женюс на красивой
хочу хомут на склоне лет по второму кругу
у меня есть,что предложить прекрасной половине![]()
![]()
а что нетак?
из меня деуки аленя не делают,я не алименщик
Свидетельство о браке, тем более второе - это удостоверение аленя.
Мужское Движение
VERO - true social!куча мужиков третий раз женятся и вполне довольны.
Тем Матрица и прекрасна - люди чувствуют себя в ней счастливыми! Из них высасывают сроки, а они счастливы.
Мужское Движение
VERO - true social!Тем Матрица и прекрасна - люди чувствуют себя в ней счастливыми! Из них высасывают сроки, а они счастливы
если оба довольны никаких противоречий в браке нет
когда просто живут ответственности нет,сваливают когда захочется а это неправильно
пары должны иметь границы
если оба довольны никаких противоречий в браке нет
Брак-то как удовольствие для обоих добавляет?
когда просто живут ответственности нет,сваливают когда захочется
Женщина в современном браке не несет никакой ответственности и сваливает так же когда захочет.
пары должны иметь границы
А государство тут зачем? Ты женишься не на женщине, а по сути на государстве, приобретая только обязанности и долги. Брак не дает тебе более ничего от слова "совсем".
Мужское Движение
VERO - true social!Совсем наоборот! У человека должно быть столько жен, сколько он может содержать. Для того, чтобы содержать 5 жен надо быть "очень" состоявшимся человеком.
Хорошее чувство юмора, зачёт!
Думаю там банальный сык касательно людской молвы, типа одиночка-неудачник :))
Других причин для этого мазахизма я не вижу :))
Здесь явное проявление аленизма.
Скажите, а почему Вы связываетесь с женщиной, потребности которой не в состоянии обеспечить? Народная мудрость гласит - пo одёжке протягивай ножки. Может, стоит урезать свои аппетиты и удовлетвориться более дешевым вариантом?
сосед в Душанбе живёт,жили вместе на площадке
Это понятно. А что необыкновенного было в пяти жёнах соседа по площадке, что Вы приводите его в пример? Куда он их всех разместил? Как содержал? Они красивы были и безропотны? Рожали детей каждый год?
Чем Вам понравилось, как жил сосед по площадке в Германии, который был из Душанбе?
вот так и идут слухи ,сами незнают откуда
Какие слухи? Вы сами про соседа тут рассказываете