Худые женщины хороши в телевизоре
Никого не осуждал, высказал только своё отношение к тату и пирсингу. Ты ни с чего привязала моё мнение к уголовщине, потом и вовсе прошлась, не зная обо мне ни чего по моему кругу общения.
Ты написал мне сообщение - я ответила, лучше бы проигнорировала.
Ты написал про уголовников и работу с ними.
Ты не знаешь людей с пирсингом и тату, но высказываешь о них мнение, как единственное правильное.
А теперь пообщайся с кем-нибудь другим и желательно больше не пиши ответ на мои сообщения, если так тяжело доходит смысл написанного. Сам написал, сам обиделся, а дама виновата.
не стоит свое мнение навязывать и возводить в ранг здорового и правильного, называя таких людей " людьми с отклонениями",
а, ну раз мы об общем, то на такое не стоит обращать внимание, это свойственно породе человека. Все, кто от нас отличаются - все с отклонениями. и без разницы, тату это или взгляды на мир. даже когда мы едем по автобану, то все те, кто едут не с такой же скоростью как мы - водилы с отклонениямi! они либо тормоза, либо самоубийцы.
Ты написал про уголовников и работу с ними.
WTF?
Какая работа? Где там о работе с уголовниками?!
Про уголовников, как раз я ответил на твоё предположение притянутое за уши.
Штэф! Законспектируй как тиотки перевирают на ходу реальность :)))
обычные худые злючки!
ну, да, на приставания старых никчемных жирдяев конечно злючки!
Помницца, смотрела я у одного хендлера машинку, не взяла, домой через весь город отвез, по дороге всё о себе рассказал с перспективой, про вышку свою, доход, блабла, сказал - найду тебе такую машинку, как ты хочешь. Когда позвонил, я просто трубку не взяла. Но мучилась долго мыслью, что со мной что-то не так, раз вот такое, совсем не в моем вкусе, ко мне клинья подбивает. Пришлось проводить проверку "на полях". уффф... таки нормальные тоже знакомятся...
Насколько я поняла: однажды он недальновидно высказался про тату в связке с уголовниками, и эта связка приклеилась к нему как несмываемый тату-ярлык. И теперь везде, где он будет упоминать слово "тату", необходимо подразумевать, что он имеет в виду уголовные татушки. Так? ;)
Какие же вы тормоза, как до вас все туго доходит...
Работа - общение, знакомства, связи.
Ты как баба все на себя притянул, лично его оскорбила, лично ему написала про татуировки уголовников. Так с тобой тема татуировок шла, мне в каждом предложении писать, что не конкретно о тебе речь идёт или что?? Поднимали эту тему здесь пару недель назад, ты же завсегдатай, делаешь глаза, словно в первый раз такие выводы видишь.
Уйди к чертям, раздражать начинаешь)
Отдельным предложением и отдельным абзацем.
Теперь буду делать приписку, что это когда-то там озвучивали и я заодно по теме написала))
Человек свободный от предрассудков делает пирсинг и тату, потому что он хочет это сделать, выражение собственных желаний и порывов. Творческие люди к этому особо расположены, не только уголовники купола выбивают на теле.
Некоторым стоит изучить историю рисунков и тату на теле, прежде чем делать какие-либо выводы, уголовщина там и близко не стоит.