О резиновых Зинах
Один персонаж из Клуба разбитых сердец имени профессора Савельева однажды доказывал, приводя не очень убедительные аргументы о преимуществе секс-кукол перед живыми женщинами.
Мол, живые настоящим альфачам, да патриархам с (нарцисстической перверсией) "мозг выносят, ресурс отжимают, борщи им не готовят, да ещё у них присутствует грубая, но неизбежная физиология."
// Здесь была ссылка, которая немного неформат. Если кто-то хочет узнать подробнее о персонаже, ссылку его нараспашечных откровений пришлю в личку всем желающим //
А тут — надул и пользуй.
Я думаю, что это от их невостребованности таких персонажей у женского пола, из-за отвратительных качеств характера.
Что на это счёт думают наши уважаемые дамы и господа?
Вспомнился фильм "Ларс и настоящая женщина". Ларсу с его психическим расстройством кукла Бианка пошла на пользу. Я только не уверена, спал ли он с ней или только в куклы играл 😃
Так что варум нихьт? Смотрела как-то рекламу секс-роботов, там красавица еще так сладко заливала: "Как хорошо, что ты наконец дома, пять минут без тебя - вечность!" Или что-то в этом роде. Я еще подумала, надо поучиться у этого искусственного интеллекта 😬