Про плащи ...
Как вы думаете, скока плащей имеецца в виду, если человек говорит - "Все мои плащи висят в шкафу."?
Как вы думаете, скока плащей имеецца в виду, если человек говорит - "Мои плащи висят в шкафу."?
Вопрос серьёзный, просба не флудить. ☝
Да я серьезно спрашиваю.
Мне кажецца, што если человек пишет - "все мои плащи висят в шкафу", то это как минимум 5 плащей; один на нём и 4 в шкафу. А если человек пишет - "мои плащи висят в шкафу", то это, как минимум, 2 плаща в шкафу и 1 на нём. Но в то же время, если бы плащей было больше 7, то он бы не писал - "мои плащи висят в шкафу", а писал бы уже - "все мои плащи висят в шкафу"
сколько у тебя плащей висит в шкафу ? ;)
Там ещё моль учитывать нужно :))
Висят у тебя в шкафу все твои плащи, ты доволен и горд, а тут после ревизии - хась! А плащи то моль пожрала! И ты такой думаешь - лучше бы я с ними вовремя расстался, пока они ещё brauchbar были, взамен на качественный секас ...
4 времени года, значит 3 плаща в шкафу и один, в зависимости от времени года, на человеке, всего 4 плаща. Причем все плащи разные по функциональности, один с начесом на зиму, второй непромокаемый на осень, третий непродуваемый на весну и легкий плащ на лето.
Я думаю "Все мои плащи висят в шкафу.", скажет женщина. Она подразумевает здесь вкупе, отжатые у мамсиков плащи (трофейные) и купленные. А мужчина, который носит плащи, скажет "Мои плащи висят в шкафу.", потому как неизвестно сколько у него их может остаться при не благоприятном стечении объстоятельств.
Вот, да ... он тоже сказал - "мои плащи висят в шкафу". Я пытался прикинуть, скока их там ...и по моим подщётам, их там было от 3-ёх до 7 штук.
Последний раз он пытался произвести впечатление нормального человека и писал, што у него уже больше нет плащей, што он отнёс их все в альткляйдерконтейнер. Думаю, што врёт. Если человек всю жись занимался эксгибиционизмом, не может же он, вот, так сразу, завязать со своим ремеслом. Даже если принять во внимание, што потенция давно уже ослабла или пропала полностью, то понятно, што он уже не так активен и не пугает людей в парке каждый день, то все равно не думаю, што он совсем завязал. 
Прекрасная тема. Очень нужная. «Мои плащи- моё богатство», Кикабидзе сказал, Саакашвили подтвердил, я поручился. Я занимался этой темой на уровне Сибирской Академии Наук, проблема всплыла неожиданная; в каждом плаще в шкафу обретался свой скелет. Оказалось, что любовь скелетов к шкафам обусловлена наличием плащей. Хотя пиит и комментировал это;
«Это - ряд наблюдений. В углу - тепло.
Взгляд оставляет на вещи след.
Вода представляет собой стекло.
Человек страшней, чем его скелет....»
Но я бы не ставил здесь точку, проблема костей и плащей стоит пред Человечеством в полный рост... Вот я и думаю;
Что погост для скелета?
Шкаф или плащ?
Нет сегодня ответа,
Лишь глуше из шкафа плачь....
Иногда посмотришь, мамсик, пухленький, с деццким наивным лицом, как у Ки Чен Ына, а в шкафу целое кладбище скелетов в плащах. Вот откуда? Никогда даже не подумаешь, што такой пухлый мамсег может иметь такие наклонности.
Вапще, все маньяки на вид задр.. заурядные невзрачные мужикашки.
вот-вот... а еще этот пухлый лемминг пристает с непристойными предложениями к порядочным замужним женщинам. Явно нарывается на превращение в крысу 😁.
Согласен, пухлость- явный признак маньяка.Треугольник плащ-шкаф-скелет острит углами и безмолвствует. Вопросов больше, чем ответов; почему Никола Тесла не оставил нам ответов, почему Верка Сердючка сошла с дистанции и её лыжи стоят теперь рядом с лыжами господина Визбора?
Для ТС заведомо-женщина не человек по определению.В лучшем случае -друг человека. В худшем - либо самка, либо особь женского рода.Не верите мне. Спросите тут у любого.
Не может быть! Она же вроде как тоже женщина. Откуда у неё такая нелюбовь к себе?
Барбоскина, да приезжай уже и обследуй мой шкаф, чем догадки строить. Я тебя Кёльшем угощу.
Я вапще о плащах говорю, как о явлении, а ты зачем то на себя переводишь. Наверное просто хочешь, штобы выглядело, как переход на твою личность и штобы меня забанили. Твои плащи меня не интересуют.
Я не знаю "сухощавых старичков из Касселя". Есть юзер оттуда, которого я очень уважаю. Ничего не могу сказать о его внешности, не видел в реале.
В реале однажды видел одного инженера строителя, который от страха за свою карьеру очень нехорошо стал пахнуть.
Как вы думаете, скока плащей имеецца в виду, если человек говорит - "Все мои плащи висят в шкафу."?Как вы думаете, скока плащей имеецца в виду, если человек говорит - "Мои плащи висят в шкафу."?
Вопрос серьёзный, просба не флудить. ☝
вникла в вопрос..так..думаю что ответить..не знаю..
надо посчитать плащи
И в далёком 2001 году ко мне приезжала одна знакомая. Сейчас она литературный критик, а 20 лет назад была в одном литературном объединении.
Мы читали произведение одного очень юного дарования из их объединения, смеялись в голос. Что-то было в этих строках явно пророческое. ![]()
Поблизости шевельнулась какая-то тень. Послышался стук шагов. Хладность и осторожность вновь овладели Иваном, мечты исчезли. Все снова стало сложно и туманно.
Наконец из мрака появился ночной прохожий. Это была женщина. Она шла торопливо, кутаясь в легкий плащ. Увидев мужчину, хотела поскорее пройти мимо но остановилась, вглядываясь:
- Иван! – воскликнула Эльза.
Кстати, о радостях.
У Розы Барбоскиной радость — пересчитывать чужие плащи, и устраивать по этому поводу куллёквиум в Тусовке,
У одного странного юзера, ник забыл — ощущать себя вершиной эволюции, которому недостойные фотогномы, "ростом 140 и весом 180 в пупок смотрят"
Убедиться в этом он не мог, когда возможность была, но чтобы он не обиделся, поверим ему на слово. ![]()
А у тебя, Остап, какие радости в жизни? Это личный вопрос, можно, конечно отвечать по желанию.
Дорогой User-W, я здесь не был некоторое время, вы мне кратко не накидаете, кто есть кто? Барбоскина- это она или он и какой породы?
Почему турецкоподданый мусульманин свершает намаз под стихи православного поэта из села Константиново?
И куда подевался здесь народ? Погиб от Звероящеровых укусов? Или клаустрофобия бросила аудиторию в «сабельный поход, на кронштадский лёд»? С одной шпаженкой обнажёнкой на Кондомиевича ВирусоноснОГО? Все умерли? «Не слышны в саду даже шор охи»?
Барбоскина- это она или он и какой породы?
Да вроде женщина и по контенту, и по аватарке.
Хотя, у меня где-то подспудно закрадываются сомнения. Иногда я думаю, что это какой-то странный мальчик, разменявший давно шестой десяток,
но несколько шибко пострадавший от матриархальной деградации и женских гормонов. Но утверждать не берусь на сто проц. ![]()
Ссылку дай.
На, тебе ссылку .. 😆
"... Мои плащи висят в шкафу на вешалке... в целости и сохранности. ..."
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27868140&Bo...
Год 2015. Пять лет назад. Вижу, что для нашей Розы тема плаща Видда стала экзистенциально важной.
Возможно у меня тогда было два плаща... Да вспомнил... один тонкий, другой более плотный с капюшоном. Сейчас там куртки.
Может у каких-нибудь эксгибиционистов, которые публично говорят о своей половой жизни с резиновыми Зинами, и их преимуществах, плащи и вызывают странные ассоциации.
Мне нужны они были только от дождя, ну или с
хорошим человеком поделиться в дождливом Амстердаме. (Как заметил один
вуаерист, отслеживающий чужие соцсети, вместо того, чтобы своей жизнью заниматься)
Видд, если бы меня кто-то ночью разбудил и спросил, были ли у меня когда-нить плащи в гардеробе, то я бы точно знал, што ответить! Такие дела помнишь и знаешь. А ты пытаешься сделать вид, што не помнишь, што забыл, што вспомнил. Ты думаешь, што всё это выглядит в глазах других людей правдоподобно? 😃
поддерживаю вручение цветов! Считаю, что быть добрее необходимо! Возможно взглянуть на проблему плаща и со следующих позиций;

... ещё пару минут назад ты даже в этом отказывался признацца, а щас, вдруг, вспомнил.