Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
считаю характер не портится резко под воздействием гормонов. Просто человек сам по себе был таким всю жизнь
Вот именно! И у мужчин, и у женщин. Если только дело не в серьёзном психическом расстройстве...
а я фсигда говорила - когда родители правильно воспитывают детей, дети не тонут в лужах (с) 😎😉
Не 25%, а от 25% до 90%!!! Я выведу тебя на чистую воду! :))))
В нормальных источниках везде стоит 25%. Это здесь чота туману напустили.
Есть статистика по возрастам. Скока тиоток в каком возрасте мучаюцца мучают окружающих со своим пмс и там чОткая корелляция с возрастом. Уже студентки второго курса института резко уходят в отрыв от более юных заек. ... и чем старше, тем сильнее и долше они окружающих мучают. А когда наступает пременопауза, там, вапще, туши свет! 👌
да еще каким!😁 с программой на полное оздоровление😁
подобное периодичесаи могут испытывать все люди независимо от пола и возраста
Поддерживаю! Тем более в наше смутное время информационного " недержания" и пандемий.
Моня,это все проблемы здоровья. Если все слаженно работает,то нет никаких пмс и все как часы👌
Ты мне давай не соскакивай! :)
Я задала тебе вопрос, в надежде на просвещение. Ты дал мне источник, видимо авторитетный, а не первый попавшийся. И вот в нём не так всё страшно, как ты нам рассказывал все эти годы! Значит что? Что у тебя просто была цель напугать нас, вырвав нужную тебе информацию из контекста для подтверждения "пугалок". Правильно? ;)
Фсё... Пошла кутацца в саван.
И ползти в сторону кладбища. Как учили нас когда-то в школе на уроках НВП в случае ядерной войны или применения бактериологического оружия...
ваще когда мы в ресторане или покупаем ,мы всегда оказываем огромное доверие 😁
Уже всё выяснилось, я раскуталась обратно. :)))))))
Нет, это наследуецца! ☝
Это эволюционная фишка. У тех, кого бомбит, выше внутривидовая агрессия, они лучше расселяюцца и распространяюцца. За щёт этого вероятность, што кто-нить выживет, выше! ☝
Про рестораны согласна, часто присутствует недоверие и сомнение.