Худые женщины хороши в телевизоре
Человек свободный от предрассудков делает пирсинг и тату,
Так можно договориться, что Человек свободный от предрассудков колется и накуривается.
Тату и пирсинг - это что-то из древности, типа прошедший этап развития культуры и общества.
Männerbewegung
VERO - true social!как я это вижу - по настоящему красивое тело колоть - только портить, ок, есть ооОчень редкие исключения где действительно красиво, а заплывшие жиром тушки колоть и вовсе только рвотный рефлекс вызывает.
Это не относится к грамотному перманентному макияжу, или как он правильно называется.
Мне написали -я отвечаю. А ты чего лезешь без мыла в жопу, на ФЛ места для новых веток закончились?))
от чего я далёк?? От способности субъективно ценить красоту неиспорченного всякими партаками женского тела ?
О вкусах не спорят(с)
Так и не спорь! ;)
Так ты ж споришь, навязывая свое скучное мировоззрение окружающим))
Избавляйтесь от этого нафталина в мышлении по поводу пирсинга и татуировок.
не, ну причём тут нафталин???? одному нравится опера, другому рэп. Одному нравятся женщины с татуировками и пирсингом - другому не нравятся. я никогда не говорил кому что можно, а что нельзя или хорошая - плохая только из за татуировки. Лично мне такие до вчерашнего дня не нравились.... а вот эта... буду опять в гёрлице в командировке, опять в тот отель пойду ночевать. Она вроде бы его хозяйка.
Мне импонирует твоё видение проблемы. :)
Но есть и другие люди, которым требуется это самоукрашательство. И вот в ход идут новые шмоточки, подкачка силикончиком, татушки-пирсинги и прочая косметика.
это значит, что у вас свой круг общения, в котором, кстати, проблемы психологического характера имеются
Из чего это тебе лично стало через экран видно ?
он на сток скучный,, аж смеюсь=))))) научила ведь мам ))
О том и речь, неужели я пишу непонятным языком?)
Я не призываю любить пирсинг и татуировки, я говорю, что не стоит свое мнение навязывать и возводить в ранг здорового и правильного, называя таких людей " людьми с отклонениями", уже личные примеры привела, в надежде, что так будет более понятно( это не конкретно Вам, а мои ответы на ветке).
Да ради бога!
Я ж никому не пытаюсь запретить.
Людей много, у всех свои тараканы. Вон интересной мадам мой круг общения уже с психологическими проблемами видится [рукалицо]
Утигосподи... Только с тату и с пирсингом можно так называть? ))
Вон интересной мадам мой круг общения уже с психологическими проблемами видитьс
Ты сам на себя это принял, аж обиделся до глубины души, хотя, я имела в виду, что внешний вид не показывает псих.отклонение и проблемы у людей, у обычных с виду могут быть проблемы и еще какие, о тебе конкретно речь вообще не шла, но ты решил спроецировать лично на себя и обиделся ( хозяин-барин😀).
Обалдеть, обосрать людей с тату и пирсингом можно, а тут, видите ли, оскорбился, какая несправедливость))
ты склонна к скандалу на пустом месте. Пречитай ещё раз все мои сообщения. Никого не осуждал, высказал только своё отношение к тату и пирсингу. Ты ни с чего привязала моё мнение к уголовщине, потом и вовсе прошлась, не зная обо мне ни чего по моему кругу общения. Симпатичная баба вроде, не ужели до такой степени недо@б? Откуда такая скандальность?
Да я и без претензий. ;)
Не поняла только, из какого твоего слова был сделан вывод про уголовников.