Про плащи ...
Так пусть едет и пересчитывает. Всё какая-то радость в жизни. ![]()
У меня ни одного плаща нет. Пора ли на мне ставить крест? ![]()
И в далёком 2001 году ко мне приезжала одна знакомая. Сейчас она литературный критик, а 20 лет назад была в одном литературном объединении.
Мы читали произведение одного очень юного дарования из их объединения, смеялись в голос. Что-то было в этих строках явно пророческое. ![]()
Поблизости шевельнулась какая-то тень. Послышался стук шагов. Хладность и осторожность вновь овладели Иваном, мечты исчезли. Все снова стало сложно и туманно.
Наконец из мрака появился ночной прохожий. Это была женщина. Она шла торопливо, кутаясь в легкий плащ. Увидев мужчину, хотела поскорее пройти мимо но остановилась, вглядываясь:
- Иван! – воскликнула Эльза.
Ничего не могу сказать о его внешности, не видел в реале
Я тебе помогу. Вместе вы будете также гармонично смотреться, как эти два парня

А уж если присоединится инжинер-строитель из Маннхайма, то поплывёт по Одевальду запашок...
Не, лучше пусть не присоединяется. ![]()
как вы так живете, вернее на чьи плащи если ни своих, ни отжатых?
Кстати, о радостях.
У Розы Барбоскиной радость — пересчитывать чужие плащи, и устраивать по этому поводу куллёквиум в Тусовке,
У одного странного юзера, ник забыл — ощущать себя вершиной эволюции, которому недостойные фотогномы, "ростом 140 и весом 180 в пупок смотрят"
Убедиться в этом он не мог, когда возможность была, но чтобы он не обиделся, поверим ему на слово. ![]()
А у тебя, Остап, какие радости в жизни? Это личный вопрос, можно, конечно отвечать по желанию.
У Розы Барбоскиной радость — пересчитывать чужие плащи,
Розе Барбоскинойинтересно, зачем человеку стока плащей, если он не эксгибиционист и не выпрыгивает в парке из за кустов? 
Так то съеденный ужо... В шкаПчике-то ничего не висит. :(
с одной стороны печально, если погода плохая нечего одеть, а с другой хорошо, нечего отжат, если плохой человек на пути встретился.
замужним женщинам
Стишок прилетел. ![]()
Что ж смотрит на меня маненько косо
Наш павший жертвою велонасоса,
И в прочих ожидании повадок
Там ... раз, два... три... ..все девять шейных складок
А мне интересно, почему эксгибиционисты публично рассказывают о преимуществах резиновых Зин.
Роза, у тебя есть на это объяснение?
зачем человеку стока плащей
ты уже к этому человеку ездила и пересчитала? ![]()