Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
хм....Мои истинные чувства нельзя озвучивать, это нетолерантно.
Можно, я скажу? Приятно, что хорошо подготовился, читает без запиночки и беэ ээээ и нуууу. Молодец! Хорошо, что мы посмотрели, пусть ему ютьюб копеечку добавит.
Но мне больше лиса понравилась 👌 Мимика и жесты мужчины от лисы отвлекают немного. Тут поработать еще нужно.
ролик не смотрела и не буду на него тратить время... не вижу никакой проблемы в том, что женщина зарабатывает больше... более того, в счастливой семье/ паре вряд ли кто-то будет заморачиваться этим фактом...
в счастливой семье/ паре вряд ли кто-то будет заморачиваться этим фактом...
т.е. вы зарабатывете больше чем ваш муж?
шо за травма?… зачем женщине изображать из себя мужчину?…🤦♀️
средневековье
ну как, она же больше зарабатывает, она ж добытчик
Раз "она" - добытчик, то "он" должен стоять у плиты и кашеварить.
а он зарабатывает меньше, значит не добытчик?… ужОс какой...
Оба зарабатывают, оба добытчика, оба стараются для семьи, что за мелочность...
почему должен?… он тоже зарабатывает... кашеварят либо вместе, либо тот, у кого лучше получается...
у меня был такой эпизод, года три... вообще даже не думала об этом...
а муж это подтвердит?
Зеркалю я. :)
воот, когда женщина работает на благо семьи, мужчина ходит в спортзал, шопинг, встречается с друзьями.
а когда жена придет с работы, он радует ее хорошим настроением, приятнтым запахом, ну и если она себя будет хорошо вести может даже и трахнет.
Ну здрасьте! Почему это только "если будет себя хорошо вести"?
у меня тоже был такой эпизод..11 лет. Причем я зарабатывала,а он учился, учился, учился, учился,
Ну здрасьте! Почему это только "если будет себя хорошо вести"?
ну да! если она будет задавать смешные вопросы, например "кто в доме хозяин?" от этого может заболеть голава ((
Когда у женщины достаточно денег, по моему ей глубоко пофих, сколько там зарабатывает мужик. Ей главное чтоб с ним было ей комфортно. Чтоб он там трахал её как надо, было об чём поговорить.
А вот нищие девчонки, те да... тем важно чтоб у мужчины было что в кармане.
==========
Психология некоторых очень богатых мультимиллионеров абсурдна!
Они дрожат над каждым долларом и рублём, хотя владеют миллиардами.
=======
Притча о нищей, спавшей на матрасе с деньгами, вполне реальна.
Мой сосед, был очень бережливым, и накопил миллион рублей
Двадцать лет, копил пенсию, и продолжал до 80-и лет работать.
Я думал что он очень бедный человек, радовался если удавалось сьэкономить копеечку!
Да и деньги, после уровня необходимого потребления: еда-одежда, становятся атрибутом власти.
Миллиардеру нужны деньги - чтобы, командовать.
Женщинам, тоже деньги нужны, чтобы командовать своим мужчинами.
Почему их страшно бесит, когда их посылают по дальше со своими командами!
Моим словам веры нет?… ну и не надо... главное, что я знаю как было на самом деле...