешить хоть раз.
не все способны привлечь молодых девушек,
Я после окончания института жил три года в коммунальной квартире. Водил к себе девушек. Моему соседу по коммуналке было 55 и он заглядывался на моих девушек. Сосед играл на балалайке и я в качестве культурной программы сначала заходил с ними в комнату к соседу, где мы развлекади их дуэтом балалайка - гитара..
Девушки не о вечали Борису Георгиевичу взаимностью.
Однажды сосед кл мне обратился радостный: " Слушай, я прочитал, что Гёте уже за 70 было , а он влюбился в 16 летнюю и та о вечала взаимностью.
И вот однажды сосед захотел понладить одну из моих девушек и уже потянулмя к её волоса мвоей пятернёй. Та шарахнулась.
- Чего это вы? Неужеле не понимеете, что Ваш возраст не оставляет Вас никаких надежд? ( кстати девушку звали Надежда, а сосед обращался к ней Надюшка".
Сосед на этот раз не растерялся, он был подготовлен, а потому воспарил и вопросил:
- А Гёте!!!??