Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
девочки!заказала себе 4 пары обуви онлайн.В описании не стоит изготовитель.Получила нигде никаких следов об изготовителе.Китай не хочу.
Что посоветуете?!
Спасибо
Так уже ж получила? А все остальные характеристики подходят?
Сейчас уже практически все из Китая. Но они и качественно делать умеют.
Такие боты тётки за 45 покупают, чтоб на косточки больших пальцев сбоку ничё не давило
Косточки больших пальцев вылазят и у 25-30 летних. Наследственность, питание и т.д.
Знаю шикарную девочку. С 25 лет мается. До 30 еще как- то шпильки выдерживала, а сейчас все... Перешла на подобные " боты ". Хотя девочка реально модельной внешности.
меня на фейсбуке одно время рекламка вываливалась про этот период, там дамы какое-то снадобье принимали вроде. А кому-то может и вообще снадобий не надо - пролетит и не заметишь.
Он мне там выше ссылку кинул, я ещё не прочла, но уже открыла. ;)
Вот и я считаю, что все индивидуально. Еще в школе встречала девочек, которым вполне можно было бы приписать этот период)))). Не думаю, что с возрастом они стали уравновешеннее)).
Сейчас уже практически все из Китая. Но они и качественно делать умеют.
Не знаю.У меня плохой опыт с китайской обувью хотя дорогая была.
Мой 80-летний сосед говорит, что 5-6 раз в день может...
Я, скорее, статистике поверила б, чем этому соседу.
Не списывать со счетов
С появлением возбуждающих препаратов (ингибиторов фосфодиэстеразы пятого типа) и операций по эндофалопротезированию для мужчин, лубрикантов и тренажеров мышц тазового дна для женщин, сексуальную активность можно поддерживать для глубокой старости.
"В США было проведено большое социальное исследование, которое показало, что процент опрошенных в возрасте 57-88 лет, сохраняющих сексуальную активность, почти не отличается от группы 40-57 лет (один раз в 7-10 дней), и составляет около 60%.https://www.segodnya.ua/lifestyle/wellness/skolko-raz-v-ne...
Эфимерный если только😀. Кому ты лепишь тут, какая нормальная замужняя будет по Туркаям и Египтам разъезжать в поисках.
А почему нет?
Помнится в Сочи в начале 90х не мало таких дам, +/-40 приезжали как раз за этим. Очень удачно вышедших замуж. Одну до сих пор помню. Жена генерала. Шикарная женщина. Ну мало было ей мужа. Что поделать?
Да, мне дамы рассказывали, что на этот период все что ниже пояса - мертвая зона, ничего не надо. У кого год, у кого два, закончился период и снова захотелось.
Странно... А я думала, желание в голове созревает... А "мёртвые зоны" и до климакса появляться могут...
Вот, сеструха недавно прошла этот период... На либидо не отразилось. Мужчин хороших подходящих найти - это да, проблема.
Думаю все же, если бы мужики за молоденькими да бохатенькими) не гонялись, и сами могли в любом возрасте, то и стервозных женщин, да " мёртвых зон" было бы меньше.