Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
но, понимаешь, что женщина не в себе
Позавчера в магазе передо мной соседка закупалась, попросила подать ей пачку рыбы. Продавщица принесла, та просит еще упаковку. Продавщица как давай орать :" сразу надо было говорить! У меня уже ноги горят бегать тут перед вами!" Соседка начала извиняться, мол, упаковки всегда разные, больше меньше, не угадаешь, культурно с ней. Продавщица 45-50+, старой советской закалки-руки в боки
Я считаю характер не портится резко под воздействием гормонов. Просто человек сам по себе был таким всю жизнь
Так, про волосы поняла.
Всё остальное - общие фразы: "бомбанёт", "торнадо", "всё крушицца". Ты мне поконкретнее про всё это расскажи. Я хочу подготовиться к возрастным изменениям.
На, вот, поосвещайся. Будешь знать, штотакое "бомбанёт". 😃
"Основные проявления психических расстройств при климактерическом синдроме – аффективные сдвиги с характерной неустойчивостью эмоциональной сферы, выраженные колебания психической активности и работоспособности, влечений, сенестопатические нарушения [3, 4, 10]. Легко возникают нарушения настроения [3, 4, 14, 21]. По незначительному поводу, а иногда и без оного может появиться тоска с потерей интереса к окружающему миру, чувство бессилия и опустошенности, тревога и беспокойство. Очень часто пониженное настроение сопровождается недовольством, придирчивостью, капризностью."
https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=322...