Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
ну если каждый в 50 может 🤷♀️ но вот сомневаюсь почему-то.
Я не знаю, что такое выход силой, сколько подтянется, надо спросить, но что может, так точно.
51 год? Так пацан твой му совсем 😂. Полный сил. А я дедушка старый. Мне б по лестнице ступеньку преодолеть-уже подвиг🙄😜🌹
Сань, я же не в укор тебе 😘 но не все и в такой форме в 50. Что я людей вокруг не вижу 🤷♀️
Выкл в прекрасной форме в полтинник👍
Мой товарищ, с кем в горы ходим, тоже. В России друг стройный-под 60 лет, но прошлая жизнь с ночёвками на земле и работой в любую погоду наградила болячками, увы.
да кто спорит)) полно мужиков в 50 в отличной форме)) и в 60 тоже))
Так же и женщины сейчас за собой следят и в 50 еще красотками остаются))))
Hört, hört!
И все таки, при прочих равных, вид 20-летней красотки вызывает в моей душе больше эмоций, чем вид 50-летней красотки.
Неужели дело только в старческой потенции и 5 сантиметрах? Но ведь мне и в юности, когда с потенцией и сантиметрами всё было в порядке, тоже 20-летние красотки нравились больше,
чем 50-летние.
Наверное мне стоит сходить на прием к специалистам...
Да, это мало кто может. Да даже 10 раз подтянутся после 40 мало кто. Особенно среди женатых.

ну так у женщин так же🤷♀️ конечно я с удовольствием посмотрю на 20 летнее тело🤷♀️ мне и животные молодые нравятся😁
Но мозги же есть все таки))) Есть что то тормозящее первичные инстинкты🤷♀️
Мой 20 раз может. Ну 10 как минимум
Странная вилка конечно. Но 20 раз очень солидно.

Почему, мы же не роботы, я тоже иногда на трене так выкладываюсь, а иногда прихожу и чувствую, нет сил...
мне и животные молодые нравятся😁
А что в молодых красивого?
Возьмём крупный рогатый скот. Тёлка или бычок- на что там смотреть. Одна суета. А корова идёт-плывёт павой. Вымя по земле, молоком соскИ брызжут, глаза с поволокой. Бык-мощь, взгляд суровый, мускулы стальные, между ног.. Эти.. Тоже до земли болтаются.
не в этом дело. Я по настроению могу и 5 раз дернуться. Но я не скажу, что подтягиваюсь минимум 5 раз.

Не знаю, я что -то не очень понимаю в этом. Спросила сколько может, ответит когда как от 10 до 20. И он у меня в зал не ходит... К сожалению.
нинаю, но мне мужчины постарше нравятся, но никак не молодые, может тоже к врачу 🙄