Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Я не поверю
ты меня не так понял. 60% людей в германии не получают 3000к чистыми. тоесть они как я понял для тебя живут на соц дне.
или как ты определяешь это дно?
ты получешь 6к, 2 отдаешь бывшей и детям доход выше 3к и это не дно.
у меня бы после выплаты алиментов осталось 1080. смысла работать при таком раскладе не вижу вообще
а у тебя после того, как дети перестсанут кровь сосать, то жене алименты повысят. ну нахер, я бы бросил работу.
Афигеть! Вместо одного ярма тут же натянуть другое! Это и есть прямой путь на социальное дно.
Вместо 2 детских алиментов заиметь потенциальную возможность третьих! Это и есть прямой путь на социальное дно.
Так ты итак на дне! Если еще с твоего остатка вычесть адвокатов, то тебе остается столько же, как Цальэзелю!
Так хоть будешь три года теребить свежую ватрушку и возится с малышом :-)
Нет, ты не прав.
Вместо двух детских алиментов и одной жены ты имеешь потенциальную возможность платить ОДНИ алименты и содержание жене вмсто пожизненного всего три года максимум!
Потому что старая отвалится сразу как родится ребенок! А первой отвалится старшая дочь, и потом
- сын, как только он закончит школу!
А может оно и все хорошо будет и заживешь. Поверь, тетки в России любому херу рады нонче.
Нереально много теток без детей, которые мечтают о мужике.
Я вобще офигеваю. Ты правда сильно много чего ссышь. Какого то социального дна, еще чего..
яб чисто из принцыпа женился и заклепал киндера, чтобы старую ведьму не кормить!
пускай в ступе летает или на метле к клиентам летает, и сама себе на жизнь зарабатывает.
или он в браке её сделал инвалидом?
ты меня не так понял. 60% людей в германии не получают 3000к чистыми. тоесть они как я понял для тебя живут на соц дне.
Про 3К на социальном дне это ты придумал.
Чтобы занизить все алименты и не было пфандунга 3К в кармане вообще не будет. Поэтому я не пойму о чем ты.
у меня бы после выплаты алиментов осталось 1080. смысла работать при таком раскладе не вижу вообще
У меня сейчас после выплаты всех алиментов остается таки больше. При этом я продолжаю расти профессионально и работаю не на флисбанде. Дети уже относительно большие и таки станут самостоятельными. Бывшую можно начать пинать через пару лет. Т.е. у меня вполне себе ясные перспективы. А вот со дна подняться уже не получится. Галант тому хороший
пример того, как толковый инженер себя загубил на ватрушках.
Männerbewegung
VERO - true social!Так хоть будешь три года теребить свежую ватрушку и возится с малышом :-)
Для тебя ватрушка стала смыслом жизни. Я вижу смысл в другом.
Männerbewegung
VERO - true social!яб чисто из принцыпа женился и заклепал киндера, чтобы старую ведьму не кормить!
Я же говорю - вместо одной кормить другую!
Männerbewegung
VERO - true social!Бывшую можно начать пинать через пару лет. Т.е. у меня вполне себе ясные перспективы.
После 20 лет брака????
Ну ты наивный :-)))))
Ты до конца дней будешь ей платить, слышишь??? До конца дней!!
Причем когда соскочат дети - ты ей будешь платить больше :-))
Да и твои 100 евро больше не сильно то отдаляет тебя от так презираемого тобой социального дна. Сколько ты адвокатам заплатил? Вот то то!!
Поверь, тетки в России любому херу рады нонче.
Нереально много теток без детей, которые мечтают о мужике.
Женщины в России как и везде в большинстве своем не пригодны для брака. Если уж тут, на Германке, никого не найти, то там так же. Я вообще все чаще стал приглядываться к немкам. Мне они кажутся более искренними и открытыми что ли. Но опять же не для брака.
Ты правда сильно много чего ссышь.
Это называется осторожность, основанная в том числе и на личном опыте. Да и твой опыт тоже показателен.
Männerbewegung
VERO - true social!я счас со смеху сдохну!! На германке он женщину для брака ищет!!! :-))))))))
Ну насмешил :-)))) Германка!! Гы!!!
Да тут такое прошедшее крым и рым, пробы ставить негде.
А в России есть нормальные тетки. Она к тебе на выходные прилетать будет , а сама в Москве работать. Ей часики тикают, ребенка охота, а не от кого.
Просто ты ссышь. А может и вернуться надеешься :-)
я счас со смеху сдохну!! На германке он женщину для брака ищет!!! :-))))))))
Ну насмешил :-)))) Германка!! Гы!!!
Согласен, смешно. Но я имел ввиду в Германии вообще, а на германке в частности. И не для брака.
А в России есть нормальные тетки. Она к тебе на выходные прилетать будет , а сама в Москве работать.
А где она до этого скакала и еще скачет там в Москве? Ну, нафик...
А может и вернуться надеешься :-)
Возврат исключен.
Männerbewegung
VERO - true social!она сейчас наберет болезней, справки подаст в суд и он будет далъше платитъ.
Т.е. у меня вполне себе ясные перспективы.
перспективы кормить бывшую и детей до пенсии?
я так и не понял, что такое социальное дно и почему от туда смышленому человеку не подняться?
я тоже расту профессионально, работаю ведь, хоть и на пол ставки.
твое спасение это пенсия, она у тебя с такой зарплатой будет хорошей. ток куда эти бабки девать? я на своем дне чувствую себя очень даже комфортно.
а плотя алименты бывшей, я бы спать не мог. ты можешь отдавать пол зарплаты и спать, я нет.
куда деешь деньги, копишь, чтобы детям по окончанию алиментов дальше "помогать"?
Да и твои 100 евро больше не сильно то отдаляет тебя от так презираемого тобой социального дна.
ну 1200 минимум для защиты от жены ;) потом 3/7 из того что выше. вроде такая система.
как по мне то не система имеет его, а те, кому он доверяет. адвокаты и дети в их числе.
платить минималку(законопослушно, чтоб не было уголовки), после 18 ваще не платить. пускай и выбшая и дети учаться работать ну или с папкой нужно было оставаться жить. и баста
перспективы кормить бывшую и детей до пенсии?
Дети уже лет через 4-5 начнут отваливаться. Да, даже если бывшую содержать - всяко лучше чем на сосале.
я так и не понял, что такое социальное дно и почему от туда смышленому человеку не подняться?
Галант же не поднялся. Жить на деньги от сосала и есть дно.
Männerbewegung
VERO - true social!я могу хорошо жить зарабатывая этот минимум и дорабатывая в черную, если денег не хватает и при этом не платить алименты/долги.
тк дети тебя расскусили, то просто так они не отваляться. доить будут вечно. этому их научила мать, а ты поспособствовал.
не верю, что ты получаешь документы от совершеннолетнего ребенка и от матери о их доходах, чтоб перепроверить, есть ли аншпрух.
где она до этого скакала и еще скачет там в Москве? Ну, нафик...
Ты в свой полтос и горой алиментов все ещё целку ищешь? :-)))
она сейчас наберет болезней, справки подаст в суд и он будет далъше платитъ.
Ей и это не нужно. Ей итак все будет как надо. Штеф ещё и за ее адвоката заплатит, который его загнет раком.
Дети уже лет через 4-5 начнут отваливаться. Да, даже если бывшую содержать - всяко лучше чем на сосале.
И что от тебя останется через 4-5 лет? Ты как будто вечно жить настроился!
У тебя итак жизни осталось на два раза сморкнуться - а он еще вме "зажить бохато " мечтает!
Будь реалистом. Детей и жену ты будешь кормить до смерти. Своей или ее..
Галант же не поднялся. Жить на деньги от сосала и есть дно.
Галанту "поднятся", как ты называешь, все это время было как два пальца обоссать.
Только я что то не считаю этот процесс "подняться". Скорее наоборот.
Я сейчас "расту профессионально" намного круче, чем ты. Потому что я сам решаю, чем мне заниматься, а не начальник.
То, что мне инетерсно, то я и делаю. Ты же такой возможности лишен.
Ты знаешь, я в мае реально отъезжал в направлении того света. Мне снова запустили сердце.
Уж поверь, когад оно остановится, про свой профессиональный рост у тебя времени подумать не будет... Хрип в горле - и темнота. И ничего больше..
Цени свою жизнь СЕГОДНЯ! Завтра у тебя ее может не быть.
тк дети тебя расскусили, то просто так они не отваляться. доить будут вечно. этому их научила мать, а ты поспособствовал.
И самое смешное, что этому их учит и ЕГО мать!!