Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
Но секса захотеть снова может захотеть, а то еще и любовника помоложе заведет или немолодого, но того кто может и практикует
Все индивидуально
Просто после смены горм.фона человек может редко ( раз в неделю в две), но метко
Массаж тоже все любят, независимо от возраста. А в сексе возрастной пары проблема не столько в желании, сколько в возможности.
женщины по всякому чудят:
Мужчины тоже
То все режиссеры у них дураки, чушь снимают :" расстрелять все телевидение! Срочно!"
Тоже трут все дома, раздражаются по мелочам если например от воды капля на раковине, а вот эта паста 10€ стоит, ее надо выдавливать с горошину
Всех лиц приехавших с южных стран "расстрелять! Родился? И сразу пулю в голову!"
Слышат как дверная ручка поворачивается и дверь аккуратно закрывается, шаги в подъезде "смени ботинки! Стучат по ступеням!"
Музыку громко не слушать, тока в авто и тока када у него настроение
Тьфу
Можно с этого места поподробнее, пажаласта?
В каком смысле "бомбанёт"? Как это начинается? Как развивается? и так далее
Ну, начнёцца с того, што будешь просыпацца вся мокрая, волосы будут жЫрные, хоть два раза в день мой и начнут выпадать и забивать слив в ванной. Дальше больше. Когда уже по полной бомбанёт, то вероятно сама этого даже не заметишь. Это как торнадо ... - вокруг всё крушицца, а внутри апсалютный штиляк. Ты, как центр этого торнадо, вероятно, даже и не заметишь, как разрушишь свою семью, детей, и спалишь дом. Нн зря говорят - "Баба задурит - весь дом сгорит!"
все зависит от ее воспитания и характера, силы воли
Нету никакой силы воли, всё зависит от обстоятельств. ... от информационного и правового поля, в котором ты находишься, от подруженций, от коллег и прочая. Если в обществе одобряюцца разводы, Турции и Ебипты, то ты поедешь с подружкой в Турцию. 😃
Мужчины тоже
раздражаются по мелочам если например от воды капля на раковине, а вот эта паста 10€ стоит, ее надо выдавливать с горошину. Слышат как дверная ручка поворачивается и дверь аккуратно закрывается, шаги в подъезде "смени ботинки! Стучат по ступеням!" Музыку громко не слушать
Где ты таких находишь, это ж как надо постараться?
раньше говорили - маразм, крепчал...
——
Вообще, это перевозбуждение нервной системы:
Я, однажды на почте что-то сказал, приемщица начала полчаса голосить, как можно такое себе позволять...
—-/
Очень трудно себя в такие моменты контролировать, но, понимаешь, что женщина не в себе
Почему вы постоянно убеждаете?
Желание это уже что-то :)
Возможности можно развивать и стимулировать
Если у вас в этом плане ноль то не значит что у других также
Вы почитайте мои посты по этой ветке и поймете, что я никого не в чем не убеждаю. Я с самого начала писала, что женщина и в 80 лет способна испытывать полноценный оргазм (по словам моего гинеколога) и что для возрастных пар имеются др. техники и секс-игрушки для сексуальной жизни, рекомендованные сексопатологами. Я лишь мужчинам рекомендовала не особо зарываться и реально смотреть на вещи, принимать свой возраст достойно, не шарахаясь от крайности к крайности и не разрушать семьи.