Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
девочки!заказала себе 4 пары обуви онлайн.В описании не стоит изготовитель.Получила нигде никаких следов об изготовителе.Китай не хочу.
Что посоветуете?!
Спасибо
Образованные умные женщины , которые всегда дружили со своей головой, пойдут к врачу, будут пить травы, препараты, воспользуются рекомендациями врачей, чтоб окружающие ни в чем неповинные не пострадали ;)
Или же просто не заметят у себя никаких изменений..., т.к.с " плохим настроением" всегда могли справляться самостоятельно.
Можно с этого места поподробнее, пажаласта?
В каком смысле "бомбанёт"? Как это начинается? Как развивается? и так далее
Меня тоже заинтересовало))) А то гинеколог все про климакс " скоро" бухтит, а я, кроме удлинения цикла никаких изменений- приливов не замечаю...
У меня на фейсбуке одно время рекламка вываливалась про этот период, там дамы какое-то снадобье принимали вроде. А кому-то может и вообще снадобий не надо - пролетит и не заметишь.
Он мне там выше ссылку кинул, я ещё не прочла, но уже открыла. ;)
родить после климакса она не сможет.
Но секса захотеть снова может захотеть, а то еще и любовника помоложе заведет или немолодого, но того кто может и практикует
Все индивидуально
Просто после смены горм.фона человек может редко ( раз в неделю в две), но метко
А что значит "снова "? Это что, в какой то момент хотеться перехочется?))
И почему родить то не сможет? Мало случаев родов после 50?) И вообще, что значит " после"? Это когда?) Лет в 80- 100?) У меня бабуля после 40 только рожать начала)... До этого некогда было.
женщины по всякому чудят:
Некоторые - чистюлями становятся... посуду перемывают по 100 раз, полы - по три раза в день...
Всякие есть причуды:
Песня про тюбик - про это.
Знакомый рассказывал, что его жена устраивала сцены, как он ботинки в коридоре ставил... ей, не нравилось....
Некоторым, свет через стену светит, и звук воды с кузни - спать мешает!
Некоторые, страшно жадными становятся... копейки лишней не потратят - все, в банк!
А если ничего не происходит? Чудить всегда любила, даже в дошкольном возрасте... Эт что, я уже тогда климакс перенесла?🤪
Прочла статью, даже тот абзац нашла, который ты сюда вставил. :)
Всё это, конечно, замечательно, но!
Климактерический синдром (КС), проявляющийся нейровегетативными, психоэмоциональными и метаболическими нарушениями [11, 20, 23], формируется, по данным разных авторов, у 10–75 % женщин
То есть у 25-90% не формируется.
А ты всех под одну гребёнку. Эх! Пошла раскутываться из савана.