Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Полностью поддерживаю возможность свободы озвучить свою точку зрения. )
Думаю не ошибусь, если предложу муж.движу такой лозунг: Урезать всем женщинам зарплату на 75%. Прекратить субсидию государством ненавистный матриархат.
Да ладно, в Европе это только для женщин проблематично. Мужчинам просто нужно усвоить: Если подруга зарабатывает больше, зовите ее замуж. Будет настаивать на брачном контракте, дайте понять, что разочарованы, ведь это же на всю жизнь. Потом при разводе все накопленное делится пополам. Не благодарите 🌸
Щаз.. А потом она будет пинать разными ботами или ещё хуже, целый день пилить? И вообще будут хозяином в доме?
Сомнительное удовольствие.
Урезать зарплату и всё, а чётким девчонкам вообще на 90% урезать - они же как Феникс, из любого пожара победителем выйдут.
А в чём собстна говоря проблема? Хочет и может пусть зарабатывает. Всё ж в семью.
Ну если она такая хабалка, и без зарплаты будет пилить и пинать 😉 Не переживай!
А куда 90% урезанных, ты уже придумал? Оставить конторе, в госкозну или в карман мужа?
Полностью поддерживаю возможность свободы озвучить свою точку зрения. )
![]()
Думаю не ошибусь, если предложу муж.движу такой лозунг: Урезать всем женщинам зарплату на 75%.
я против равноправия, его нет, уже здесь писал. я за здоровую иерархию: мужчина - женщина - дети - собака - кошка - мыши.
и вообще я за то, как было в семидисятых в Европе, без разрешения мужа на работу не брать. и пусть женщина раскрывает свой потенциал дома, на благо семьи.
Прекратить субсидию государством ненавистный матриархат.
100 % ![]()
А в чём собстна говоря проблема? Хочет и может пусть зарабатывает. Всё ж в семью.
и она будет дома изображать из себя мужчину? отвратное зрелище!
Когда у женщины достаточно денег, по моему ей глубоко пофих, сколько там зарабатывает мужик. Ей главное чтоб с ним было ей комфортно. Чтоб он там трахал её как надо, было об чём поговорить.
А вот нищие девчонки, те да... тем важно чтоб у мужчины было что в кармане.
Вообще из оборота их убрать.
От этого все выиграют. Меньше товарооборотa, меньше потребления - выше дух и тем самым сознание, тем самым наконец технически прорыв и заселение других планет. (Краткая версия программы новой полит.силы - муж.движ)))
я против равноправия, его нет, уже здесь писал. я за здоровую иерархию: мужчина - женщина - дети - собака - кошка - мыши.
А как ты смотришь на такую иерархию: мужчина - собака - дети - женщина - кошка - мыши - тёща?
А если еще и женщин с рабочего рынка убрать (мечта ТС), вообще заживем!
Так если не подменили в поздних изданиях, то писателю репки феминистки как раз такую иерархию и нашептали. Вроде есть, где-то на горе Арарат, человечеством ещё невиданная оригинальная версия сказки про репку - там есть про правильную иерархию...
___
Ой, ладно -на сегодня прощаюсь, а то у меня уже скулы от собственной ахинеи сводит.
другие планеты
Ах, теперь все сходится. И подпись ТС стала понятнее. Не каждому же мужчине даны стальные нервы, спасающие от рабства похоти. Соблазн лучше держать подальше. (Кстати, мелькнула мысль, что у этой философии много общего с традициями хороших мусульманских семей, ну это так, к делу не относится.)
Надеюсь, ты не раскрываешь тут на весь форум тайные цели МД?
А это Вы, этот смуглый мальчик ? Типа автор канала ?
А как ты смотришь на такую иерархию: мужчина - собака - дети - женщина - кошка - мыши - тёща?
тоже ничего, если дети живут с бывшей. но место тещи зачетное ))
понравился ?
хм....Мои истинные чувства нельзя озвучивать, это нетолерантно.
Можно, я скажу? Приятно, что хорошо подготовился, читает без запиночки и беэ ээээ и нуууу. Молодец! Хорошо, что мы посмотрели, пусть ему ютьюб копеечку добавит.
Но мне больше лиса понравилась 👌 Мимика и жесты мужчины от лисы отвлекают немного. Тут поработать еще нужно.
ролик не смотрела и не буду на него тратить время... не вижу никакой проблемы в том, что женщина зарабатывает больше... более того, в счастливой семье/ паре вряд ли кто-то будет заморачиваться этим фактом...
в счастливой семье/ паре вряд ли кто-то будет заморачиваться этим фактом...
т.е. вы зарабатывете больше чем ваш муж?
шо за травма?… зачем женщине изображать из себя мужчину?…🤦♀️
средневековье
ну как, она же больше зарабатывает, она ж добытчик
Раз "она" - добытчик, то "он" должен стоять у плиты и кашеварить.
а он зарабатывает меньше, значит не добытчик?… ужОс какой...
Оба зарабатывают, оба добытчика, оба стараются для семьи, что за мелочность...
почему должен?… он тоже зарабатывает... кашеварят либо вместе, либо тот, у кого лучше получается...
у меня был такой эпизод, года три... вообще даже не думала об этом...
а муж это подтвердит?
Зеркалю я. :)
воот, когда женщина работает на благо семьи, мужчина ходит в спортзал, шопинг, встречается с друзьями.
а когда жена придет с работы, он радует ее хорошим настроением, приятнтым запахом, ну и если она себя будет хорошо вести может даже и трахнет.
Ну здрасьте! Почему это только "если будет себя хорошо вести"?
у меня тоже был такой эпизод..11 лет. Причем я зарабатывала,а он учился, учился, учился, учился,
Ну здрасьте! Почему это только "если будет себя хорошо вести"?
ну да! если она будет задавать смешные вопросы, например "кто в доме хозяин?" от этого может заболеть голава ((
Когда у женщины достаточно денег, по моему ей глубоко пофих, сколько там зарабатывает мужик. Ей главное чтоб с ним было ей комфортно. Чтоб он там трахал её как надо, было об чём поговорить.
==========
Психология некоторых очень богатых мультимиллионеров абсурдна!
Они дрожат над каждым долларом и рублём, хотя владеют миллиардами.
=======
Притча о нищей, спавшей на матрасе с деньгами, вполне реальна.
Мой сосед, был очень бережливым, и накопил миллион рублей
Двадцать лет, копил пенсию, и продолжал до 80-и лет работать.
Я думал что он очень бедный человек, радовался если удавалось сьэкономить копеечку!
Да и деньги, после уровня необходимого потребления: еда-одежда, становятся атрибутом власти.
Миллиардеру нужны деньги - чтобы, командовать.
Женщинам, тоже деньги нужны, чтобы командовать своим мужчинами.
Почему их страшно бесит, когда их посылают по дальше со своими командами!
Моим словам веры нет?… ну и не надо... главное, что я знаю как было на самом деле...
Глубокая ночь, муж будит жену, протягивает таблетки и стакан воды:
-На выпей.
-Что за таблетки?
-От головной боли.
-Но у меня голова не болит.
-Наконец-то!
- Дорогая, давай займёмся любовью?!
- Отстань, милый, у меня голова болит.
- Тогда, я быстро сгоняю к соседке за таблетками, часика через два принесу...
Я не понимаю, разве соседей мужского пола нельзя использовать от головной боли ?
Любая иерархия поддерживается властью, деньгами и грубой силой.
За право быть наверху, сначала нужно хорошо побороться.
Бои без правил - только, в жизни!
Урезать всем женщинам зарплату на 75%.
Это сколько он получает, раз целых 75%?
Он нищий, а она пускай нищее будет, так?))
Стал вспоминать яркий пример - Лолита Милявская и ее фитнес-тренер.
=====
Примерно, такие неравные браки.
Или, дочь олигарха, замужем за стриптизером.
=====
Тогда есть смысл, тему развивать...
А если два нищеброда сошлись, один - охранник, другая - уборщица. Получает на тыщу рублей больше!
это мужчины против честной конкуренции. они могут конкурировать с женщинами только если последним занижать искусственно зарплаты, насильно убирать с рынка труда и прочее..
Сколько роли не играет.
Ты обратила внимание на каком месте жена в оригинальной версии сказки про репку? На четвёртом, а это одна четвёртая от ста, а значит 25%...
Ничего личного - просто математика ))
Вот. Большое спасибо. До меня наконец дошло почему природа в последние время так много гомиков производит. Это вовсе не сбой в системе - она уравнивает шансы на честную конкуренцию между мужчиной и женщиной. Ведь если шеф нетрадиционной ориентации, то женщинам не будет больше поблажек.
Ведь если шеф нетрадиционной ориентации, то женщинам не будет больше поблажек.
Почти так и есть! Моя ситуация уже на второй работе. Стрелять глазками и короткие юбочки вообще не помогают 🙄
Но, мы же хитрые создания и всегда найдем способ, как заработать поблажки и обойти мужчин, кровью и потом зарабатывающих честную копеечку. Тем более после Sex and City каждой девочке положен голубой друг 😉
о каких поблажках вообще речь? у меня есть работа - я, как часть команды, должна её выполнить. как тут помогает/мешает ориентация шефа? мой шеф мозгами думает, а не гениталиями, не судите всех по себе и своему окружению.
и да, природа производит гомиков столько, сколько и всегда, просто сейчас многие люди ушли дальше в своем развитии, и гомикам не нужно опасаться за свою жизнь и скрываться.
это мужчины против честной конкуренции. они могут конкурировать с женщинами только если последним занижать искусственно зарплаты, насильно убирать с рынка труда и прочее..
Только стоит признать, что в реальности наоборот разговоры о принудительной Frauenquote (как ее по-русски?). Неспроста, конечно, а потому что как раз таки женщинам с мужчинами без регулирования конкурировать сложно.
чаще всего на женщин и сваливают побольше работы,т.к. на них семья и дети, больше ответственности, а новую работу найти сложнее, чем мужчине, из-за предрассудков связанных с декретами и детьми.. поэтому они сильнее держатся за место, соответственно на них и ездят, при этом занижая зарплату.
возможно, кстати, с начальником-геем было бы действительно лучше, т.к. он, скорее всего, зная что такое дискриминация на себе, не допустил бы её в своем коллективе.
это из-за таких как автор, которые не примут женщину на работу чисто из-за пола, даже если она как специалист лучше чем другие соискатели. у меня в России 90% таких отказов было, "это не женская работа" "ой а мы женщин не берем на эту специальность" и прочее. поэтому в России IT сектор так слабо развит, видимо, не мозгами там они работают, а половыми принадлежностями..
и если что - я лично против квот, я за изменение сознания людей, чтоб специалистов судили по их качествам, а не полу. но пока, это, к сожалению, не так.
чаще всего на женщин и сваливают побольше работы,т.к. на них семья и дети, больше ответственности, а новую работу найти сложнее, чем мужчине, из-за предрассудков связанных с декретами и детьми.. поэтому они сильнее держатся за место, соответственно на них и ездят, при этом занижая зарплату.
У нас с ЗП все справедливо (тариф), вот только женщины рожают и уходят на полставки. С такими традициями естественно женщинам сложнее набрать опыт для руководства. Поэтому у меня смешанное чувство по поводу квоты, с одной стороны, нечестно, с другой стороны, сейчас расскажу.
возможно, кстати, с начальником-геем было бы действительно лучше, т.к. он, скорее всего, зная что такое дискриминация на себе, не допустил бы её в своем коллективе.
Нет, нефига. Расскажу, как у нас. Раньше в руководстве было четверо мужчин: два гомо, два гетеро. Только у одного из четверых ребенок, но жена сидит дома. Понимания, что нужно уйти пораньше, заболел ребенок и т.п. не было. Особенно голубой, отвечающий за персонал (классный мужик, мы правда друзья), настаивал на Kernarbeitszeiten и, если болеют дети, считал по правилам страховки, сколько можно дней остаться дома. Все четко по закону. Но должна сказать, что с гетеро мне было действительно проще зарабатывать себе пункты в рабочую карму. Так что нежданчик в чем-то прав.
Сейчас ветер перемен. Гетеро мужчины ушли развиваться дальше, в нашем руководстве два гомо и две женщины (у каждой полставки и дома по одному
ребенку). Теперь мы идем по пути New Work, работаем сколько, когда и где хотим, главное, чтобы проекты выполнялись и в командах было без обид друг на друга. Классный подход, все отлично получается. Думаю, где они были, когда мои отпрыски были маленькими ))) Для меня это аргумент за квоту.
Вас послушать, так за вами очередь из женщин стоит, а вы отбиваетесь.
Не любите женщин, семьи, зарплаты, так живите одни, на вас кто-то набрасывается и в ЗАГС тащит?
Женитесь между собой, делов-то))
я лично против квот, я за изменение сознания людей, чтоб специалистов судили по их качествам, а не полу.
И чтобы в семьях не было стандартом, что дети - это главная забота женщин. Делят пополам Elternzeit единицы. Когда мы ищем новых сотрудников, тоже осторожно относимся к молодым женщинам. Это, конечно, несправедливо, но блин, есть опастность, что вработаем ее, а она начнет рожать и оставаться дома по три года с каждым. Тут и такое бывает 🙈
Это, конечно, несправедливо, но блин, есть опастность, что вработаем ее, а она начнет рожать и оставаться дома по три года с каждым.
У коллег был аналогичный случай, там искали замену человеку, который скоро уходит на пенсию, а он 25 лет проработал в коллаборации по развитию "железа" для триггеров эксперимента ATLAS (Большой Андронный Коллайдер). Взяли ему молодого человека для наработки, а тот стал недавно папой и решил посидеть дома с ребенком, чтобы жена смогла выйти на работу. Теперь в той группе легкая паника, срочно ищут подходящего кандидата, пока тот опытный сотрудник еще не ушел. 😀
И такое бывает 😅 Сейчас придет МД и скажет какую-нибудь гадость о нем. Но согласись, риск гораздо меньше, чем если бы это была женщина.
Сейчас придет МД и скажет какую-нибудь гадость о нем.
А что у них там на повестке дня? Женщина не должна портить себя образованием и обязана сидеть дома? Передвигаться между кухней, колыбелью и красным углом? Читать научилась и слава богу, а то еще вздумает в выверенные иерархии соваться... 😁
Но согласись, риск гораздо меньше, чем если бы это была женщина.
Это правда. ))
А что у них там на повестке дня?
Я, если честно не совсем поняла. Кажется, там тоже разные течения. Одни за равноправие, другие за (цитирую ТС)
то, как было в семидисятых в Европе, без разрешения мужа на работу не брать. и пусть женщина раскрывает свой потенциал дома, на благо семьи.
Промерно, как в твоем описании 😉
Только стоит признать, что в реальности наоборот разговоры о принудительной Frauenquote
Frauenquote - чистой воды дискриминация мужчин перед женщинами. Но ее изо всех сил навяливают обществу.
Männerbewegung
VERO - true social!Я, если честно не совсем поняла.Был такой слоган: чтобы понять надо гонять!
По поводу разрешения от мужа на работу. Это только половина правды. А правда заключается в том, что не давая разрешения жене на работу, муж должен полностью обеспечивать свою жену даже после развода.
Таким образом жена попадает в 100% зависимость. Отлично 👌
Таким образом жена попадает в 100% зависимость.С какого перепугу? Наоборот, Закон защищает женщину от всяческих коллизии с мужем. Разрешение на работу - это своего рода расписка мужа берет он жену на полное обеспечение или нет. Не дал разрешения - будь любезен обеспечивать всю жизнь. Даже если она с тобой не живет и у нее другой мужчина.
берет он жену на полное обеспечение
Что это значит вообще? Он же не делит пополам с ней свою ЗП, а даёт на карманные расходы ровно столько, сколько посчитает нужным или сколько заслужила. Это я называю зависимостью.
Предупреждаю, дискуссию продолжать не собираюсь. Уже поняла, что с убежденными тут смысла разговаривать нет. Вам цветочек и хорошего вечера 🌷
Но, мы же хитрые создания и всегда найдем способ, как заработать поблажки и обойти мужчин, кровью и потом зарабатывающих честную копеечку.
Честное признание хищника. Который наслаждается им быть ))
мой шеф мозгами думает, а не гениталиями, не судите всех по себе и своему окружению.
И всё равно никто не отменял мужского, на ген. уровне заложенного, инстинкта - "снисхождения" к слабому полу.
на вас кто-то набрасывается и в ЗАГС тащит?
Ты себе просто представить не можешь как они набрасываются. Но мы держимся - отбиваемся как можем.
сколько посчитает нужным или сколько заслужила. Это я называю зависимостью.Т.е. Вы хотите получать больше, чем "заслужили"? В принципе, здравое "желание официанта" - кругом столовые-самообслуживания, а чаевые присылают на карточку.
Приезжайте в Россию, будете тоже удивляться.
Медиков, тоже по телевизору смотрим.
Вообще, что на Западе, беда - в России, новость!
Приезжайте в РоссиюХотя бы одну причину нафига мне это надо?
Только за себя могу сказать. Не хочу ничего заслуживать. Хочу работать и зарабатывать не меньше мужа. И ни у кого не спрашивать разрешения 😎
Тут какая-то больная логика постоянно! Нафига Вам выходить замуж за человека, который не разделяет Ваших взглядов на жизнь и игнорирует Ваши интересы? Интересная постановка вопроса: супруг (супруга) - это тиран, поработитель и вообще узурпатор.
на самом деле, если брак, не для законной эмиграции, то люди - как минимум, друзья.
Здесь, же пишут ради ха-ха, любую ерунду!
перестал так поступать, после того, как понял принцип этих отношений:
Игра в одни ворота, и расчёт на дурака, который из глупой вежливости, будет даром работать!
не для законной эмиграции, то люди - как минимум, друзья.А Вы как-то жалились, что с женой не особо в дружбе... Или Вы в Москву в Перово как эмигрант?
Мы, с женой живём с 2001 года, совместно, купили дачу, машину, второй месяц она оплачивает жильё и интернет, покупает вкусные продукты.
Но, ей 60, и она стала немного чудить. И, секс её со мной не интересует, как раньше.
Но, это - лучше, чем тут пишут одинокие люди!
Ты не слышал о таком феномене, что власть меняет человека?
Специально крутитесь в таких женских кругах, тешите самолюбие?)
Тоже так считаю. О какой независимости можно говорить в семье. В какой вопрос ни ткни, нужно принимать решение с оглядкой на детей и супруга.
Вообще, жена - это, атавизм!
Я бы сказал, что брак собственно есть общественный рудимент. Современный брак по сути разрушен феминизмом. Брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов. А с женщины снимается всякая ответственность за его разрушение. Тем не менее брак мужчине по сути навязывается обществом. Полно всякой сексуальной рекламы, телешоу. Посмотри на тех же здешних тиоток как их колбасит от моих утверждений бесполезности брака для мужчины.
Männerbewegung
VERO - true social!Специально крутитесь в таких женских кругах
Нет, всё как раз наоборот. ))
Но что нам теперь делать? На другие планеты выселяться?
В который раз задаюсь вопросом: Где живут такие мужчины с Германки, которые не любят женщин, создают МД, а женщины при этом сами на шею бросаются...)
задаю те тто же вопрос,, .. че я работаю то))))
Ты пьешь каждый день с утра до ночи, тебе женщины не положены))
ты обиделась собрала чемоданы и уехала в Россию?=))))))))))))))))) 
преследуешь меня, я честно уже боюсь тебя!!!!! ты тётка с ножном.. я чую
Прости. Не могу сосредоточиться на твоём тексте - аватарка меня отвлекает ))
Что было в продолжение клипа с твоими стройными ножками?
Всё с вами ясно, молодой человек. Любишь тайной безответной любовью и бегаешь за Алиной.
Первый брак по молодости и для рождения детей, конечно, предприятие для очень ответственных и НЕслабонервных. ☝️🤨
Но Вы вроде вышли из него более менее достойно (не бросили на произвол судьбы использованную жену и детям помогаете)
Теперь второй раз съезжаться вместе только для взаимного удовольствия. Пока соблюдается паритет "ты мне, я тебе", должно быть всё ОК, мне кажется 🤔
Пристаёт и в загс тянет?
А то я ему по-пристаю ))
__
К таким ножкам мороженка сама должна идти ))
То в любви признается, то ненавидит, то пропагандирует со мной не общаться, говорит, я плохо на людей влияю))
Бедный мальчик. Ты его уже совсем с ума свела..
Но я его прекрасно понимаю ))
Хорошо что я себе тройную защиту от ваших чар поставил, а то сейчас бы тоже у этих ног валялся )))
Хорошо что я себе тройную защиту от ваших чар поставил, а то сейчас бы тоже у этих ног валялся )))И теперь Вы можете петь как Робертино Лоретти?
если мужчина зарабатывает меньше меня, значит , он глупее меня, слабее, не знаю, как долго продержался бы мой интерес. Мне нужен мужчина, а не подруга.
если мужчина зарабатывает меньше меня, значит , он глупее меня, слабее, не знаю, как долго продержался бы мой интерес.
В МД говорят о том же! Женщина, зарабатывающая больше своего мужчины, скорее всего уважать его не будет. Спасибо тебе за это подтверждение!
Männerbewegung
VERO - true social!А что говорят в МД о том, когда женщина по умолчанию богата так, что ей и восе работать не нужно?
я тоже это подтверждаю
такое возможно только если с молодости да по любви взаимной
а во взрослом возрасте, если мужчина не состоялся, то уже и не состоится.
а для мужчины социальная реализация - главное!
... так.. там ветка есть про женюсь на красивой... надо замутить ветку выйду замуж за состоявшегося..
да на здоровье, Штеф. Настоящие женщины не очень жалуют слабаков. Это нормально.
да на здоровье, Штеф. Настоящие женщины не очень жалуют слабаков. Это нормально.
Настоящая женщина уважает мужчину по умолчанию, а не определяет степень этого своего уважения, сравнивая его доход со своим.
ПС: Как уже неоднократно говорил, все постулаты МД постоянно подтверждаются здесь, на помойке тусовке. Спасибо вам, тиоткам, за это!
Männerbewegung
VERO - true social!За что ?
За то, что у него есть член, и поэтому он мужчина?))
Если у тебя такие вопросы возникают, значит ты типичная тиотка.
В очередной раз повторяю. Мужчина не должен выслуживаться перед женщиной и зарабатывать ее уважения. Это делают мужчины-алени. Мужчина должен зарабатывать уважение перед другими мужчинами. Женщина должна уважать мужчину по умолчанию. Иначе она не пригодна для серъезных отношений, тем более брака. Мужчины, кстати, по умолчанию уважают друг друга. Потом, да, они могут уважение друг к другу потерять или наоборот усилить. Но уважение друг к другу у них есть по определению.
Männerbewegung
VERO - true social!В любой сфере жизни уважение нужно заслужить.
В отношении с женшиной, мужчине не нужно заслуживать уважения. Женщина должна его уважать по определению.
Männerbewegung
VERO - true social!та щас. Придумаешь такое.
Я как раз ничего не придумываю. Вы, тиотки, все тезисы МД тут постоянно подтверждаете! Спасибо вам за это!
Männerbewegung
VERO - true social!Уважение не требует выслуживания и зарабатывания... уважение вызывают достоинства личности, и если их, этих достоинств не наблюдается, то и уважения не появится...то что Вы считаете женщину другом человека, человеком второго сорта, whatever, не добавляет Вам достоинств, соответственно, уважения...
Вообще, первый раз такую глупость читаю: мужчина должен зарабатывать уважение перед другими мужчинами... как и вторую глупость: уважение по умолчанию...🤷♀️🤦♀️
На ушко: любовь это хорошо и прекрасно, но главную скрипку в отношениях играет уважение и его следствие- взаимопонимание...
ты перепутал женщину с собакой. Та любит и уважает хозяина за то, что он ее хозяин.
чтоб вам всем в следующей жизни женщинами родиться😀💪
ты перепутал женщину с собакой. Та любит и уважает хозяина за то, что он ее хозяин.
Собака любит хозяина, но уважать его не может.
Но ты, кстати, да, можешь воспитывать своего сына, что он должен заслужить уважения женщин, а вот мужское уважение ему ни к чему, ведь OlgaOsta считает это глупостью и даже впервые об этом читает.
Männerbewegung
VERO - true social!не хотела тебя расстраивать, но ты заблуждаешься.
Еще раз. Ни один тезис МД не был здесь опровергнут. Наоборот, все подтверждалось многократно. Вами, тиотками. Спасибо вам за это!
Männerbewegung
VERO - true social!Вы лжете...
Мною было написано следующее:
первый раз такую глупость читаю: мужчина должен зарабатывать уважение перед другими мужчинами...
Вы же перевираете мои слова:
вот мужское уважение ему ни к чему, ведь OlgaOsta считает это глупостью и даже впервые об этом читает
уважение еще как к чему...
Вы лжете...
Mною было написано следующее:
первый раз такую глупость читаю: мужчина должен зарабатывать уважение перед другими мужчинами...
Вы же перевираете мои слова:
вот мужское уважение ему ни к чему, ведь OlgaOsta считает это глупостью и даже впервые об этом читает
Типично для тиоток: спороть чушь, после указание на эту чушь начать выворачиваться и даже обвинять мужчину во лжи и перевирании. Ну прямо как недавно это сделала Ничья.
Молодец, спасибо тебе за очередное подтверждение еще одного тезиса МД!
Männerbewegung
VERO - true social!Чушь спороли Вы... мало того, еще и врете... я не писала, что мужское уважение ни к чему, это Вы написали, переврав мои слова...
чтоб вам всем в следующей жизни женщинами родиться😀💪
вот это по-женски - пожелать зла ))
все правильно, мужчину надо уважать за то, что он мужчина, начиная с отца, дяди, брата итд.
кстати сравнение с собакой неправильное, собака предана своему хозяйну, в отличие от женщины.
все в жизни просто если правильно. женщина либо следует за одним мужчиной, либо является переходящим вымпелом. выбор ее!
если мужчины-достойные уважения, а есть нет. То же и с женщинами. Не придумывай фигню.
женщина ниже мужчины, слабее и не такая выносливая, у неё даже длина шага короче. Сама природа ей намекает, чтобчтоб она семенила за сильным лидером,а не выделывалась
кстати сравнение с собакой неправильное, собака предана своему хозяйну, в отличие от женщины.
Ну с собакой надо тоже уметь ладить.
Собака породы кане-корсо по кличке Имбирь загрызла насмерть своего 51-летнего хозяина. Мужчина провел весь день один дома со своим домашним питомцем. Вернувшаяся с работы дочь не смогла достучаться до отца, мобильник также не отвечал, при этом за дверью был слышен лай. Заподозрив неладное, она вызвала сотрудников МЧС, вместе с ними приехали полиция и скорая помощь.
Когда дверь все же смогли открыть, вошедшим предстала леденящая душу картина – на полу в огромной луже крови лежало разорванное тело мужчины, рядом находился пес. Собака на протяжении двух часов рычала и никого не подпускала к телу своего хозяина.
Родственники погибшего не могут поверить, что их дрессированный пес мог это совершить, Имбирь и раньше рычал на людей, но всегда слушался команд. Пса усыпили.
Жуткий случай в подмосковном Железнодорожном. Бойцовая собака загрызла ребенка
Бойцовая собака насмерть загрызла годовалого ребенка своих хозяев. Это произошло практически на глазах у родителей, но остановить животное они не смогли.
В Лондоне пес породы стаффордширский бультерьер растерзал своего владельца, когда тот давал интервью для BBC TV, пишет Daily Mail. На глазах у шокированных сотрудников телеканала собака напала на своего 41-летнего хозяина. Мужчина умер от ран два часа спустя после того, как был доставлен в больницу.
Ну и таких случаев - без числа. Не бывает безусловного уважения ни у собак, ни у женщин, ни у детей, ни у мужчин
А какие критерии у лидера? И почему в мире природы на кучу самок один сильный самец? А остальные так, обслуживающий персонал.
кохонес♂️
не знаю, че там в мире животных, а у людей самка человека слабее самца, поэтому даже слово такое придумали быть замужем, а не перед мужем или сбоку от мужа
За что ?
За то, что у него есть член, и поэтому он мужчина?))
Если у тебя такие вопросы возникают, значит ты типичная тиотка.
--------------------------------------------------------------------
Ок, я согласна быть типичной тиоткой.
Женщина должна уважать мужчину по умолчанию.
С какой такой радости?
Первое, что попалось. Дальше я всех дебилов из одного только интернета сюда больше таскать не буду.
Это один только пример.
Первое, что попалось. Дальше я всех дебилов из одного только интернета сюда больше таскать не буду.
Прям чувствуется как тебя тянет к ним. Но не заморачивайся сильно на этот счёт, этому есть научное объяснение.
Чушь спороли Вы... мало того, еще и врете... я не писала, что мужское уважение ни к чему, это Вы написали, переврав мои слова...
Ничья детектед!
Ты продолжаешь меня радовать! Ты типичная тиотка, описываемая в МД. Ляпнет чушь, но никогда этого не признает. Я написал, что мужчина должен зарабатывать уважение перед другими мужчинами. Перед женщинами ему не нужно этого делать. Этим я возвел мужское уважение друг к другу на высокую ступень. Ты же назвала это глупостью. Еще раз. Именно ты назвала зарабатывание мужчиной уважения других мужчин глупостью. Тем самым обесценив мужское уважение к нулю, сведя его важность к "ни к чему". Не имеет значения как именно ты это написала. Ты это сделала. Но осознав, что ступила, начала обвинять меня во лжи и перевираниях. Поступила так, как описывает это дело МД. Классика жанра. Спасибо тебе!
Männerbewegung
VERO - true social!если мужчины-достойные уважения, а есть нет.
Еще раз. Все мужчины, априори достойны уважения женщин. По определению. Им не нужно ничего им доказывать.
Männerbewegung
VERO - true social!А рядом идти нельзя?
Рядом современная типичная женщина идти не желает. Только впереди, только главной. Я уже давно говорил. что семья должна быть как корабль. Мужчина - капитан, женщина - старший помощник, дети - матросы. Именно это залог того, что корабль пройдет все бури и достигнет цели.
Männerbewegung
VERO - true social!Прям чувствуется, как ты их априори уважать не хочешь. Ученые МэДэки. Или МэДэняки. Как вас там правильно теперь называть...)))
Типично для тиоток. Найдет пример опустившихся мужчин, кои не заслуживают уважения и на основе этого делает вывод, что уважать мужчин не за что, они перед ними должны сперва заслужить уважения. Типичная манипуляция. Поясняю. Уважать мужчин нужно по умолчанию. Если мужчина проявляет себя как опустившееся, пьяное быдло, то уважать его конечно не за что. Но если ты встретила нормального мужчину, уважать ты его должна по умолчанию. Ему не надо ничего тебе доказывать. Даже если он зарабатывает в разы меньше тебя и одет скромно.
Männerbewegung
VERO - true social!Прям чувствуется как тебя тянет к ним.
Я тоже так про нее подумал!
Männerbewegung
VERO - true social!Женщина должна уважать мужчину по умолчанию.
Но если ты встретила нормального мужчину, уважать ты его должна по умолчанию.
Ух, ты ж, прогресс! ☝В Конституции МД вносятся поправки.
Если, да мужчина нормальный....
Ух, ты ж, прогресс! ☝В Конституции МД вносятся поправки.
Если, да мужчина нормальный....
Это не конституция и не поправки. Это то, что вы тиотки понять не в силах. А раз понять не в силах, то и выдумываете себе всякое.
Männerbewegung
VERO - true social!стоп-стоп...женщина идет вместе с мужчиной... следуют за конвоирами...😎
Женщина не является вымпелом...
я не тиотка, а женщина... в своем клубе можете выражаться как угодно...
Написана очередная чушь, на которую отвечать нет ни малейшего желания...
Единственное, что удивляет, как и что описывается в МД ( у вас там и методички есть?🤭) Вы прекрасно понимаете, но все, что Вам пишут тут, по какой-то объективной причине не понимаете, перекручиваете, перевираете... парадокс, не иначе, пока не решила, это тупой троллинг или органическое поражение с недоразвитостью...
в природе, на одну самку, для продолжения потомства, сначала самцы вступают в поединок, кто - сильнее, тот и отец семейства
В школе, надо было биологию учить!
А не Шуры-муры, с мальчиками..
она и сейчас, кроме Германии, везде слабей...
А, в Германии, женщина - сама, по себе.
Не мужик, ни баба!
Человек, с правами, жить в одиночестве
мне кажется, что кораблям этим в Германии- нет места.
Здесь пруды мелководные.
Поэтому, здесь лучше на лодках плавать... поодиночке
Ну, а кто тут тогда, как типичный член, посланец МэДэ, написывет тезисы, описывая то, как женщины должны уважать мужчину априори?
Двумя постами позже, конечно же, выясняется, что не каждого мужчину должна, а только если встретила нормального. Но признать, что понаписав, описывая, понять не в силах не какие-то там тиотки, а я сам, не хочется почему-то.))
женщина либо следует за одним мужчиной,А рядом идти нельзя?
ну понятно, женщины хотят быть ЗА мужем, и когда им это предлогают, понятно на условиях мужа, они хотят быть с боку ))
согласен, такие случаи имеют быть место. но когда стоит выбор между женщином и собакой, например Акитой (Хатико). я выберу собаку!
стоп-стоп...женщина идет вместе с мужчиной... следуют за конвоирами...😎
Женщина не является вымпелом...
вы все так же настырно не хотите видеть реальность. напрашивается вопрос : почему?
Вчера на встречу шёл 50-и летний мужик, и вёл за руку, 25-30 летнюю женщину... я, подумал, держит, словно боится, что убежит!
испанский стыд ?
я не тиотка, а женщина... в своем клубе можете выражаться как угодно...
Ты неоднократно подтверждала, что ты тиотка. Тиотка это женщина, неуважающая мужчин. Ты такая и есть.
Männerbewegung
VERO - true social!Двумя постами позже, конечно же, выясняется, что не каждого мужчину должна, а только если встретила нормального.
Еще раз. Говоря об отношениях между мужчинами и женщинами, имеются ввиду всегда отношения между нормальными людьми. Если мужчина хочет найти правильную женщину, он не будет ее искать среди привокзальных шлюх и опустившихся алкашек, коих тоже можно нагуглить в инете много. И ему необязательно это отдельно оговаривать и уточнять.
Но признать, что понаписав, описывая, понять не в силах не какие-то там тиотки, а я сам, не хочется почему-то.))
Как всегда для типичной тиотки: придумать себе что-то, потом возвести это в ранг истины и радоваться "победе".
Кстати, это не имеет никакого отношения к тому, что ты меня попросту оболгала обвинив во лжи и привирании в вопросе необходимости зарабатывания мужчиной мужского уважения. Это тоже типично для тиоток: поняв, что не лажанулась, перевести тему в другое русло, придумав что-то другое.
Так зачем ты ведешь себя как тиотка? Для того, чтобы очередной подтвердить какие-либо тезисы МД?
Я уже неоднокрсатно говорил, вы, тиотки, тут изо всех сил стараетесь подтверждать все тезисы МД. Зачем вы это делаете - для меня загадка. Возможно по глупости простоте душевной.
Männerbewegung
VERO - true social!Ещё не решили кто кого?
___
И ещё вопрос, почему у евреев записывают детей по матере, если в старом завете и в торе ясно написано записывать по отцу?
Женская революция когда-то произошла?
, женщины хотят быть ЗА мужем, и когда им это предлогают, понятно на условиях мужа, они хотят быть с боку ))
Вы откуда знаете что хотят женщины?
Вы же не женщина.![]()
Ещё не решили кто кого?
А что тут решать? Типичная тиотка никогда не признает себя неправой в споре с мужчиной. Особенно если поблизости другие такие же тиотки. Это тезис МД. И тут он подтверждался неоднократно. За что тиоткам и спасибо!
И ещё вопрос, почему у евреев записывают детей по матере, если в старом завете и в торе ясно написано записывать по отцу?
Я в торах и заветах не разбираюсь.
Männerbewegung
VERO - true social!потому, что женщины постоянно кричат, что хотят быть Замужем а не С мужем.
потому, что только мать может быть уверена, что это ее ребенок.
Типичная тиотка никогда не признает себя неправой в споре с мужчиной.
Ты забыл добавить "какую бы ахинею он ни нёс" и "хоть она и не права априори". Правильно? Я тыт учусь у вас, как надо!
Ты забыл добавить "какую бы ахинею он ни нёс" и "хоть она и не права априори". Правильно?
Нет, неправильно. Ахинею, вы, тиотки, тут постоянно придумываете. И тщетно пытаетесь это приписать мужчинам.
Männerbewegung
VERO - true social!Чёрт, ну вот видишь, хоть с априори не права попала в яблочко. По другой теме намотаю на ус ☝️
бедолага.
вот эта песня явно про тебя.. ![]()
Женщина, женщина в Лексусе,
В пробке на Валаколамке подводит губки.
Я, я сижу рядом, я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле в порванной куртке
Из черного кожзаменителя.
По радио поёт Бьёнсе,
Бьёнсе поёт в машине для мадемуазели.
Я, я слушаю песни
Песни, которые любит водитель ГАЗели.
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе
наружу просится слово:
На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не владею.
И, так похоже считают
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки.
На, смотри не неё.
Со, не, ну все ж тут понятно
Са, нашла себе лоха.
Ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На 100 пудов, не Москвичка.
Со, а муж и не знает,
Са, вот позорище.
Ла. ла-ла-ла-ла-ла.
потому, что только мать может быть уверена, что это ее ребенок.
одна древняя: мать знает точно, что это ее ребенок, вторая причина не написана конечно в Торе, но усиливает правильность древнего решения: митохондриальная ДНК наследуется ребенком только от матери...
Все мужчины, априори достойны уважения женщин. По определению. Им не нужно ничего им доказывать.
наркоманы, алкаши, педофилы априори? также всякие придурочные.
жена чикатило тоже уважала своего муженька.
Я не генетик - пробежался по "вике", но так и не понял зачем эта ДНК нужна. Можешь кратко объяснить?
Но вот, что нашел:
До недавнего времени считалось, что митохондрии человека наследуются только по материнской линии. Был известен лишь один-единственный случай пациента, у которого в 2002 году достоверно обнаружили отцовскую митохондриальную ДНК
[Schwartz M., Vissing J. Paternal inheritance of mitochondrial DNA (англ.) // N. Engl. J. Med. : journal. — 2002. — Vol. 347, no. 8. — P. 576—580. — doi:10.1056/NEJMoa020350. — PMID 12192017.].
Лишь недавнее исследование 2018 года показало, что митохондриальная ДНК человека иногда всё же может передаваться и по отцовской линии. Небольшое количество митохондрий отца может попасть в яйцеклетку матери вместе с цитоплазмой сперматозоида, но, как правило, отцовские митохондрии после этого из зиготы исчезают. Однако, было обнаружено, что у некоторых людей существует «мутация, которая помогает выживать митохондриям отца»
[ S. Luo, C. A. Valencia, J. Zhang, N.-C. Lee, J. Slone, B. Gui, X. Wang, Z. Li, S. Dell, J. Brown, S. M. Chen, Y.-H. Chien, W.-L. Hwu, P.-C. Fan, L.-J. Wong, P. S. Atwal, T. Huang. Biparental Inheritance of Mitochondrial DNA in Humans // PNAS. 2018. ].
митохондриальная ДНКМожешь кратко объяснить?
Всё разобрался.
По ней можно узнать ху есть ху ибо она не мутирует так быстро.
Ясно.
____
Тогда другой вопрос: Было 12 колен Израелeвых.
Ныне себя называющие евреями по матери относятся к двум коленям. Где и кто другие 10?
Подумалось мне:
только из-за одной ДНК, не относящейся к главному геному и тем самым не являющейся важной составляющей ДНК-информации человека, считать его евреем, это всё равно что, считать при МРТ головного мозга используемый контраст важной составляющей функцией этого мозга..
но усиливает правильность древнего решения: митохондриальная ДНК наследуется ребенком только от матери...
Что-то в мою простую голову это объяснение не укладывается...
Негармоничное оно.
наркоманы, алкаши, педофилы априори? также всякие придурочные.
жена чикатило тоже уважала своего муженька.
Ты меня, как обычно, очень порадовала.
Вот тут, кстати, пишет женщина (не тиотка) правильно:
"Если посмотреть, оглянуться вокруг, то весь материальный мир создан мужчинами, мужскими идеями, мужскими руками: дороги, мосты, машины, коммуникации, дома, бытовая техника, компьютеры, приборы, телефоны.
Да и великие открытия, музыка, картины, книги написаны тоже мужчинами.
Ощущаем ли мы каждый день всю масштабность мужского вклада в нашу жизнь?
Вряд ли.
А что мы на самом деле знаем о мужчинах? По сути ничего. Мы совсем не знаем их потребностей, часто воспринимаем все, что делают мужчины, как должное.
Чаще мы критикуем мужчин, обижаемся на них и обижаем, что, мол, измельчали они. Часто мы скептически воспринимаем многие их действия, сравниваем со
стандартами, с идеалами, и чаще недовольны мужчинами, ищем изъяны и замечаем одни минусы.
...
Многие женщины по наследству от своих мам и бабушек получили неуважение к мужчинам.
Самые сложные уроки в Женской Школе — это уроки про мужчин, именно они вызывают много сопротивления, потому что в душе накопилось столько обид и разочарований. Научиться уважать мужчину, видеть и чувствовать его мужественность несоизмеримо сложнее, чем получить высшее образование, например.
..."
Почему женщина должна уважать мужчину?
Männerbewegung
VERO - true social!Иронизируешь? А в душе так настроены 90 Проц мужчин. Штеф такой не один))
как страшно жить))
Еще раз.
Ещё раз, так еще раз.
Женщина должна уважать мужчину по умолчанию. Иначе она не пригодна для серъезных отношений, тем более брака. Мужчины, кстати, по умолчанию уважают друг друга. Потом, да, они могут уважение друг к другу потерять или наоборот усилить. Но уважение друг к другу у них есть по определению.
Я правильно понимаю, что перед тем, как мне начать отношения с каким либо мужчиной, я должна прийти к капитану Stefu и узнать, какой силы у него уважение к данному мужчине на данный момент?
Если он мне подтвердит, как в вышеприведенном мной примере (см. видеоролик), что такого кадра уважать не за что (как бы я вообще без капитана Stefa разобралась?) , то вступать в такие отношения, конечно же,
не стоит. ( "Фух" выдохнула я с облегчением))) Но не тут то было! Следуя заветам великого Ильича
МэДэняки уважать этого кадра я должна все равно по умолчанию/ по определению / априори. ("Как бы мне не вляпаться при такой консультации капитана Stefa и навязываемом мне чувстве глубокого уважения к мужчине априори в такие отношения..." размышляю я)
А что скажет, о великий Капитан, если мужчина, с которым я соберусь начать отношения, будет еще и доход иметь в разы больше, чем наш покоритель бурных морей и океанов? Получу ли я добро на отношения с таким мужчиной и какой силы уважение предусмотрено у нашего Капитана на такой случай?
И да, еще раз!
Следует ли из этого постулата,
Говоря об отношениях между мужчинами и женщинами, имеются ввиду всегда отношения между нормальными людьми.
что мужчина должен уважать женщину по определению/ умолчанию / априори?
Не-a, не правда, что 90 %.
А меня вот что удивляет в вашей борьбе. Если кто-то считает себя равноправным, то просто иди и делай, что бы это не было и что бы это не стоило. Кто не даёт?
Мало платят? Выбивай больше. Тяжело нести свою ношу? Не бери чего не унесёшь.
Ещё по теме. У меня знакомая есть, у нее муж раньше пил сильно. Раз так напился, что ему скорую пришлось вызывать. Врач сказал, что если он дальше продолжит пить, то его на учет какой-то там поставят и сообщат на работу. Он испугался в этот раз и бросил пить совсем.
Так вот, у них налоговые классы 3 и 5 (хотя выгоднее им было бы 4 и 4 сделать. Не намного бы выгоднее, но тем не менее)
Так вот, налоговые классы у них такие, потому что иначе у него бы выходило меньше, чем у его жены.
Этот гордый орел, наверное, тоже зарабатывает таким образом уважение у других мужчин, ( никому об этом, правда, особо не известно, но вот теперь вам))) даря ненавистной им же налоговой системе пару сотен евро в ущерб своей семье. Знакомая эту тему не поднимает, говорит, мол, ну на фиг, а то еще пить опять начнет.)))
даря ненавистной им же налоговой системе пару сотен евро в ущерб своей семье.
На общем доходе семьи это не отражается никак
Какие бы ни были выбраны классы - они действуют только на выплату в текущий месяц. После сдачи налоговой декларации за прошедший год подсчитывается доход и количество нахлебников и прочих налоговых льгот.
Более того, Steuerberater(in) нигде не пишет о налоговых классах, они не существуют при составлении декларации, вернее, никакого значения не имеют. Важно только общее брутто и общее нетто за прошедший год.
что за бред🤦♀️ а женщины не работают что ли?
Женщины вас выносили,родили,жопу вам подтирали и сопли,давая возможность вашим отцам совершать "великие дела".
Да,а как у вас с уважением к женщине?
ну дык недаром говорят, что нищий, даже став королём, будет вести себя как нищий и считать копейки. ![]()
но прикольно не это, а то, что ничего не меняется.
вон Лужин, у Фёдора Михайловича, как о жене рассуждал:
"Например, при втором визите, уже получив согласие, в разговоре он выразился, что уж и прежде, не зная Дуни, положил взять девушку честную, но без приданого, и непременно такую, которая уже испытала бедственное положение; потому,
как объяснил он, что муж ничем не должен быть обязан своей жене, а гораздо лучше, если жена считает мужа за своего благодетеля." ![]()
Фёдор Михайлович это точно не на пустом месте придумал.
и это середина 19 века! тогда у женщин вообще почти никаких прав не было, а всё равно находились мужчины которым этого было мало.
им хотелось, чтобы женщина вообще в рабском положении была.
и сейчас, 150 лет спустя, находятся такие же которым необходимо, чтобы женщина была бесправной и зависимой.
похоже так было и будет всегда... ![]()
![]()
ага,чтобы уважала/боялась каким бы никчемным не был мужчина)) а то как же он себя венцом природы сможет чувствовать😁
И чем паршивее человек,тем большая у него потребность в этом беспрекословном уважении/страхе))
истина она всегда где то посередине..
ну просто нелегко некоторым это признать, поэтому пытаются увеличить значимость одной стороны и приуменьшить значение другой. ![]()
хотя всё очевидно. достаточно того факта, что женщины во все времена вдохновляли мужчин на те или иные поступки. если начать копать и тянуть за ниточку, то в истоках любого мужского изобретения или творения, рано или поздно нарисуется женщина сподвигшая мужчину на это. ![]()
Не, ну так можно договориться до того, что всем выгоднее 1 и 1 указывать и не важно, что есть günstige Steuerklassen.
Конечно, пара сотен там, наверное, не выходит и детальные годовые расчеты с учетом Jahreszinsen/Inflationsrate и т.п. никто не производил уже по той причине, что у ее мужа истерика случится ( и см. выше))). Так как при 4 и 4 У НЕГО ВЫЙДЕТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НЕЕ.
что за бред🤦♀️ а женщины не работают что ли?
Они сделали другой вклад.
Женщины вас выносили,родили,жопу вам подтирали и сопли,давая возможность вашим отцам совершать "великие дела".
Не имеет значения, что делали при этом большинство женщин. Значение имеет что сделали мужчины. А они создали этот мир, мир в котором живут и женщины. Это просто факт. И мужчины продолжают это делать. Поясняю еще раз. Если, например, небоскреб спроектировали и построили мужчины, то этот факт не зависит от того, кто их родил и им подтирал жопы с соплями. Но вы, тиотки, этот факт отрицаете.
Да,а как у вас с уважением к женщине?
Женщину я уважаю по умолчанию. До тех пор, пока она не проявит себя тиоткой. Причем, даже тогда я всегда даю такой
женщине шанс понять свое заблуждение и исправиться.
Männerbewegung
VERO - true social!Этот гордый орел, наверное, тоже зарабатывает таким образом уважение у других мужчин, ( никому об этом, правда, особо не известно, но вот теперь вам))) даря ненавистной им же налоговой системе пару сотен евро в ущерб своей семье. Знакомая эту тему не поднимает, говорит, мол, ну на фиг, а то еще пить опять начнет.)))
Типичный (очередной) пример того, как тиотка сама себе чего-то придумает, а потом это возведет в ранг истины.
Männerbewegung
VERO - true social!а с чего ты взял,что его проектировали только мужчины?🤷♀️
Я всю жизнь работаю в конструкторских бюро и разработках. Всегда женщины в них выполняли вспомогательные функции.
А к мужчине когда теряется уважение?
А тебе это зачем знать? Для вас же, тиоток, тот факт, что мужчина должен зарабатывать уважение других мужчин - глупость.
Männerbewegung
VERO - true social!Не, ну так можно договориться до того, что всем выгоднее 1 и 1 указывать и не важно, что есть günstige Steuerklassen.
Я несколько лет после того, как вышла снова замуж, оставляла себе 2-ой класс, зато много тысяч получала затем от Finanzamt-a по итогам года.
никто не производил уже по той причине, что у ее мужа истерика случится
Или налогоплательщик должен Finanzamt-у или Finanzamt должен выплатить по налоговой декларации. И никаких истерик. Steuerklassen придуманы только для удобства налогоплательщиков. Лишних денег Finanzamt не возьмёт, а если возьмёт, то потом вернёт, и это не зависит от номера налогового класса.
при чем тут уважение других мужчин?)) Ты читаешь или сразу отвечаешь?))
Сейчас практически нет областей,где бы не работали женщины)) так что этот миф,про мир созданный мужчиной можешь для себя оставить))
при чем тут уважение других мужчин?)) Ты читаешь или сразу отвечаешь?))
Ты спросила меня, мужчину, когда теряется уважение к мужчине. Я тебе ответил. Теперь ты спрашиваешь меня при чем тут уважение других мужчин? Ты свои вопросы перечитывай, прежде чем запостить сюда.
Сейчас практически нет областей,где бы не работали женщины)) так что этот миф,про мир созданный мужчиной можешь для себя оставить))
В разработке и сейчас большинство мужчин. Это факт. А уж 20 и более лет назад их было просто подавляющее число. Да и всю тяжелую работу делают и сейчас в основном мужчины. Загляни в шахту, в литейный цех, посмотри кто работает водителями-далнобойщиками. Да сходи на ближайшую стройку и проверь. Женщин там даже в трокенбау тяжело найти. Мужчина може делат абсолютно любую работу, женщина - нет.
Кстати, даже среди знаменитых дизайнеров одежды соотношение женщин к мужчинам будет в разы не в пользу женщин.
Männerbewegung
VERO - true social!когда у женщины по твоему теряется уважение к мужчине?)) Или может она не имеет права его терять ни при каких условиях?))
А сколько женщин врачей/учителей/продавцов/водителей..... да до хрена короче)))
При возведении в ранг истины наречие "наверное" при изложении текста не применяется. Во всяком случае у меня оно выражает предположение с учетом информации собеседника. ( С кем поведешься, того и наберешься))).
А вот всякие априори-формулировки с претензией на истину в высшей инстанции, которые в следующем же предложении оговариваются какими либо условиями, выглядят похожими на формулировки тиоткообразных мужчин, которые не дружат с логикой.)))
наоборот, она маленькая, кое-что или отсутствует, или меньше, чем в клеточной ДНК, из-за этого мутаций много... даже болезни есть...
Почему ты говоришь о 2 Коленах?… достоверно можно говорить об одном, Леви ( и часть его, Коэны)... почему достоверно, потому что они изначально были поставлены служить Б-гу и ничего более... все остальные (там больше десятка наберется) только заявляют себя частью Колен, насколько это подтверждено - не знаю...🤷♀️
когда у женщины по твоему теряется уважение к мужчине?))
Большинство женщин не имеют уважения к мужчине по определению. Их так воспитали. Этот форум тому прекрасный пример. И даже те женщины, которые якобы имеют это уважение могут его моментально потерять из-за какой-нибудь ерунды, которую мужчины даже не заметят. У женщин это часто происходит чисто на эмоциях. При этом, все то хорошее, что мужчина делал для женщины до этого, немедленно обнуляется.
Männerbewegung
VERO - true social!И никаких истерик.
Я передала вам суть разговора со знакомой.
А у ее мужа, по ее словам, истерика вплоть до см. выше " а то еще пить опять начнет".))
Steuerklassen придуманы только для удобства налогоплательщиков.
И в чем заключаются тогда по вашему эти удобства?)
ага)) из-за мелочи значит мы теряем уважение)) а по каким критериям женщину можно назвать тиоткой?)) Что она должна для этого сделать?))
Если честно,то на этом форуме я как раз вижу сплошное не уважение к женщине со стороны адептов мд)))
И в чем заключаются тогда по вашему эти удобства?
Чтобы не быть дОлжным Finanzamt-у по итогам года.
Иногда переделывают классы, чтоб зарплата жены перед декретом в последние месяцы была бы повыше.
Если Вы не в курсе дела, то просто поверьте: при написании налоговой декларации не используются налоговые классы. От слова "совсем". Не верите - спросите на другом форуме.
Люди иногда не сдают налоговые декларации и никогда ничего не получают обратно от Finanzamt-a, но это их проблемы.
Или надо мыть им ноги,тихо шуршать по дому,по первому требованию предоставлять сексуслуги и бесконечно их уважать😁
Я отвечала на вопрос, что надо сделать, чтобы стать тиоткой. :)
А то, что ты написала, это наверное уже всё-таки не тиотка. ;)
ну я и говорю,что надо сделать,чтобы быть не тиоткой😁 но можно ли эту домашнюю скотину уважать?))))
При расчете з/пл влияет и У НЕГО ВЫШЛО БЫ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НЕЕ, поменяй они на 4 и 4.))) Вы меня слышите в контексте данной темы и дискуссии, ау?!))))
Если честно,то на этом форуме я как раз вижу сплошное не уважение к женщине со стороны адептов мд)))
вот зачем вы сочиняете? как раз со стороны МД ведется адекватная аргументативная дискуссия.
а вот со стороны тиоток исходят сплошные оскорбления и нелепые обвинения, см. выше.
Аргументы навроде "спасибо, ты меня порадовала"? :))))))
надо мыть им ноги,тихо шуршать по дому,по первому требованию предоставлять сексуслуги и бесконечно их уважать😁
и еще обращаться по имени отчеству на распев ![]()
Кстати, в чём заключается "бесконечное уважение"? ;)
ну да,одно обращение "тиотки" уже приятно и вежливо😁
ну это когда патриарх уважаем в любом случае,даже в самом крайнем😁
А башмаки целовать?…😃 и в перерывах , с придыханием: кормилец, великодушный господин...😎
"что бы я без тебя делала, сафсем пропала бы" :)))
Вот и мне интересно, мужчину, значит, нужно уважать только за то, что он таким родился. А если это убийца, насильник, патологический врун, нарцисс, да просто злостный неплательщик алиментов, наклепавший кучу детей мала меньше? И что, всё равно такой достоин уважения? А "тиотки", работающие, да и дома все на них, значится, уважения не заслужили, а должны какому-нить ничтожеству в рот заглядывать и все его прихоти исполнять?
Я уважаю своего мужа за то, что он щедрый, добрый, услужливый, заботится обо мне. То есть его есть за что уважать. А самое смешное, что сидящие здесь "уважаемые" мужчины в большинстве своём одиноки и никому нафиг не сдались😂
смотри как притихли))) оргазм что ли от прочитанного накрыл😁😁
Типа, он руку на меня поднимает, а я его уважаю, бьёт - значит, заслужила? :)))))
Не, они длинный опус сочиняют, чтоб наш дружный строй одним махом пригвоздить. :)
А башмаки целовать?…😃 и в перерывах , с придыханием: кормилец, великодушный господин...😎
все правильно))
ну как же- бьет,значит любит☝️😁 внимание оказывает😁
Точно! Ключевое слово - "внимание". :)))))))
При расчете з/пл влияет и У НЕГО ВЫШЛО БЫ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НЕЕ, поменяй они на 4 и 4.))) Вы меня слышите в контексте данной темы и дискуссии, ау?!))))
Ты сама не понимаешь прочитанного. Ты ляпнула, что некий гордый орел, зарабатывая уважение других мужчин, дарит финансамту пару сотен евро. Тебе пояснили, что это не так. Женщина, которая так тебе ляпнула про своего мужа, либо не шарит в элементарных финансах, либо просто является типичной тиоткой, обсирающей своего мужа.
Männerbewegung
VERO - true social!Да где ж все?… Только начало, там еще предусмотрена сцена с омовением ног, легким массажом, лобызанием голеностопа...
😎
тогда продолжим;
Еду на коленях ползком подносить не забывая кланяться,лоб под ложку самой подставлять😁
падажжи, мужик уставший и голодный пришел, какая ложка?…это почти наглость и неуважение… сначала подать блюдЫ ( на красиво сервированный стол☝️), стоять поотдаль, дабы не мешать трапезничать... ежели чО не подала, или приготовила не так, сразу розги нести...ложкой по лбу то баловство...
😎😁
эй, стойте! А ноги-то когда омывать? Он что, с немытыми ногами трапезничать усядется?
Ты ляпнула...дарит финансамту пару сотен евро
Не финанцамту, а ненавистной ему НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ. Так кто из нас здесь ляпнул?)))
Выше-то есть. :)
А у тебя получается, он прямо с порога в своих немытых сапогах-портянках сразу за стол плюх!
смотрите вступление и дальше с 5:10 мин
При расчете з/пл влияет и У НЕГО ВЫШЛО БЫ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НЕЕ, поменяй они на 4 и 4.))) Вы меня слышите в контексте данной темы и дискуссии, ау?
Это Вы не читаете, что именно я комментирую. Я Вас процитировала
даря ненавистной им же налоговой системе пару сотен евро в ущерб своей семье.
Никуда не девается их пара сотен и злобное государство не проглатывает. Ущерба семье нет. Если муж считает, что его деньги - это его деньги, а не семейные, то ни 4 класс, ни налоговая система здесь не при чём. Просто из уважения к нему, чтоб не вонял. Я понимаю жену
никак нельзя такую оплошность допустить, эдак гнев праведный накликаешь...☝️😃
точно, не расслабляйтесь ![]()
Просто из уважения к нему, чтоб не вонял. Я понимаю жену
Вот!)))
Но не все это поняли, а требуют беспрекословного уважения, подчинения.
Женщина, которая так тебе ляпнула про своего мужа, либо не шарит в элементарных финансах, либо просто является типичной тиоткой, обсирающей своего мужа.
Иронизируешь?
Ну что ты, учусь у умов 😃
А в душе так настроены 90 Проц мужчин.
Честно, до этого сайта я мужчин с таким настроем встречала только в очень консервативных мусульманских семьях. И то, ходят слухи, что там вот это типичное "Молчи женщина!" толькo показуха для окружающих, а как только закрывается дверь, все становится на свои места.
падажжи, мужик уставший и голодный пришел, какая ложка?…это почти наглость и неуважение… сначала подать блюдЫ ( на красиво сервированный стол☝️), стоять поотдаль, дабы не мешать трапезничать... ежели чО не подала, или приготовила не так, сразу розги нести...ложкой по лбу то баловство...😎😁
Эм... от номера 2 до 5ти в моём гареме ещё есть место. ))
_____
На счет ДНК.. если честно, то у меня сейчас нет желания вдаваться в генетику.
На счёт считать евреев по материнской линии, то это противоречит старому Завету и Торе, уже по косвенным признакам, в самом начале, когда перечисляют предков, то пишут "такой-то сын такого-то", также и у мусульман есть приставка "ибн" (сын такого-то), так же у русских, например Владимир (сын) Владимирович(а) и т.д. (вдаваться более глубже в детали, сейчас тоже нет желание)
Не знаю, мой комп опять блокирует твои шедевры.
Странно.
Там "шарж" на тему "кто в доме хозяин", если в ютубе задать, то должно это видео тоже всплыть (ссылку на ютуб дать не могу ибо у меня ютуб блокируется ))
Но в принципе и не важно, мы то все, по-умолчанию, знаем, что хозяин в доме женщина )))
этого нет в Торе, прав, Тора - часть ТаНаХа, там также есть Галаха, в ней и содержится передача еврейства по материнской линии...
Ой, у меня хорошая защита от шаржей, отлично 👍
А по содержанию: да это все алени! Как я учусь? 😬
Не финанцамту, а ненавистной ему НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ. Так кто из нас здесь ляпнул?)))
Ты и ляпнула, а теперь начала выворачиваться типично тиотке. Если бы ты работала, то знала, что все твои сношения как работника с финансовой системой идут через ФА. Поэтому подарить финансовой системе или ФА - роли не играет. Это все одна система. Но самый прикол в том, что описанный тобою "гордый орел" вообще никому денег не дарит. И вся эта история с дарением денег притянута сюда лишь для драматизма. В этом и был мой посыл, это тебе и пыталась Лайонез донести. Но ниодна тиотка не признает, что понапрасну обдала мужчину из говномета. И ты это еще раз доказала. За что тебе спасибо!
Кстати, мне еще ни разу не попадались мужчины, хвастающие сравнением нетто в гехальтсцетелях - своих и своей жены. Не удивлюсь, если и это придуманно.
Männerbewegung
VERO - true social!Так глубоко не углублялся - утверждать ничего не буду.
Но спасибо за наводку. (не на счет материнской линии конечно)
Плохо учишься - тебе явно серьёзное nachhilfe не помешает!
Из-за окружающего тебя шума суть не видишь ;) Алень - новомодное слово, чтоб суть скрыть.
А на самом деле всё очень просто - лох он и в Африке лох, кто-б его не разводил )))
в чем же здесь зло?
Всего лишь возможность другого взгляда на вещи. Для собственного роста:)
Если все так запущено, то можно в Иран переехать жить. Там женщин настолько ущемляют, что даже на велосипеде им запрещают ездить, дабы горячие иранские мужчины не соблазнялись :)
А так здесь Дон Кихотские сражения :)
Ещё по теме. У меня знакомая есть, у нее муж раньше пил сильно. Раз так напился, что ему скорую пришлось вызывать. Врач сказал, что если он дальше продолжит пить, то его на учет какой-то там поставят и сообщат на работу. Он испугался в этот раз и бросил пить совсем.
Так вот, у них налоговые классы 3 и 5 ......
как у вас все просто (( сначало облили грязью мужа знакомой, потом рассказали про их финансовое положение. - ???
вы помогали заполнять Steuererklärung и вам показали Steuerbescheid ?
вывод делайте сами ...
Если все так запущено, то можно в Иран переехать жить. Там женщин настолько ущемляют, что даже на велосипеде им запрещают ездить, дабы горячие иранские мужчины не соблазнялись :)
А так здесь Дон Кихотские сражения :)
а вы этого не видете?
например кол-во матерей-одиночек растет. почему? и как с этим бороться? или вы считаете это развитие положительным ?
кстати тиотки на меня пожаловались, и модераторы мою ветку вчера на эту тему удалили ))
и я никого не призываю забивать людей камнями за проступки. но с этим извращением, которое нам пытаются навязать как норма жизни, я поддерживать не собируюсь.
Кстати, мне еще ни разу не попадались мужчины, хвастающие сравнением нетто в гехальтсцетелях - своих и своей жены. Не удивлюсь, если и это придуманно.
😃 Они и не могут хвастаться, видимо, нечем особо. Поэтому и организуются во всякие МэДэ и видеоролики со знанием дела на ютубе ваяют. 😂
вы видео вообще смотрели? если да, то вы ничего не поняли.
кстати ваши коллеги по цеху утверждают, что деньги не важно, главное, чтобы женщине было комфортно с мужчиной ))
вы помогали заполнять Steuererklärung и вам показали Steuerbescheid ?
Нет. А также не производили дальнейших расчетов с учетом см. ранее... Надоело уже одно и то же по 20 раз писать.
Мы просто выяснили, что у них з/пл. приблизительно одинаковая и лучше им на текущий момент была бы комбинация 4 и 4.
НО ТОГДА У НЕГО ЧИСТЫМИ ВЫЙДЕТ МЕНЬШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ КАСАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, НЕ ДАЙ БОГ, ОН ОПЯТЬ ЗАПЬЕТ.😃
Over.
НО ТОГДА У НЕГО ЧИСТЫМИ ВЫЙДЕТ МЕНЬШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ КАСАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, НЕ ДАЙ БОГ, ОН ОПЯТЬ ЗАПЬЕТ
Какой то бред. Выдумывают всякие небылицы.
Да никак не надо с этим бороться. Просто самому жить как подсказывает сердце, по совести, детей своих любить и растить, вне зависимости любите ли Вы/ продолжаете ли любить их мать или нет. Так же любить женщин и себя. Быть добрым.
ты меня тоже порадовал в очередной раз. ![]()
так как там с уважением всяких ассоциалов, только потому что они мужчины по рождению?
когда научишься отвечать на прямые вопросы?
вот да))) которая страница,а мы все без ответа😁
Про женщин понятно - уважение к ним если и есть,то на очень тонкой ниточке)) одно не ловкое движение и нет его,уважения этого))))
ты меня тоже порадовал в очередной раз.
Ты рано радовалась. Я на этот вопрос, заданный другой тиоткой, уже отвечал. Вы, тиотки, видимо имеете трудности с чтением и пониманием прочитанного.
так как там с уважением всяких ассоциалов, только потому что они мужчины по рождению?
Вот ты правильно написала - ассоциалы. Это люди, выпавшие из социума вообще или в лучшем случае дно социума. Когда мы рассматриваем отношения внутри общества, взаимодействие между людьми, между мужчинами и женщинами, мы всегда имеем ввиду нормальное общество, а не его дно. Хороший пример статья, которую я привел выше. Там везде говорится про отношения между "мужчинами" и "женщинами". Без специальных оговорок и пояснений, что мужчины - это все кроме серийных убийц и прочих психов,
а женщины - все кроме придорожных шлюх, алкашек и мамаш, убивших своих детей. Это для нормалного общества не требуется. То, что ассоциальные элементы здесь, в этих отношениях, не рассматриваются для всех само собой разумеющееся. И только такие тиотки как ты, хотят на этом манипулировать. Типа, посмотри на этого серийного убийцу детей - за что же мне уважать теперь всех мужчин, тем более моего мужа??? Это типичная манипуляция тиоток.
когда научишься отвечать на прямые вопросы?
Повторяю, я отвечал на этот вопрос. Как и на многие другие. Но извиняться ты не будешь, ведь так? Ты поступишь как все тиотки здесь до этого. Ни одна тиотка не извинится перед мужчиной за то, что его оболгала и облила известной субстанцией.
Männerbewegung
VERO - true social!😁 а сам не хочешь за хамство свое извиниться?)))
Опять типично для тиотки - не признавать свою неправоту перед мужчиной ни за что, а перейти в наступление с новыми обвинениями. Как уже неоднократно говорил: на тусовке можно проверять все тезисы и постулаты МД - они тут все подтверждаются многократно. Спасибо тиоткам за это!
Männerbewegung
VERO - true social!А может, тебе просто стоит поосторожнее обращаться с такими понятиями как априори?
Асоциальность подразумевает ведь всего лишь несоответстние общественным нормам. И под него попадают не только убийцы, но и хамы, которые с пеной у рта и минимуом логики орошают незнакомых им женщин потоком желчи. А использовать лексику, которой и в словарике нет, ведь тоже нельзя назвать соответствием общественным нормам. По-моему, тут многим очень легко попасть в категорию асоциалов, если правильно интерпретировать термин.
А может, тебе просто стоит поосторожнее обращаться с такими понятиями как априори?
Я все понятия применяю правильно и к месту.
Асоциальность подразумевает ведь всего лишь несоответстние общественным нормам.
Еще раз. Если мы говорим об отношениях мужчин и женщин - мы подразумеваем отношения, не нарушающих общественных норм и законов. Поэтому в той же статье про отношения к мужчинам женщина пишет про мужчин и женщин в общем. Поэтому и я говорю в общем. И все психологи говорят в общем. И тут все четко и понятно. Кроме тиоток, которым хочется сманипулировать под себя. Именно они всегда и ишут способы извернуть все под себя.
Männerbewegung
VERO - true social!По-моему, тут многим очень легко попасть в категорию асоциалов, если правильно интерпретировать термин.
😃 А если еще и правильно интерпретировать термин "правильно" , то некоторым можно и в дурдом.😂
Но извиняться ты не будешь, ведь так? Ты поступишь как все тиотки здесь до этого. Ни одна тиотка не извинится перед мужчиной за то, что его оболгала и облила известной субстанцией.
извиняться? вроде жары еще нет, а тебе уже головушку напекло.![]()
ну не знаю, не знаю, Штеф. Вот как тебя уважать, когда ты обзываешь женщин тьотками, а мужчин аленями. Видно, что ты потерялся, ослаб. Вместо того, чтоб встать, ты ещё глубже становишься на колени, какое уважение. Ты вызываешь жалость.
Ты уж определись, а то что то все подряд жалость у тебя вызхывают :-)
ну не знаю, не знаю, Штеф. Вот как тебя уважать, когда ты обзываешь женщин тьотками, а мужчин аленями.
Еще раз. "Тиотки" и "алени" - это слова, никак не обзывающие людей. Ибо они не характеризуют ни внешность человека, ни его интеллект, ни финансовое состояние, ни размер груди или члена, ни слабости или крепости характера и т.д. Они характеризуют ёмко и чётко отношение женщин к мужчинам и наоборот. А вот тиоткам как раз свойственно принижать и уничижать мужчин. Это ты, кстати, пытаешься делать даже вот этим своим постом.
Видно, что ты потерялся, ослаб. Вместо того, чтоб встать, ты ещё глубже становишься на колени, какое уважение. Ты вызываешь жалость.
Именно это и есть попытка принизить и оскорбить мужчину.
Ведь меня не стоит уважать за то, что я содержал семью более 20 лет, привез ее в Германию, всем обеспечивал и заботился о ней, вырастил 2-х детей и продолжаю их содержать вместе с их матерью, которая ни дня в Германии не работала. Ведь это ничего не стоит по сравнению с тем, что я многих женщин называю тиотками, а мужчин аленями! За что меня уважать? С т.з. тиоток - не за что. Я вызываю со стороны тиоток только жалость! Поэтому я и учу своего сына, чтобы он никогда не женился, никогда не вкладывался в женщин и не доверял им.
Кстати, уже не первый раз тиотки тут оскорбляются тем, что я нызываю определенную категорию мужчин аленями. Что можно объяснить двумя причинами. Первая - они узнают в них своих мужчин. Вторая - они пытаются натравить на меня таким образом мужские ники форума.
Männerbewegung
VERO - true social!Поэтому я и учу своего сына, чтобы он никогда не женился, никогда не вкладывался в женщин и не доверял им.
Это очень достойно уважения! Особенно учить не доверять женщинам...
Кстати, почему женщинам, а не тиоткам?
Это очень достойно уважения! Особенно учить не доверять женщинам...
Кстати, почему женщинам, а не тиоткам?
Потому, что не каждая женщина это тиотка. Это вы, тиотки, придумали себе, что я всех называю тиотками. Не всех, это ложь. Мало того, я часто даю женщине шанс, указав, что она ведет себя как тиотка. И только после явного признака тиотки я ее так назову. А вот доверять современным женщинам нельзя по умолчанию. Всем. Жаль мне в свое время это не вдолбил никто в голову. Но сына я своего уж научу.
Männerbewegung
VERO - true social!Потому, что не каждая женщина это тиотка. А вот доверять современным женщинам нельзя по умолчанию. Всем.
Если не каждая женщина это тиотка, то почему доверять нельзя всем женщинам по умолчанию?
Тем более, если
я часто даю женщине шанс, указав, что она ведет себя как тиотка. И только после явного признака тиотки я ее так назову.
Во времена победившего матриархата и феминизма любая женщина может внезапно стать тиоткой. Не станет - хорошо, но лучше все равно не доверять.
Männerbewegung
VERO - true social!любой мужчина может стать тираном, поэтому на всякий случай надо держать всех в узде , ну правильно же?)))
Поэтому, не жалуйся.
любой мужчина может стать тираном, поэтому на всякий случай надо держать всех в узде , ну правильно же?)))
Ничуть не правильно. В обществе победившего матриархата и феминизма вероятность, что мужчина станет тираном, стремится к нулю. В этом обществе все заточено на уничижение роли мужчины, ее угнетения, дискриминации и т.д. Все законы и устои общества заточены на угнетение мужчины и сведения его роли в нем к нулю. А вот женщины наоборот. Поэтому твое утверждение абсолютно ложно.
Männerbewegung
VERO - true social!что мужчина станет тираном, стремится к нулю.
именно. Похоже, женщинам так гораздо комфортнее. И не без причины.
есть отличные мужчины, так к такому женщина прилипнет и будет с него пылинки сдувать, матриархат на улице или не матриархат. Все застрахованы, все чудесно.
расслабься. Пусть твой сын вырастет мужчиной, а не вечно дрожащим и боящимся женщин, олухом. Мужчине бояться нечего.
н.п
Вопрос ко всем - вам ещё не надоело дискутировать со Стефом? Он же как немецкое радио, играет одну и ту же пластинку в течении нескольких лет. Абсолютно не способен выдаать что-то новое.
😃 У вас уже матриархат победил?
В той же Германии нет ни одного закона, который бы женщин как-то ущемлял. И есть множество законов, которые явно ущемляют права мужчин. Да и достаточно примеров, когда женщина может просто словами мужчину отправить в тюрьму. Даже без доказательств. Достаточно слов женщины. Это и есть победа феминизма и матриархата.
Männerbewegung
VERO - true social!В той же Германии нет ни одного закона, который бы женщин как-то ущемлял. И есть множество законов, которые явно ущемляют права мужчин.
Примеры законов в студию, пожалуйста!
Примеры законов в студию, пожалуйста!
Ты решила меня очередной раз порадовать?
Сколько тебе нужно примеров, чтобы показать, что есть законы, которые мужчин дискриминируют? Я уверенм что их число не имеет значения. Ни одна тиотка не признает этот факт все равно. Не признает, что мое утверждение верно, а она заблуждалась.
Приведу пару примеров В последнее время в Германии все чаще дискутируется возвращение воинской обязанности. По немецким Законам до сих пор это выглядит так:
„Männer können vom vollendeten achtzehnten Lebensjahr an zum Dienst in den Streitkräften, im Bundesgrenzschutz oder in einem Zivilschutzverband verpflichtet werden.“ Artikel 12a, Abs. 1 GG
Т.е. явная дискриминация мужчин. Ведь женщин этот Закон никак не обязывает. Именно так с т.ч. феминисток и тиоток выглядит гендерное равноправие!
Кстати, в тех же Frauenhäuser в Германии пребывание женщин оплачиваются комуннами:
"Sucht eine Person in einem Frauenhaus Zuflucht, ist der kommunale Träger am bisherigen gewöhnlichen Aufenthaltsort verpflichtet, dem durch die Aufnahme im Frauenhaus zuständigen kommunalen Träger am Ort des Frauenhauses die Kosten für die Zeit des Aufenthaltes im Frauenhaus zu erstatten" - § 36a SGB II.
А вот Männerhäuser не существует от слова совсем. На всю Германию есть подобные учреждения, которые можно пересчитать по пальцам. И содержатся они чисто в частном порядке. А Frauenhäuser сотни. И большинство из них содержится государством, коммунами и различными феминистскими фондами. Но прикол еще в том, что большинство Frauenhäuser запрещает пребывание в них детей мужского пола старше 12 лет. Именно так с т.ч. феминисток и тиоток выглядит гендерное равноправие!
Даже мужчины-инвалиды дискриминируются.
"Menschen mit Behinderungen oder von Behinderung bedrohte Menschen erhalten Leistungen nach diesem Buch... Dabei wird den besonderen Bedürfnissen von Frauen und Kindern mit Behinderungen und von Behinderung bedrohter Frauen und Kinder sowie Menschen mit seelischen Behinderungen oder von einer solchen Behinderung bedrohter Menschen Rechnung getragen." § 1 SGB IX
Именно так с т.ч. феминисток и тиоток выглядит гендерное равноправие!
По Закону § 19 BGleiG (Gesetz für die Gleichstellung von Frauen und Männern) на каждом предприятии должны быть представители по равноправию:
" In jeder Dienststelle mit in der Regel mindestens 100 Beschäftigten werden eine Gleichstellungsbeauftragte und eine Stellvertreterin gewählt. Satz 1 gilt auch für oberste Bundesbehörden mit in der Regel weniger als 100 Beschäftigten. Die Wahl der Gleichstellungsbeauftragten und der Stellvertreterin findet in getrennten Wahlgängen nach Maßgabe der allgemeinen Wahlrechtsgrundsätze statt. Wiederwahlen sind zulässig. Wahlberechtigt und wählbar sind die weiblichen Beschäftigten der Dienststelle".
Именно так с т.ч. феминисток и тиоток выглядит гендерное равноправие!
Männerbewegung
VERO - true social!Сколько тебе нужно примеров, чтобы показать, что есть законы, которые мужчин дискриминируют?
Исключительно заявленное выше их множество в своде законов Германии, в обществе победившего матриархата и феминизма, с учетом всегда и к месту правильного тобой применения терминов.
Ты решила меня очередной раз порадовать?
Не знаю. Мне не известно, радую ли я тебя или огорчаю. Ты мне об этом еще не сообщал.
Но я попробую, ага? 😅
Не знаю. Мне не известно, радую ли я тебя или огорчаю. Ты мне об этом еще не сообщал.
Меня всегда женщины радуют, когда они подтверждают тезисы МД или просто тупят. Ты это делала неоднократно. И сейчас снова это сделала. Тем самым очень меня порадовала. За что тебе спасибо.
Я тебе привел 3 очень наглядных примера дискриминации мужчин на уровне Закона. Нет ни одного подобного Закона, который бы дискриминировал женщину. Соотношение 0 к 3 уже с точки зрения математики стремится к бесконечности. Т.е. число законов дискриминирующих мужчин бесконечно много по сравнению с законами дискриминирующих женщин. Мало того, очень много якобы равноправных законов заточено именно под женщину. Тот же унтерхальтспфлихт (по сути все семейное право). В почти 90% случаев унтерхальтспфлихтиг признаются мужчины.
Значит эти законы заточены под выгоду женщинам. Они главные выгодополучатели от него. А уж инициативы на местах, когда в уни начинают вводить фрауенквоты или на фирмах. Это вообще с трудом поддается учету. Или фрауенквоты даже в политических партиях. Все эти факты позволяют мне уверенно говорить о том, что мы живем в мире победившего матриархата и феминизма.
Männerbewegung
VERO - true social!и ещё разные требования к спортивным показателям.
Кстати, да, борцуньи за гендерное равноправие почему-то не борются за участие в спорте наравне с мужчинами. Даже в шахматах! А ведь они убеждают, что во всем равны мужчинам и даже в чем-то их превосходят. И даже фрауенквоты они не хотят в армии, на стройках и прочих шахтах вводить. А только в управлении, ауфзихтратах и партиях. Вот такое однобокое равноправие у феминисток!
Männerbewegung
VERO - true social!ну матриархат, ну феминизм. А Где проблема?
Так это у вас, тиоток, проблема признать этот факт. У меня-то проблем нет. Как и у МД. Мы это знаем и принимаем как факт. Поэтому призываем в игры с этим не играть. А брак это и есть игра с шулером с его крапленными картами. Мы требуем настоящего равноправия между мужчинами и женщинами.
Männerbewegung
VERO - true social!хотят не надрываться на равне с мужчинами, а желают руководить, быть властью - чтобы, пользоваться материальными благами!
Андрюша, ваши женщины все ещё целуют вам ноги. Тебе чего расстраиваться?
войну объявите?
Зачем? Феминизм нужен Капиталу. Разве против Капитала попрешь? Мы просто не будем играть в эту игру и будем стараться соблюдать истинное равноправие.
Männerbewegung
VERO - true social!такое ощущение, что ты завидуешь женщинам.
Нет, не завидую. Женщины не понимают, что их использует в своих целях Капитал. Ведь они как думают? Они думают, что они теперь независимы от своего мужа и могут теперь больше вкалывать на Капитал. То, что они теперь больше зависимы от работодателя они просто не секут. Ты посмотри статистику, в Германии каждый год увеличивается число синглхаусхальтов. Германия медленно превращается в страну одиночек. Очень много одиноких женщин. Зато независимых от мужчин и типа сильных. Женщина по сути перестает быть женщиной. Надеюсь, скоро увижу женщин, кладущих кирпичи на стройках, льющих сталь в сталеварнях, махающих кайлом в шахтах и ведущих дальнобойные грузовики. Да наступит наконец полное равноправие!
Männerbewegung
VERO - true social!истинное равноправие у мужского движения , когда женщина мужеподобна, сильна как бык и потому наравне с мужчиной физической силой может мерятся..
А также дебоширит, мужчин избивает, они от неё прячутся в мужских домах ..
Кстати, эта идея уже развита в одном великолепном французском фильме I 'm not an easy Man
Рекомендую
Как в советское время
Надеюсь, скоро увижу женщин, кладущих кирпичи на стройках, льющих сталь в сталеварнях, махающих кайлом в шахтах и ведущих дальнобойные грузовики. Да наступит наконец полное равноправие!
истинное равноправие у мужского движения , когда женщина мужеподобна, сильна как бык
Зачем ты придумываешь себе всякое?
Männerbewegung
VERO - true social!Почему придумываю? Ты пишешь об этом на этой странице в нескольких сообщениях подряд
Как в советское время
Я работал в советское время на стройках и заводах. Ни разу не видел женщин-каменщиков. Максимум штукатурщицы. Кстати, именно в советское время и было полное равноправие между мужчинами и женщинами. Без всяких фрауенквот и обязательных гляйхштеллюнгсбайратов. Женщина без всего этого могла быть кем хотела.
Männerbewegung
VERO - true social!Почему придумываю? Ты пишешь об этом на этой странице в нескольких сообщениях подряд
Это неправда.
Männerbewegung
VERO - true social!Не было равноправия. Их гнали на работу, не давали дома с маленькими детьми сидеть. Для этого были ясли и детские сады, дедушки с бабушками. И пропаганда. Кто был ничем, тот станет всем. :) Можно подумать.
Так же на этих же женщинах была домашняя работа, дополнительно к полному рабочему дню.
Сколько можно об этих пресловутых равных правах?
Вот сам подумай, тебе бы хотелось, чтобы тебя ограничивали только на основании твоей гендерной принадлежности. Раз ты мужчина, значит тебе нельзя быть воспитателем. Или учителем. Или тебе нельзя заводить банковский счёт без разрешения на то твоей жены. И тп. Это же бред.
Так же как и бред ожидать, что женщина будет физически такой же сильной как мужчина. Да не будет. Только в исключительных случаях, когда мужчина очень хиленький, а женщина боксёр, например 😀.
У женщин и мужчин разная физиология. Но было бы честным, если бы у женщины было бы такое же право выбора профессии как и у мужчины. А выберет она или нет, или захочет домохозяйкой быть - это её личное дело. Только её. Потому что она человек :) а не потому что у неё писюн вырос. 😋
Сколько можно об этих пресловутых равных правах?
Столько сколько нужно. феминистки сейчас только об этом и говорят. Повторяю еще раз. В советское время и было настоящее равноправие. Для этого и создавали бесчисленные детсады и ясли, а также интернаты и прочие детские и учебные заведения, в которых о детях реально заботились весь день, разгружая женщин и давая им свободу выбора. Ничего подобного в то время на Западе не было. Это факт. Спорить на эту тему не буду ибо здешние мудераторы считают это политикой и банили меня за одно только упоминание слова Капитал.
Так же как и бред ожидать, что женщина будет физически такой же сильной как мужчина.
Это не бред, это то, что внушает Капитал женщинам. И они, женщины, сами охотно с
этим соглашаются. Если вводить фрауенквоты, так во всех сферах жизни. Чтобы было настоящее равноправие. Ведь все к этому идет. Тот же эльтернцайт. Теперь его могут брать мужчины. Это значит, мужчина уходит со стройки в эльтернцайт, за него кирпичи на стройке тогда должна класть женщина. Ибо равноправие и независимость женщин прежде всего! Не строить же для этого широкую сеть детских садов/яслей и прочих заведений на весь день, чтобы мужчина и женщина могли работать весь день.
Männerbewegung
VERO - true social!нет, это значит, что мужчина может больше времени проводить со своим ребенком, если ему так хочется. Это очень важный шаг👍
Если не хочет папа брать отпуск по уходу за ребенком, то ему это выплатят.
Такие программы должны быть, должна быть поддержка семьям. И квоты, конечно . иначе как заставить работодателей не отмахиваться от молодых женщин, ведь она же ни дай Бог может забеременеть и родить, уйти в декрет.
А так есть программы, поддерживающие молодые семьи. И этих программ должно стать ещё больше. И сады и ясли строят. Уважающие себя предприятия стараются именно такие проекты осуществлять. Ты Штеф смотри немного дальше стройки и кладки кирпичей🙂. И хорошо, что женщинам можно учится в университете, сдавать экзамены, открывать банковские счета и устраиваться на работу, независимо от того, разрешил ли ей это сделать её муж или нет. Так же рожать детей, и быть домохозяйкой или делать карьеру, жить так, как ей хочется, а не так, как хочется Штефу.
Понятно?🙂
попросите уменьшить вам максимальные спортивные Показатели до уровня женских. Требуйте изготовлять прокладки для мужчин и носите стринги. Можете отрастить волосы и силикон засунуть. Носите обувь на каблуке. Начните с того, что купите себе завтра же юбку! Это очень реально. СтремитьсяК равноправию -так стремиться во всем. Так держать , мальчики.
не вижу проблемы, где она? Работодатель не суёт нос в транши личные дела и не приходит домой к нам вечером.
что касается второго абзаца, то женщины умны, далеко не все будут заниматься такой работой, они другую найдут.
нет, это значит, что мужчина может больше времени проводить со своим ребенком, если ему так хочется.
А кто вместо него на стройке и в шахте будет? А в армии служить?
И хорошо, что женщинам можно учится в университете, сдавать экзамены, открывать банковские счета и устраиваться на работу, независимо от того, разрешил ли ей это сделать её муж или нет. Так же рожать детей, и быть домохозяйкой или делать карьеру, жить так, как ей хочется, а не так, как хочется Штефу.Понятно?🙂
Опять чего-то себе придумала, но выдаешь это за мои мысли. Спасибо тебе за это!
Männerbewegung
VERO - true social!попросите уменьшить вам максимальные спортивные Показатели до уровня женских. Требуйте изготовлять прокладки для мужчин и носите стринги. Можете отрастить волосы и силикон засунуть. Носите обувь на каблуке. Начните с того, что купите себе завтра же юбку! Это очень реально. СтремитьсяК равноправию -так стремиться во всем. Так держать , мальчики.
Типичная манипуляция тиоток. Ты не знаешь, что в спорте борются за лучшие показатели, за их постоянное улучшение/повышение? Просто женщины не тянут за мужчинами и им дали привилегию соревноваться между собой. К ним относятся пока еще как к детям, ветеранам и инвалидам - бевертуют отдельно от обычных мужчин.
Мужчины не борются за право быть женщинами. Ты что-то спутала. Это женщины борются за право по сути быть мужчинами во всем. Это они доказывают, что ничем не хуже мужчин и даже в чем-то лучше. Это вам, тиоткам, не хватает каких-то прав. Мужчины вам и отвечают - нет проблем. Хотите равноправия - так во всем. Фрауенквоты в управлении предприятиями и государством? Нет проблем, но тогда они должны быть и в шахтах и на стройках, армии. Иначе это уже привилегия, а не равноправие.
Männerbewegung
VERO - true social!не вижу проблемы, где она? Работодатель не суёт нос в транши личные дела и не приходит домой к нам вечером
Проблем нет. Ест факт того, что женщина тепер ничего не обязанна своему мужчине, но у нее есть обязательства перед своим работодателем. Минимум 7-8 часов а то и более, если бетриб это требует. Это просто факт. Зависимость от своего родного мужа, женщина сменила на зависимость от чужого работодателя. И рада этому. И считает это достижением.
что касается второго абзаца, то женщины умны, далеко не все будут заниматься такой работой, они другую найдут.
Если бы женщины были умными, они бы добивались большей з/п для своих мужей, а не искали бы другую работу и не садили бы мужей вместо себя сидеть с детьми пока они на работе.
Männerbewegung
VERO - true social!А брак это и есть игра с шулером с его крапленными картами. Мы требуем настоящего равноправия между мужчинами и женщинами.
При современном плюрализме возможностей, а также глобализации и дегитализации, для достижения настоящего равноправия разрешается вступать в брак (ну, или не вступать) с мужчинами, например.👌☝
Главное при этом, соответственно выбранной модели взаимотношений и уровню партнера, правильно распределить права и обязанности в этой маленькой ячейке вашего общества, соблюдая условия достижения обоюдного удовольствия и не поддаваясь многообразию разрушительных соблазнов извне.
Тем более понятное мужчинам уважение друг к другу у них уже имеется априори.)
Важно для этого уже с малых лет начать вдалбливать мальчику, что женщинам не следует доверять напрочь. Про вкладываться в них или вступать с ними в брак я уже помалкиваю.
в армии уже можно женщинам служить, чему те, которые хотят в армию, очень рады..;)
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Frauen_im_Militär
А обязательную воинскую обязанность отменили!
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Wehrpflicht_in_Deutschland
Эх ты, Штеф🙂🌺
Я не придумала это, так было буквально недавно. Мне очевидцы рассказывали..
Здесь о том, с какого момента женщина имеет право сама решать работать ей или нет
https://m.focus.de/wissen/mensch/geschichte/tid-21578/zum-...
Здесь список достижений фрауенбевегунг за последние 50 лет
https://www.humanresourcesmanager.de/news/frauenrechte-arb...
При современном плюрализме возможностей, а также глобализации и дегитализации, для достижения настоящего равноправия разрешается вступать в брак (ну, или не вступать) с мужчинами, например.👌☝Главное при этом, соответственно выбранной модели взаимотношений и уровню партнера, правильно распределить права и обязанности в этой маленькой ячейке вашего общества, соблюдая условия достижения обоюдного удовольствия и не поддаваясь многообразию разрушительных соблазнов извне.
Опять чего-то напридумывала лишь бы в шахту и настройку не идти!
Тем более понятное мужчинам уважение друг к другу у них уже имеется априори.)
Мужчинам для уважения друг друга не нужно вступать друг с другом в брак, как это им намекаете вы, тиотки.
Важно для этого уже с малых лет начать вдалбливать мальчику, что женщинам не следует доверять напрочь. Про вкладываться в них или вступать с ними в брак я уже помалкиваю.
Типичная манипуляция тиоток. Мальчикам нужно объяснят реалии жизни не для того, чтобы они вступали в брак друг с другом, а для того, чтобы не вступали в брак с женщиной и государством. Ибо современный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов и по сути является браком с государством.
И да, женщинам доверять нельзя. Максимум доверия - это доверие на уровне к 14-ти летнему подростку.
Männerbewegung
VERO - true social!насчёт доверия
Плохо, когда с детских лет внушается, что доверять нельзя
Этому человеку будет сложно во взрослой жизни построить отношения. Потому как доверие в отношениях основополагающий фактор.
Лучше помочь ребёнку научиться разбираться в людях. Люди разные живут.
в армии уже можно женщинам служить, чему те, которые хотят в армию, очень рады..;)
Речь была не об этом, а об обязанности служить в армии. В Германии есть закон по которому мужчины обязаны.
А обязательную воинскую обязанность отменили!https://de.m.wikipedia.org/wiki/Wehrpflicht_in_Deutschland
Эх ты, Штеф🙂🌺
Жаль, что ты не умеешь читать. Я об этом писал еще 2 дня назад. Что все чаще идут дискуссии о возвращении воинской обязанности. Ибо даже закон для этого сохранен, по которому обязанны служить мужчины. Про женщин там ничего.
Здесь о том, с какого момента женщина имеет право сама решать работать ей или нетhttps://m.focus.de/wissen/mensch/geschichte/tid-21578/zum-...
Здесь список достижений фрауенбевегунг за последние 50 летhttps://www.humanresourcesmanager.de/news/frauenrechte-arb...
И что с этого? Разве я против этого? Я наоборот за равноправие!
Я против привилегий.
Männerbewegung
VERO - true social!Плохо, когда с детских лет внушается, что доверять нельзя
Этому человеку будет сложно во взрослой жизни построить отношения.
Это как раз убережет его от многих неприятностей и даст возможность правильно построиьт отношения с женщиной.
Лучше помочь ребёнку научиться разбираться в людях. Люди разные живут.
Люди разные, женщины - все одинаковы. Повторяю в который раз. Этот форум подтверждал неоднократно все мои и МД тезисы про женщин и отношение их к мужчинам.
Männerbewegung
VERO - true social!у тебя однобокое равноправие,
Ты за равноправие, перегибая палку:)
Чтобы и женщины стали физически такими же сильными как мужчины.
А если они не станут такими, то как они должны выполнять тяжёлую физическую работу? Хотя есть разные женщины, есть такие, которым это в кайф.
Но речь не об этом. Ты отказываешься дифференцировать и видеть различия между полами, или понимать то, в чем есть общность. И понимать причину , почему это движение возникло, почему люди хотят иметь право на что-то, независимо от их гендерной принадлежности.
А ты знаешь, кстати, Штеф, что этим привилегированным женщинам, какими они в твоих глазах являются, приходится больше платить в парикмахерской, при покупке средств ежедневного обихода, химчистке итд.
И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе? Ведь тебя на Самом деле интересует всего лишь развод и его последствия. Ведь так?
Другие жизненные аспекты тебя на данный момент мало волнуют.
И о чем ещё можно дальше с тобой говорить?! Что можно показать человеку, который подобное заявляет? То есть, люди - мужчины разные, а женщины вообще нелюди?😀🤦
Люди разные, женщины - все одинаковы. Повторяю в который раз
Мальчикам нужно объяснят реалии жизни не для того, чтобы они вступали в брак друг с другом, а для того, чтобы не вступали в брак с женщиной и государством. Ибо современный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов и по сути является браком с государством.
Без разницы должны ли мужчины вступать друг с другом в брак (то бишь с государством) или не должны. (Про женщин я уже молчу.😂)
Как только они обзаведуться детьми у них появятся обязанности соответственно взятой на себя ответственности.
И да, женщинам доверять нельзя. Максимум доверия - это доверие на уровне к 14-ти летнему подростку.
Пожизненное обеспечение содержания в таком случае мужчине гарантировано. Еще и учитывая условие нежелания в них вкладываться.
И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе?
Как бы тебя сейчас не обвинили в придумавании всякого разного и притягивании за уши для нагнетания драматизма...
Ну, или в выворачивании и подведении под себя....)
Да пусть.
Может все это сказано было не зря:) и даст когда-нибудь плоды. А может и не даст.
Поживем - увидим 🙂🌺
у тебя однобокое равноправие,
Нет, однобокое оно у вас, тиоток.
Ты отказываешься дифференцировать и видеть различия между полами,
Нет, я как раз вижу различие. А вот феминистки и тиотки его пытаются стереть.
И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе?
Целых полдома? Я знаю случаи, когда у мужчин отжимали вообще все. Даже сейчас, если женщина заявит хойслихе гевальт мужчине могут запретить появлятся даже вблизи своего дома и ему надо будет долго доказывать, что никакого гевальта не было.
Другие жизненные аспекты тебя на данный момент мало волнуют.
Волнуют и другие. Но это больше всего, да. Ибо все семейное право заточено под женщин. И я не хочу, чтобы его жертвой стал мой сын.
Männerbewegung
VERO - true social!То есть, люди - мужчины разные, а женщины вообще нелюди?😀🤦
Видишь, ты себе снова что-то придумала. Я писал лишь, что люди разные. Например, мужчины отличаются пока еще от женщин. А вот люди, которые женщины - все одинаковы. Вы одинаковы, например, даже в своих попытках манипулировать мужчинами. Вы во всем одинаковы, что касается вашего отношения к мужчинам.
Männerbewegung
VERO - true social!Может все это сказано было не зря:) и даст когда-нибудь плоды.
Конечно не зря. Вы еще раз подтвердили все мои тезисы! За что вам спасибо!
Männerbewegung
VERO - true social!Ты в курсе, что просто заявить о чем-либо недостаточно? И если женщина вынуждена прибегать к защите в специальных домах и тем более, если мужчине запретили появляться возле дома , то это не просто голословные обвинения в сторону мужчины?
Отжать может любой /любая, если есть что. В этом плане по закону у женщины нет особого статуса. И когда дети находятся у мужчины, женщина так же платит деньги на содержание.
Абсолютно все женщины пытаются манипулировать мужчинами?😆 и на этом убеждении возможно построить удачные взаимоотношения между мужчиной и женщиной???😀
Если бы женщины были умными, они бы добивались большей з/п для своих мужей, а не искали бы другую работу и не садили бы мужей вместо себя сидеть с детьми пока они на работе.
ну перестань, женщины умны, говорю же тебе. Поверь, они ориентируются правильно. Не волнуйся так за них.
женщины боролись за право считаться человеком, а не приложением к мужчине. Теперь, если женщина поделает стать приложением, она им будет, а не посчитает нужным, выберет свой путь. И это прекрасно. А Вы никак успокоиться не можете, что женщина больше не вещь.
Целых полдома? Я знаю случаи, когда у мужчин отжимали вообще все. Даже сейчас, если женщина заявит хойслихе гевальт мужчине могут запретить появлятся даже вблизи своего дома и ему надо будет долго доказывать, что никакого гевальта не было.
и мужчине теперь не позволено руки распускать, да. Если б мужчины были адекватными, то такие меры бы законодателю не понадобились бы.
Ты в курсе, что просто заявить о чем-либо недостаточно?
Bei akuter Bedrohung, wählen Sie 110! Die Polizei wird alles Erforderliche tun, um Sie zu schützen.
...
Wenn Sie bedroht oder unter Druck gesetzt werden, melden Sie dies unbedingt der Polizei. Nur so kann die Polizei schnell geeignete Maßnahmen zu Ihrem Schutz einleiten.
...
Wenn Gewalt angewendet wurde, kann die Polizei den Täter oder die Täterin der Wohnung verweisen und ein Rückkehrverbot für mehrere Tage aussprechen, wenn die Gefahr weiterer Gewalthandlungen besteht. In manchen Bundesländern kann sie zudem ein vorübergehendes Kontakt- und Näherungsverbot aussprechen.
Отжать может любой /любая, если есть что. В этом плане по закону у женщины нет особого статуса. И когда дети находятся у мужчины, женщина так же платит деньги на содержание.
Уже неоднократно на пальцах объяснял. Все семейное право заточено под женщин. Под эгидой равноправия. Поэтому в 88% случаев унтерхальтспфлихьтиг признаются мужчины. Это факт, который говорит о том, что в почти в 90% случаев женщины профитируют от закона. Так же как и дети по умолчанию остаются у женщины. И мужчине нужно долго доказывать, что он тоже право имеет. И максимум что ему достанется - это вексельмодель, если женщины добровольно не согласна.
Еще раз. Если я попал в 90% унтерхальтспфлихьтиг и плачу унтерхальты на детей и бывшую, то это не равноправие, а чистый профит женщине. Это не равноправие.
Männerbewegung
VERO - true social!меня удивляет, что постоянно находятся женщины, которые общаются с виртуальным штефом. Он ведь как простейший робот. Если ему нечего сказать- обзывается "типичной тиоткой, которая всё сама придумала"
Если совсем нечего- пишет "ты меня порадовала, спасибо тебе за это"😂
Ну никакой ведь фантазии!
Вызвать полицию может любой, кто в опасности. Всё верно. Но полиция не идиоты :) ты их явно недооцениваешь.
Платит, дорогой Штеф, всегда тот, кто больше зарабатывает тому, у кого живут дети. Если дети живут у папы, то платит мама. Если дети живут у мамы, то платит папа. Если у неё или него самому прожиточного минимума не хватает, то ничего она/он платить не смогут. Если тот, у кого живут дети, живёт не один, а с новым партнёром/ партнёршей, то содержание ему /ей от бывшей/бывшего не причитается более. Так же и в том случае, если тот, у кого живут дети работает и достаточно зарабатывает. Остаётся лишь содержание детям.
Ты хотя бы у адвоката поинтересуйся, прежде чем корявые выводы о законах писать, которые ты не понял.
Насчёт того, у кого остаются дети -
Это решается в суде. Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
Если родители с головой дружат и в состоянии договориться, а также никакой опасности собой не представляют, то дети могут и неделю у папы, неделю у мамы быть.
Ты в реальном мире живёшь? :)
действительно 😀 надо заканчивать это переливание из пустого в порожнее 👍🙂
На https://m.vk.com/wall-175579230_138600
Можешь не благодарить 😉.
Вызвать полицию может любой, кто в опасности. Всё верно. Но полиция не идиоты :) ты их явно недооцениваешь
Полиция здесь не причем. Нельзя недооценивать женскую простоту. Женншина имеет полное право выкинуть мужчину из дома. Это факт. Для них даже в полиции специальные телефонные номера сделали. Где объяснят подробно как это сделать. И мужчина будет доказывать, что он не верблюд.
Платит, дорогой Штеф, всегда тот, кто больше зарабатывает. Женщина это или мужчина - второстепенно.
Нет - это не второстепенно. Это против мужчин. То, что женщины зарабатывали/зарабатывают в целом меньше - это факт известный давно. И кто платит болше было заранее известно - мужчина. Это и статистика подтверждает - в 90% случаев платит мужчина. Все семейное право заточено против мужчин и для
женщин. Под эгидой равенства. Это факты, которые типичная тиотка тупо отрицает. И я именно в этих 90% мужчин, которые платят. За детей плачу я и это не равноправие, ибо их мать может спокойно лежать на диване, пока я платежеспособен. Равноправие - это когда оба платят в равных долях и имеют одинаковую ответственность. Равноправие это когда после развода каждый заботится о себе сам, а не содержит другого, который ему никакого гегенляйстунга не делает. Равноправие это когда одинаковые права независимо от цвета кожи (размера заработка). В данном случае размер заработка (цвет кожи) определяет количество прав. В Германии мужчина в разводе, способный зарабатывать, является человеком последнего сорта.
Насчёт того, у кого остаются дети -
Это решается в суде.
А где дети
находятся до суда? А в треннунгсяр? Правильно - у матери. Потому, что так выглядит равноправие с т.ч. тиоток. И через суд, который может длиться годами, мужчина может добиться только максимум вексельмодель.
Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
Не обязательно, а если требуется.
Если родители с головой дружат и в состоянии договориться, а также никакой опасности собой не представляют, то дети могут и неделю у папы, неделю у мамы быть.
Это и есть вексельмодель, на которую отец может расчитывать если мама дружит с головой. То, что женщина способна дружить с головой, вызывает у меня в последнее время все больше сомнений. И тусовка этому сильно способствует.
Ты в реальном мире живёшь? :)
В отличии от тебя, да. И этой реальности
наелся по горло.
Männerbewegung
VERO - true social!Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
А мнение югенамта на чьей стороне,если мама не алкоголичка или наркоманка?
то дети могут и неделю у папы, неделю у мамы
Это возможно в очень редких случаях.Только если разведёные живут рядом,ребёнок может ходить в один садик(школу).
Обоим родителям нужно иметь по дополнительной комнате,всех абсолютно вещей которые нужны для ребёнка матери и отцу тоже отдельно.
Очень редко выполнения всех этих условий возможно.
Теория и практика две разные вещи
На https://m.vk.com/wall-175579230_138600
Можешь не благодарить 😉.
Там описанно поведение типичных тиоток. Я бы сказал, боевых тиоток.
Männerbewegung
VERO - true social!Теория и практика две разные вещи
Для тиоток главное, что заявлено, что закон для всех равен!
Männerbewegung
VERO - true social!Хорошо. Законы заточены под женщин. Мужчин этот мир и женщины угнетают.
Счастливо оставаться в твоей реальности. Мне надоело спорить.
На практике от обоих родителей вся процедура развода зависит.
Югендамт оценивает условия, насколько я знаю. Он не занимает чью-то сторону. Решение принимается в суде.
В моей реальности я содержу и детей и бывшую. И это реальность 90% случаев.
А ты сколько человек содержишь?
Männerbewegung
VERO - true social!Я кстати понимаю почему дети при разводе в основном остаются с матерью.
Ведь мать родила,первые годы пока ребёнок маленький занимается в основном им,пока отец ходит на работу чтобы прокормить семью. Поэтому эмоциональная привязанность матери к ребёнку и обратно конечно выше.
Поэтому при разводе ребёнку конечно лучше всё же быть с матерью именно в основном для ребёнка.Чем дети при разводе старше,тем появляются варианты что некоторые дети решаются остаться с отцом.
При любом разводе просто не возможно поделить поровну.Чтобы всем было хорошо.И как бы не старались все стороны нормальных отношений отца с детьми уже врят ли достичь,если он не хочет отдать себя в жертву и жить прошлым.
БД не нуждается ни в чьём снисхождении. Она такое же суровое стойкое мощное существо, как любая цисгендерная членомразь, проголосовавшая «Да» на последнем плебесците, и с ней нужно говорить с соответствующим страхом и почтением.
1.а) Но вы должны учитывать, что она слабая отважная девушка, бросившая вызов травмирующей её реальности.
2) БД отвечает за свои слова, и если она говорит вам заткнитесь — заткнитесь. Если она говорит вам, что вы недочеловек — вы недочеловек. Если она говорит, что она порежет вам .....на пятаки — порежет.
2.а) Но вы должны учитывать, что это вы заставили слабую девушку выйти из себя и заявить такое.
Смеялись в голос. Спасибо! ![]()
![]()
Чего-то по нашей жизни, отдавать себя ещё и в жертвует, когда и так - жертва всяких чиновников-начальников, трудно себе представить... Если своих детей любишь, это - попятно, для них и работаешь, а если нет, то какие ещё там жертвы, это - смешно
Есть женщины, которых хочется бить ногами - правда, они похожи на бабушку-ягу, т.е., исчадие ада!
Таких- можно, и нужно!
Нитакие очень верные, не залипают в соцсетях, не имеют полового прошлого, не имеют распутных подруг, не пилят, не изменяют и не существуют.
Поэтому при разводе ребёнку конечно лучше всё же быть с матерью именно в основном для ребёнка.
если грудничек то да, если ходит в садик то мать ему нужна не более отца
Насчёт того, у кого остаются дети -Это решается в суде. Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
знаю я и суд и юа, проклятье ада. мне нужно было два года доказывать и тем и другим, что я отец и имею право на детей не меньше матери!
ибо их мать может спокойно лежать на диване, пока я платежеспособен. Р
судьба мужчин, любящих полежать на диване после работы или вместо работы и на выходных, да ещё и с пивасиком. смена ролей неизбежна.
знаю я и суд и юа, проклятье ада. мне нужно было два года доказывать и тем и другим, что я отец и имею право на детей не меньше матери!
Именно так в обществе победившего матриархата и выглядит равноправие: женщины получают свои права здесь и сейчас, а мужчина должен их добиваться. Ну а если ты, мужчина, посмел развестись и посмел ещё зарабатывать деньги, то ты вообще человек последнего сорта.
Männerbewegung
VERO - true social!тебе послать жену на работу после развода никто не мешал.
одно дело платить задетей, а ты еще и бабище отстегиваешь.
неужто зарабатывая много денег нельзя уйти с работы и через годик вернуться, а бж бы жопоцентр научил работать.
значит тебя этот расклад оплаты паразита вполне устраивает.
неужто зарабатывая много денег нельзя уйти с работы и через годик вернуться, а бж бы жопоцентр научил работать
Нет нельзя буду заставлять опять найти высокооплачиваемую или искать подработку
тут речь не о алиментах для детей. вечно платить бабище это ж пипец.
дети вроде не мелкие, пускай идет и пашет, у нас равноправиеж
тебе послать жену на работу после развода никто не мешал.
Нет способов послать бывшую на работу.
неужто зарабатывая много денег нельзя уйти с работы и через годик вернуться,
По Закону мне нельзя даже перейти на менее оплачиваемую работу. Вернее право я имею, но все унтерхальты будут расчитаны по фиктивному доходу, который берется по предыдущему доходу. У тебя будет просто копиться долг. Поэтому я и говорю, что работающий разведенный мужчина в Германии - человек последнего сорта. Он не имеет права меньше работать ибо это снизит алименты. Рабство по сути.
Männerbewegung
VERO - true social!тут речь не о алиментах для детей. вечно платить бабище это ж пипец.
С точки зрения тиоток это и есть справедливость - ведь она тебе "борщи варила"! Конечных сроков по содержанию бывшей Законом не предусмотрено.
Männerbewegung
VERO - true social!есть- не работать самому.
я б с ума сошел платить бабище, это не мой случай.
лучше иметь долги, чем такой расклад.
к томуже неоплата алиментов бабе не преследуется по закону
есть- не работать самому.
По сути так и есть. Единственный выход - упасть на социальное дно, с которого больше не подняться.
Männerbewegung
VERO - true social!я работаю 20 часов в неделю. это не соц дно- это свобода!
можно работать так, чтобы не могли пфендовать и шварцевать, если тебе денег не хватает.
как ты можешь спать зная что яжмать твоих детей прохдерачевает твои бабки на себя и скажет по херам за твой счет.
тоесть ты оплачиваешь борщи для её трахарей
я работаю 20 часов в неделю. это не соц дно- это свобода!
Это свобода на социальном дне.
Männerbewegung
VERO - true social!тоесть ты оплачиваешь борщи для её трахарей
Даже если ты плотишь своим детям если они живут с твоей ех,то так как ты докажешь что твои деньги уходят не по назначению, если только ех решает финансы?
физиология. Но было бы честным, если бы у женщины было бы такое же право выбора профессии как и у мужчины.
Я что то не понял... Разве у нее нет этого права?
Потому как доверие в отношениях основополагающий фактор.
если отношения однобоки - то да.
Если слышишь о том, что надо доверять - то значит тебя скоро обуют :-)
Это свобода на социальном дне.
ну значит пол германии работают и живут на соц. дне. для тебя дно, если в месяц в кармане нет 3000к?
мне не нужны такие деньги. мне хватает, бабы дармоедины дома нет ;)
куды ты холостяк деешь свои деньги? на такси в булошную ездиешь?
то так как ты докажешь что твои деньги уходят не по назначению
никак и не могут они уходить на детские нужды тк это явный перебор. чем больше получет отец, тем больше нуждыется ребенок в деньгах, этож несмешная шутка.
просто там еще ко всему и пиявка жена сосет деньгу, чтобы не работать. хорошо пристроилась бабища
Абсолютно все женщины пытаются манипулировать мужчинами?
Нет, не все. Некоторым улыбается удача, и они находят в предмет обожания действительно высокоранговую особь, и потом годами возят ему передачи в тюрьму. Им не до манипуляций.
Платит, дорогой Штеф, всегда тот, кто больше зарабатывает тому, у кого живут дети.
Но в 90% случаев дети живут именно у мамы.
Еще надо отдать процент на всяких накркоманок и алкоголичек.
женщины боролись за право считаться человеком, а не приложением к мужчине.
Под видом борьбы за права уже давно идет борьба за привилегии.
Ну это как негры в Америке. Равноправие им то давно было дано..
А теперь им хъочется пограбить белых и унизить их..
Этим кончается ЛЮБАЯ борьба якобы за права
На практике от обоих родителей вся процедура развода зависит.
Югендамт оценивает условия, насколько я знаю.
Так говорит человек, который с этим говном не сталкивался.
ЮА вместе с судом выкинули меня из квартиры, потому что маме часалось трахаться на выходных именно дома при детях.
Самое инетеесное, что в решении суда они проболтались, что с детьми НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ВООБЩЕ!
Это стоит в решении!! Даже мнение детей никого не инетерсует, ТОЛЬКО мнение матери.
Ни судья, ни ЮА! НИКТО! На их мнение было насрать!
Ну разумеется, все было сделано ради преловутого Киндесволь.
Правда ЮА потом понял, что херь сморозил, и начал меня уговаривать ен рвать с детьми контакт. А уже поздно. Назад фарш не открутишь.
значит тебя этот расклад оплаты паразита вполне устраивает.
Поддержу!
Плюс егот же родная мать играет на стороне БЖ, и убеждает не рвать отношения с дочерью, которая срать на него хотела и по сути является его врагом.
У меня старший вперед собственного визга навсегда улетел после первой же заявы в полицию.
Так что Штеф на словах вроде и последовательный адепт МД, но действия это не подтверждают.
С точки зрения тиоток это и есть справедливость - ведь она тебе "борщи варила"! Конечных сроков по содержанию бывшей Законом не предусмотрено.
Легко!
Просто регистрируешь брак с любой россиянкой - и дочь отваливается мгновенно.
Рожаешь с ней ребенка - и БЖ улетает в небытие.
ОСтались 300 евро на сына - но это копейки.
к томуже неоплата алиментов бабе не преследуется по закону
Кстати, да..
Если на детей платит - то за бабу никтоне станет заставлять его пахать
Легко!
может он мечтает вернутся к ней, подумаешь пробег на 100 херов увеличился.
поэтому и не портит отношения с его обдирающим семейством
А может он просто слушает маму :)
это не имеет ничего общего с дискриминацией мужчин, если слушаешь маму и сам дискриминируешь себя.
страх соц дна дает о себе знать
В основе манипуляции лежит страх.
Кстати, страх социального дна не так уж и велик на самом деле.
ролик не смотрела и не буду на него тратить время...
так можно тогда и не писать, еще больше время не потратишь))))
ну значит пол германии работают и живут на соц. дне. для тебя дно, если в месяц в кармане нет 3000к?
Я не поверю, что в Германии занизив унтерхальты детям и бывшей можно официально оставить в кармане 3000, работая при этом 20 часов в неделю.
Männerbewegung
VERO - true social!Легко!
Просто регистрируешь брак с любой россиянкой - и дочь отваливается мгновенно.
Афигеть! Вместо одного ярма тут же натянуть другое! Это и есть прямой путь на социальное дно.
Рожаешь с ней ребенка - и БЖ улетает в небытие.
Вместо 2 детских алиментов заиметь потенциальную возможность третьих! Это и есть прямой путь на социальное дно.
ОСтались 300 евро на сына - но это копейки.
Я плачу 500.
Männerbewegung
VERO - true social!Я не поверю
ты меня не так понял. 60% людей в германии не получают 3000к чистыми. тоесть они как я понял для тебя живут на соц дне.
или как ты определяешь это дно?
ты получешь 6к, 2 отдаешь бывшей и детям доход выше 3к и это не дно.
у меня бы после выплаты алиментов осталось 1080. смысла работать при таком раскладе не вижу вообще
а у тебя после того, как дети перестсанут кровь сосать, то жене алименты повысят. ну нахер, я бы бросил работу.
Афигеть! Вместо одного ярма тут же натянуть другое! Это и есть прямой путь на социальное дно.
Вместо 2 детских алиментов заиметь потенциальную возможность третьих! Это и есть прямой путь на социальное дно.
Так ты итак на дне! Если еще с твоего остатка вычесть адвокатов, то тебе остается столько же, как Цальэзелю!
Так хоть будешь три года теребить свежую ватрушку и возится с малышом :-)
Нет, ты не прав.
Вместо двух детских алиментов и одной жены ты имеешь потенциальную возможность платить ОДНИ алименты и содержание жене вмсто пожизненного всего три года максимум!
Потому что старая отвалится сразу как родится ребенок! А первой отвалится старшая дочь, и потом
- сын, как только он закончит школу!
А может оно и все хорошо будет и заживешь. Поверь, тетки в России любому херу рады нонче.
Нереально много теток без детей, которые мечтают о мужике.
Я вобще офигеваю. Ты правда сильно много чего ссышь. Какого то социального дна, еще чего..
яб чисто из принцыпа женился и заклепал киндера, чтобы старую ведьму не кормить!
пускай в ступе летает или на метле к клиентам летает, и сама себе на жизнь зарабатывает.
или он в браке её сделал инвалидом?
ты меня не так понял. 60% людей в германии не получают 3000к чистыми. тоесть они как я понял для тебя живут на соц дне.
Про 3К на социальном дне это ты придумал.
Чтобы занизить все алименты и не было пфандунга 3К в кармане вообще не будет. Поэтому я не пойму о чем ты.
у меня бы после выплаты алиментов осталось 1080. смысла работать при таком раскладе не вижу вообще
У меня сейчас после выплаты всех алиментов остается таки больше. При этом я продолжаю расти профессионально и работаю не на флисбанде. Дети уже относительно большие и таки станут самостоятельными. Бывшую можно начать пинать через пару лет. Т.е. у меня вполне себе ясные перспективы. А вот со дна подняться уже не получится. Галант тому хороший
пример того, как толковый инженер себя загубил на ватрушках.
Männerbewegung
VERO - true social!Так хоть будешь три года теребить свежую ватрушку и возится с малышом :-)
Для тебя ватрушка стала смыслом жизни. Я вижу смысл в другом.
Männerbewegung
VERO - true social!яб чисто из принцыпа женился и заклепал киндера, чтобы старую ведьму не кормить!
Я же говорю - вместо одной кормить другую!
Männerbewegung
VERO - true social!Бывшую можно начать пинать через пару лет. Т.е. у меня вполне себе ясные перспективы.
После 20 лет брака????
Ну ты наивный :-)))))
Ты до конца дней будешь ей платить, слышишь??? До конца дней!!
Причем когда соскочат дети - ты ей будешь платить больше :-))
Да и твои 100 евро больше не сильно то отдаляет тебя от так презираемого тобой социального дна. Сколько ты адвокатам заплатил? Вот то то!!
Поверь, тетки в России любому херу рады нонче.
Нереально много теток без детей, которые мечтают о мужике.
Женщины в России как и везде в большинстве своем не пригодны для брака. Если уж тут, на Германке, никого не найти, то там так же. Я вообще все чаще стал приглядываться к немкам. Мне они кажутся более искренними и открытыми что ли. Но опять же не для брака.
Ты правда сильно много чего ссышь.
Это называется осторожность, основанная в том числе и на личном опыте. Да и твой опыт тоже показателен.
Männerbewegung
VERO - true social!я счас со смеху сдохну!! На германке он женщину для брака ищет!!! :-))))))))
Ну насмешил :-)))) Германка!! Гы!!!
Да тут такое прошедшее крым и рым, пробы ставить негде.
А в России есть нормальные тетки. Она к тебе на выходные прилетать будет , а сама в Москве работать. Ей часики тикают, ребенка охота, а не от кого.
Просто ты ссышь. А может и вернуться надеешься :-)
я счас со смеху сдохну!! На германке он женщину для брака ищет!!! :-))))))))
Ну насмешил :-)))) Германка!! Гы!!!
Согласен, смешно. Но я имел ввиду в Германии вообще, а на германке в частности. И не для брака.
А в России есть нормальные тетки. Она к тебе на выходные прилетать будет , а сама в Москве работать.
А где она до этого скакала и еще скачет там в Москве? Ну, нафик...
А может и вернуться надеешься :-)
Возврат исключен.
Männerbewegung
VERO - true social!она сейчас наберет болезней, справки подаст в суд и он будет далъше платитъ.
Т.е. у меня вполне себе ясные перспективы.
перспективы кормить бывшую и детей до пенсии?
я так и не понял, что такое социальное дно и почему от туда смышленому человеку не подняться?
я тоже расту профессионально, работаю ведь, хоть и на пол ставки.
твое спасение это пенсия, она у тебя с такой зарплатой будет хорошей. ток куда эти бабки девать? я на своем дне чувствую себя очень даже комфортно.
а плотя алименты бывшей, я бы спать не мог. ты можешь отдавать пол зарплаты и спать, я нет.
куда деешь деньги, копишь, чтобы детям по окончанию алиментов дальше "помогать"?
Да и твои 100 евро больше не сильно то отдаляет тебя от так презираемого тобой социального дна.
ну 1200 минимум для защиты от жены ;) потом 3/7 из того что выше. вроде такая система.
как по мне то не система имеет его, а те, кому он доверяет. адвокаты и дети в их числе.
платить минималку(законопослушно, чтоб не было уголовки), после 18 ваще не платить. пускай и выбшая и дети учаться работать ну или с папкой нужно было оставаться жить. и баста
перспективы кормить бывшую и детей до пенсии?
Дети уже лет через 4-5 начнут отваливаться. Да, даже если бывшую содержать - всяко лучше чем на сосале.
я так и не понял, что такое социальное дно и почему от туда смышленому человеку не подняться?
Галант же не поднялся. Жить на деньги от сосала и есть дно.
Männerbewegung
VERO - true social!я могу хорошо жить зарабатывая этот минимум и дорабатывая в черную, если денег не хватает и при этом не платить алименты/долги.
тк дети тебя расскусили, то просто так они не отваляться. доить будут вечно. этому их научила мать, а ты поспособствовал.
не верю, что ты получаешь документы от совершеннолетнего ребенка и от матери о их доходах, чтоб перепроверить, есть ли аншпрух.
где она до этого скакала и еще скачет там в Москве? Ну, нафик...
Ты в свой полтос и горой алиментов все ещё целку ищешь? :-)))
она сейчас наберет болезней, справки подаст в суд и он будет далъше платитъ.
Ей и это не нужно. Ей итак все будет как надо. Штеф ещё и за ее адвоката заплатит, который его загнет раком.
Дети уже лет через 4-5 начнут отваливаться. Да, даже если бывшую содержать - всяко лучше чем на сосале.
И что от тебя останется через 4-5 лет? Ты как будто вечно жить настроился!
У тебя итак жизни осталось на два раза сморкнуться - а он еще вме "зажить бохато " мечтает!
Будь реалистом. Детей и жену ты будешь кормить до смерти. Своей или ее..
Галант же не поднялся. Жить на деньги от сосала и есть дно.
Галанту "поднятся", как ты называешь, все это время было как два пальца обоссать.
Только я что то не считаю этот процесс "подняться". Скорее наоборот.
Я сейчас "расту профессионально" намного круче, чем ты. Потому что я сам решаю, чем мне заниматься, а не начальник.
То, что мне инетерсно, то я и делаю. Ты же такой возможности лишен.
Ты знаешь, я в мае реально отъезжал в направлении того света. Мне снова запустили сердце.
Уж поверь, когад оно остановится, про свой профессиональный рост у тебя времени подумать не будет... Хрип в горле - и темнота. И ничего больше..
Цени свою жизнь СЕГОДНЯ! Завтра у тебя ее может не быть.
тк дети тебя расскусили, то просто так они не отваляться. доить будут вечно. этому их научила мать, а ты поспособствовал.
И самое смешное, что этому их учит и ЕГО мать!!
моя мать и бабушка тож были за яжмать, типо иначе внуков не увидят. теперь мозг встал на место, яжмать бояться не стоит, детей навещаем у меня.
отец у меня в германии был загнан в каблуки благодаря незнанию немецкого. что с отцом нашего героя? про мать ясно-> мужик для неё конь, пусть даже и сын родной. наверное со своего не дна и мать обеспечивает, тк богат ж
мужик для неё конь, пусть даже и сын родной. наверное со своего не дна и мать обеспечивает, тк богат ж
Да вот у меня диссонанс и происходит.
С одной стороны Штеф- непримиримый и бескомпромиссный адепт МД, мы там и рядом пыль не глотали, но вот по действиям оно все наоборт получается.
Мы гораздо более последовательны в МД, чем он, хотя я себя к МД не причисляю.
Может быть наша разница в том, что у Штефа осталась куча страхов, типа страх упать на выдуманное им социальное но, страх поссориться с детьми, страх поссорится с матерью. И куча других страхов?
А страх и МД- это из разных орбит явления. Они не пересекаются.
А у нас страхов нет.. Я вот не боюсь теток.
Я не боюсь с ними пойти в ЗАГС. Я не боюсь ничего. Я просто беру тезисы МД на вооружение, как информацию. Но не для того, чтбы этим бравировать.
Я просто рад, что Всевышний дал мне сегодня хороший день, и он заканчивается.
моя мать и бабушка тож были за яжмать,
Моя тоже сильно переживает, но она- стойкий оловянный солдат.
И ВСЕГДА на моей стороне. Не увидит внуков? Да, больно, и грустно.
Но раз так я решил- значит она это примет.
Ты в свой полтос и горой алиментов все ещё целку ищешь? :-)))
Мне еще до полтоса дожить надо!
И я не ищу себе целку. Дественность была бы одной из причин жениться еще раз. Ты же предлагаешь тиотке, наскакавшейся по веткам, выигрышный лотерейный билет ввиде меня. Это и есть аленизм чистой воды. Повторюсь, я не ищу себе женщину для брака.
Männerbewegung
VERO - true social!У тебя итак жизни осталось на два раза сморкнуться - а он еще вме "зажить бохато " мечтает!
Я не жить богато мечтаю, а относительно независимо и как я хочу.
Männerbewegung
VERO - true social!То, что мне инетерсно, то я и делаю. Ты же такой возможности лишен.
У меня возможностей даже больше. И свободное время я просто не знаю куда девать. И работа меня вообще не напрягает, а даже приносит удовлетворение.
Цени свою жизнь СЕГОДНЯ! Завтра у тебя ее может не быть.
Именно так я и делаю и не собираюсь ее больше разменивать за ватрушку.
Männerbewegung
VERO - true social!Мы гораздо более последовательны в МД, чем он, хотя я себя к МД не причисляю.
В чем ты себя считаешь более последователным? В том, что хочешь жениться в 3-й раз??? В МД свидетельство о браке считается удостоверением аленя. Ты собираешься получить его в 3-й раз!
А у нас страхов нет.. Я вот не боюсь теток. Я не боюсь с ними пойти в ЗАГС. Я не боюсь ничего
У тебя есть страх остаться без ватрушки.
Männerbewegung
VERO - true social!так ватрушки у него и нет регулярной.
загса нужно боятся ресурсному аленю, который захочет купить квартиру в браке. либо тому, кто хочет более одного ребенка, нужно конкретно задуматься о возможных последствиях.
нам с нашим прошлым квартира не светит, а значит и терять нечего. как с алиментами бороться нам тож известно.
мд каждому свое, мисп каждый из нас.
благодаря мд, я знаю что у бабищь в башке и что нет нитаких, и что все они одинаковые. мужиг для них это дойный аленака.
без выноса мозга баба житьне может, нужны эмоции. стало скучно-завершила брак пошла скакать по херам и получать нового негатива.
знаю, что нельзя брать бабу из семьи, где не было уважения к отцу. целка ни на что не влияет, да и не в нашем возрасте целок искать ;)
что РСП дно знаю уже на своем опыте. что не нужно жить на территории бабы тоже постулат.
думаю что 90% последователей МД снова накроет пилоткой и они будут аленить, тут какбы инстинкты и ватрушка затмевающая мозг.
я себя считаю больше аленякой в запасе (своеобразный мисп) ;)
помоему говорят в мд, что дети после развода это не твои дети, если ты их не воспитываешь как минимум на 50%, ты эту инфу то принял?
загса нужно боятся ресурсному аленю,
Современный брак это уже полная капитуляция перед женщиной. Независимо от ресурсности мужчины.
целка ни на что не влияет
Она только повышает вероятность правильности женщины. Но гарантий, конечно, никаких.
помоему говорят в мд, что дети после развода это не твои дети, если ты их не воспитываешь как минимум на 50%, ты эту инфу то принял?
Они правы. Только мои дети были уже большие когда мы разбежались. Дочке вообще было уже 20. Т.е. воспитание по сути закончено. Пацану хоть и меньше, но он старается сам как можно больше времени проводить у меня. Чем бесит бывшую. Которая жалуется, что после меня сын вообще неуправляемый делается. Так насколько %% я его воспитываю? Всяко больше чем на 50%.
Männerbewegung
VERO - true social!ощущение, что тебя загс кинул, а не жена :)
то что она не работала, когда дети пошли в школу загс не виноват.
а без загса ты её сюда разве мог вытянуть? вроде это твой случай, где в 90% каталожные жены кидают после 3х лет брака. У тебя прям исключение из правил. Наверно сам её бил и пил, насиловал и из дому выживал 17 лет
то что она не работала, когда дети пошли в школу загс не виноват.
В ЗАГСе ты подписываешь бумагу, что подчиняешься женщине семейному законодательству во всем. Семейное законодательство не предусматривает насильное приобщение женщины к труду на благо семьи. Оно наоборот ее от этого защищает.
а без загса ты её сюда разве мог вытянуть? вроде это твой случай, где в 90% каталожные жены кидают после 3х лет брака
Это не мой случай. Я женился еще в России, когда выезжать в Германию не собирался. Ошибкой было что я не развелся перед выездом в Германию.
Männerbewegung
VERO - true social!не предусматривает насильное приобщение женщины к труду на благо семьи.
опять тебе законы виноваты....по закону тебя работать тоже никто не может заставить, тебе это не мешает.
у тебя двойные стандарты. для тебя то, что делает баба то закон, а это далеко не так. если жена не инвалид, то она обязана работать, а не сидеть на твоей шее. но ты давая ей деньги сам потакаешь такой движухе.
Ab dem dritten Trennungsjahr muss der unterhaltsbegehrende Ehegatte regelmäßig eine Erwerbstätigkeit aufnehmen, auch wenn die Ehe lange Zeit dauerte und er keiner Erwerbstätigkeit nachging.
Spätestens nach der Scheidung ist der geschiedene Ehegatte grundsätzlich zu einer Vollzeittätigkeit verpflichtet, es sei denn er wäre wegen Kinderbetreuung (dazu sogleich unter Punkt 2.) oder aus Alters- oder Krankheitsgründen nicht zu einer Berufstätigkeit in der Lage.
https://www.scheidung-online.de/unterhalt/erwerbspflichten...
дом тоже ей оставил? по закону свою половину можно подарить, как и всё совместнонажитое
загса нужно боятся ресурсному аленю,
Вот это самый главный постулат. Я в принципе не могу быть аленем - с меня нечего взять. То есть я решил проблему радикально - убрал из схемы ресурс. Максимум - я могу дать ресурс государства в виде ВНЖ и социала ей.
. А он меня не чешет. Или иметь настоящий честный брак. Как неалень
Таким образом в моем случае все совпадает. А Штеф продолжает быть ездовым аленем и будет им до конца жизни, его пенсию ещё будет бж делить
да пенсию она у него хороший кусок тяпнула, но этого не хватит и в итоге ей будет грузи доплачивать или конечноже любимый бывшый(неалень) подпишется как всегда. ведь закон на стороне баб, а если нет, то пихать лишние бабки бывшей это законно ;)
Dauer der Ehe. Bei einer 20jährigen Ehe, aus der ein Kind hervorgegangen ist, ist für eine 53jährige Frau frühestens nach zwei Jahren nach der Trennung eine Verpflichtung zur Ausweitung der bisherigen Tätigkeit gegeben (OLG München FamRZ 2002,462).
адвокат у него наверное баба была и его конкретно на.бала
у тебя двойные стандарты. для тебя то, что делает баба то закон, а это далеко не так. если жена не инвалид, то она обязана работать, а не сидеть на твоей шее.
Ничего подобного. Двойных стандартов нет. Есть Законы, которые НИКАК не заставят бывшую работать, пока есть тот, который за нее платит. Нельзя бывшую взять и посадить на сосал. Ибо тут страдает третье лицо - государство. Есть решение какого-то суда про это. После развода не должно страдать третье лицо. А когда ты женат, то ты женат по сути на государстве.
Männerbewegung
VERO - true social!Dauer der Ehe. Bei einer 20jährigen Ehe, aus der ein Kind hervorgegangen ist, ist für eine 53jährige Frau frühestens nach zwei Jahren nach der Trennung eine Verpflichtung zur Ausweitung der bisherigen Tätigkeit gegeben (OLG München FamRZ 2002,462).
Именно этим и можно попытаться аргументироват через 2-3 года. Но, повторюсь, если она вынуждена пойти на сосал, то придется и дальше платить - ферлетцунг третьего лица не допускается. Но уже до сосального минимума можно договориться.
Männerbewegung
VERO - true social!скок ты в разводе? пол года чтоле? еще не разведен и пенсию не делили?
срать на 3е лицо, это третье лицо и должно заставить работать/учиться твою бывшую законно.
моя бывшая сразу села на социал и жопоцентр не заставлял её подавать на супружеские алименты.
как это прошло у тебя, не понимаю. походу развели тебя ребята как только смогли.
первый треннунгсяр да, не заставить никак. ну а потом если ты лоханешся, то законы не причем. жопоцентр послал бышую на курсы, потом учится, она сама пошла куда хотела, иначебы отправили на какиенить маснамы и так до бесконечности.
малых детей нет дуй либо учись, либо работай и баста.
бывшая сама должна заработать пенсию, чтобы не сосать с грунзихерунга!
Именно этим и можно попытаться аргументироват через 2-3 года.
расслабься! Уже после 10 лет брака можешь об этом забыть. После 20- это нереально.
Башлять будешь пока не сдохнешь.
Поэьтму вариант который я тебе предлагаю - самый чоткий. да. есть риск, но можно и выиграть.
А так ты только проигрываешь, оставаясь аленем и теша себя какой то призрачной херней, что с тебя слезут. .
как минимум после двух лет как съехал нужно прекратить платить и потом смотреть, что напишет жопоцентр.
надеюсь вечный титель на жену уже не подписан? не зааленил по полной, если да, то его нужно отменить. типо действителен только на 2 года
надеюсь вечный титель на жену уже не подписан?
Причем тут подписал? На это стопудово есть решение суда, и это никода не будет отменено.
кроме как другим решением суда.
2 года- это право изменять сумму или отменять титель в связи с значительно ухудшевшемя материальным положением.
И это будет стоит ему адвокатов столько, что выигрыш исчезнет, и станет минусом.
У Штефа нет другого варианта, кроме нового брака и нового ребенка. без этого он со старых долгов никогда не слетит, чтобы он нам тут не пел.
Я на суде очень четко слышал фразу судья Кнодль в Штутгардском суде, что типа "рехт шпильт хиер кайне ролле- зи фердинен зер гут!"
Он услышит тоже самое.
Все. Это был для меня ключевой момент.
после которого я всю эту систему понял насквозь. И принял меры.
Пока он пашет - он будет только вверх платить.
наверное не решение, а фергляйх, который штефа загнал в угол и тут не система виновата.
когда тебя имеют и ты соглашаешься, то виноват сам.
я сам подписал договоренность о съезде с квартиры... баран аднака.
виню адвокатшу, которая мне не сказала, что делать это не обязательно. нужно было чтобы бывшая свалила и тогда бы дети остались со мной.
с тех пор никакой веры в адвокатов и все делаю сам.
Ну я не подписывал, и меня выселили решением суда. Детей вообще не спрашивали!?
Что поменяло?
Я поэтому и принял решение отрезать их навсегда из жизни, потому что все было изначально ясно, и тратить свою жизнь на барахтание в этом дерьме - это не мое. То есть нет ресурса - я не алень. Нет детей - никто не сможет ими спекулировать и манипулировать мной.