Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
надеюсь вечный титель на жену уже не подписан?
Причем тут подписал? На это стопудово есть решение суда, и это никода не будет отменено.
кроме как другим решением суда.
2 года- это право изменять сумму или отменять титель в связи с значительно ухудшевшемя материальным положением.
И это будет стоит ему адвокатов столько, что выигрыш исчезнет, и станет минусом.
У Штефа нет другого варианта, кроме нового брака и нового ребенка. без этого он со старых долгов никогда не слетит, чтобы он нам тут не пел.
Я на суде очень четко слышал фразу судья Кнодль в Штутгардском суде, что типа "рехт шпильт хиер кайне ролле- зи фердинен зер гут!"
Он услышит тоже самое.
Все. Это был для меня ключевой момент.
после которого я всю эту систему понял насквозь. И принял меры.
Пока он пашет - он будет только вверх платить.
наверное не решение, а фергляйх, который штефа загнал в угол и тут не система виновата.
когда тебя имеют и ты соглашаешься, то виноват сам.
я сам подписал договоренность о съезде с квартиры... баран аднака.
виню адвокатшу, которая мне не сказала, что делать это не обязательно. нужно было чтобы бывшая свалила и тогда бы дети остались со мной.
с тех пор никакой веры в адвокатов и все делаю сам.
Ну я не подписывал, и меня выселили решением суда. Детей вообще не спрашивали!?
Что поменяло?
Я поэтому и принял решение отрезать их навсегда из жизни, потому что все было изначально ясно, и тратить свою жизнь на барахтание в этом дерьме - это не мое. То есть нет ресурса - я не алень. Нет детей - никто не сможет ими спекулировать и манипулировать мной.