Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.

12643   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
неждaнчик коренной житель01.07.20 21:53
неждaнчик
NEW 01.07.20 21:53 
в ответ Draven 01.07.20 20:36
потому, что только мать может быть уверена, что это ее ребенок.

https://zedfilm.ru/964414

via est vita
  OlgaOsta патриот01.07.20 21:53
NEW 01.07.20 21:53 
в ответ неждaнчик 01.07.20 20:07

одна древняя: мать знает точно, что это ее ребенок, вторая причина не написана конечно в Торе, но усиливает правильность древнего решения: митохондриальная ДНК наследуется ребенком только от матери...

паниСолоха свой человек01.07.20 22:04
паниСолоха
NEW 01.07.20 22:04 
в ответ -Stef- 01.07.20 09:10
Все мужчины, априори достойны уважения женщин. По определению. Им не нужно ничего им доказывать.

наркоманы, алкаши, педофилы априори? также всякие придурочные.

жена чикатило тоже уважала своего муженька.

неждaнчик коренной житель01.07.20 22:09
неждaнчик
NEW 01.07.20 22:09 
в ответ OlgaOsta 01.07.20 21:53

Я не генетик - пробежался по "вике", но так и не понял зачем эта ДНК нужна. Можешь кратко объяснить?
Но вот, что нашел:

До недавнего времени считалось, что митохондрии человека наследуются только по материнской линии. Был известен лишь один-единственный случай пациента, у которого в 2002 году достоверно обнаружили отцовскую митохондриальную ДНК
[Schwartz M., Vissing J. Paternal inheritance of mitochondrial DNA (англ.) // N. Engl. J. Med. : journal. — 2002. — Vol. 347, no. 8. — P. 576—580. — doi:10.1056/NEJMoa020350. — PMID 12192017.].

Лишь недавнее исследование 2018 года показало, что митохондриальная ДНК человека иногда всё же может передаваться и по отцовской линии. Небольшое количество митохондрий отца может попасть в яйцеклетку матери вместе с цитоплазмой сперматозоида, но, как правило, отцовские митохондрии после этого из зиготы исчезают. Однако, было обнаружено, что у некоторых людей существует «мутация, которая помогает выживать митохондриям отца»
[ S. Luo, C. A. Valencia, J. Zhang, N.-C. Lee, J. Slone, B. Gui, X. Wang, Z. Li, S. Dell, J. Brown, S. M. Chen, Y.-H. Chien, W.-L. Hwu, P.-C. Fan, L.-J. Wong, P. S. Atwal, T. Huang. Biparental Inheritance of Mitochondrial DNA in Humans // PNAS. 2018. ].
via est vita
неждaнчик коренной житель01.07.20 22:16
неждaнчик
NEW 01.07.20 22:16 
в ответ OlgaOsta 01.07.20 21:53, Последний раз изменено 01.07.20 22:18 (неждaнчик)
митохондриальная ДНК
Можешь кратко объяснить?

Всё разобрался.
По ней можно узнать ху есть ху ибо она не мутирует так быстро.
Ясно.
____
Тогда другой вопрос: Было 12 колен Израелeвых.

Ныне себя называющие евреями по матери относятся к двум коленям. Где и кто другие 10?

via est vita
неждaнчик коренной житель01.07.20 22:57
неждaнчик
NEW 01.07.20 22:57 
в ответ неждaнчик 01.07.20 22:16

Подумалось мне:

только из-за одной ДНК, не относящейся к главному геному и тем самым не являющейся важной составляющей ДНК-информации человека, считать его евреем, это всё равно что, считать при МРТ головного мозга используемый контраст важной составляющей функцией этого мозга..

но усиливает правильность древнего решения: митохондриальная ДНК наследуется ребенком только от матери...

Что-то в мою простую голову это объяснение не укладывается...

Негармоничное оно.

via est vita
  Kirsa0 постоялец01.07.20 23:08
NEW 01.07.20 23:08 
в ответ -Stef- 01.07.20 19:56
-Stef- коренной житель02.07.20 09:58
-Stef-
NEW 02.07.20 09:58 
в ответ паниСолоха 01.07.20 22:04
наркоманы, алкаши, педофилы априори? также всякие придурочные.
жена чикатило тоже уважала своего муженька.

Ты меня, как обычно, очень порадовала.

Вот тут, кстати, пишет женщина (не тиотка) правильно:

"Если посмотреть, оглянуться вокруг, то весь материальный мир создан мужчинами, мужскими идеями, мужскими руками: дороги, мосты, машины, коммуникации, дома, бытовая техника, компьютеры, приборы, телефоны.

Да и великие открытия, музыка, картины, книги написаны тоже мужчинами.

Ощущаем ли мы каждый день всю масштабность мужского вклада в нашу жизнь?
Вряд ли.

А что мы на самом деле знаем о мужчинах? По сути ничего. Мы совсем не знаем их потребностей, часто воспринимаем все, что делают мужчины, как должное.

Чаще мы критикуем мужчин, обижаемся на них и обижаем, что, мол, измельчали они. Часто мы скептически воспринимаем многие их действия, сравниваем со стандартами, с идеалами, и чаще недовольны мужчинами, ищем изъяны и замечаем одни минусы.

...

Многие женщины по наследству от своих мам и бабушек получили неуважение к мужчинам.

Самые сложные уроки в Женской Школе — это уроки про мужчин, именно они вызывают много сопротивления, потому что в душе накопилось столько обид и разочарований. Научиться уважать мужчину, видеть и чувствовать его мужественность несоизмеримо сложнее, чем получить высшее образование, например.

..."

Почему женщина должна уважать мужчину?

Мужское Движение VERO - true social!
Jasmin13 патриот02.07.20 10:02
NEW 02.07.20 10:02 
в ответ ZXSpectrum 01.07.20 20:38

Иронизируешь? А в душе так настроены 90 Проц мужчин. Штеф такой не один))
как страшно жить))

где глупость образец, там разум -безумие
_OnOna_ постоялец02.07.20 10:38
_OnOna_
NEW 02.07.20 10:38 
в ответ -Stef- 01.07.20 20:07
Еще раз.

Ещё раз, так еще раз.

Женщина должна уважать мужчину по умолчанию. Иначе она не пригодна для серъезных отношений, тем более брака. Мужчины, кстати, по умолчанию уважают друг друга. Потом, да, они могут уважение друг к другу потерять или наоборот усилить. Но уважение друг к другу у них есть по определению.

Я правильно понимаю, что перед тем, как мне начать отношения с каким либо мужчиной, я должна прийти к капитану Stefu и узнать, какой силы у него уважение к данному мужчине на данный момент?

Если он мне подтвердит, как в вышеприведенном мной примере (см. видеоролик), что такого кадра уважать не за что (как бы я вообще без капитана Stefa разобралась?) , то вступать в такие отношения, конечно же, не стоит. ( "Фух" выдохнула я с облегчением))) Но не тут то было! Следуя заветам великого Ильича

МэДэняки уважать этого кадра я должна все равно по умолчанию/ по определению / априори. ("Как бы мне не вляпаться при такой консультации капитана Stefa и навязываемом мне чувстве глубокого уважения к мужчине априори в такие отношения..." размышляю я)

А что скажет, о великий Капитан, если мужчина, с которым я соберусь начать отношения, будет еще и доход иметь в разы больше, чем наш покоритель бурных морей и океанов? Получу ли я добро на отношения с таким мужчиной и какой силы уважение предусмотрено у нашего Капитана на такой случай?

И да, еще раз!

Следует ли из этого постулата,

Говоря об отношениях между мужчинами и женщинами, имеются ввиду всегда отношения между нормальными людьми.

что мужчина должен уважать женщину по определению/ умолчанию / априори?

неждaнчик коренной житель02.07.20 11:01
неждaнчик
NEW 02.07.20 11:01 
в ответ Jasmin13 02.07.20 10:02, Последний раз изменено 02.07.20 11:02 (неждaнчик)

Не-a, не правда, что 90 %.
А меня вот что удивляет в вашей борьбе. Если кто-то считает себя равноправным, то просто иди и делай, что бы это не было и что бы это не стоило. Кто не даёт?
Мало платят? Выбивай больше. Тяжело нести свою ношу? Не бери чего не унесёшь.

via est vita
_OnOna_ постоялец02.07.20 11:19
_OnOna_
NEW 02.07.20 11:19 
в ответ _OnOna_ 02.07.20 10:38

Ещё по теме. У меня знакомая есть, у нее муж раньше пил сильно. Раз так напился, что ему скорую пришлось вызывать. Врач сказал, что если он дальше продолжит пить, то его на учет какой-то там поставят и сообщат на работу. Он испугался в этот раз и бросил пить совсем.

Так вот, у них налоговые классы 3 и 5 (хотя выгоднее им было бы 4 и 4 сделать. Не намного бы выгоднее, но тем не менее)

Так вот, налоговые классы у них такие, потому что иначе у него бы выходило меньше, чем у его жены.

Этот гордый орел, наверное, тоже зарабатывает таким образом уважение у других мужчин, ( никому об этом, правда, особо не известно, но вот теперь вам))) даря ненавистной им же налоговой системе пару сотен евро в ущерб своей семье. Знакомая эту тему не поднимает, говорит, мол, ну на фиг, а то еще пить опять начнет.)))

Lioness патриот02.07.20 11:23
Lioness
NEW 02.07.20 11:23 
в ответ _OnOna_ 02.07.20 11:19, Последний раз изменено 02.07.20 11:24 (Lioness)
даря ненавистной им же налоговой системе пару сотен евро в ущерб своей семье.

На общем доходе семьи это не отражается никак улыб Какие бы ни были выбраны классы - они действуют только на выплату в текущий месяц. После сдачи налоговой декларации за прошедший год подсчитывается доход и количество нахлебников и прочих налоговых льгот.

Более того, Steuerberater(in) нигде не пишет о налоговых классах, они не существуют при составлении декларации, вернее, никакого значения не имеют. Важно только общее брутто и общее нетто за прошедший год.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Ахулина Нифигали коренной житель02.07.20 11:55
NEW 02.07.20 11:55 
в ответ -Stef- 02.07.20 09:58

что за бред🤦‍♀️ а женщины не работают что ли?

Женщины вас выносили,родили,жопу вам подтирали и сопли,давая возможность вашим отцам совершать "великие дела".

Да,а как у вас с уважением к женщине?

Viking700 старожил02.07.20 12:26
NEW 02.07.20 12:26 
в ответ kowal777 25.06.20 19:19

Когда у женщины достаточно денег, по моему ей глубоко пофих, сколько там зарабатывает мужик. Ей главное чтоб с ним было ей комфортно. Чтоб он там трахал её как надо, было об чём поговорить.

А вот нищие девчонки, те да... тем важно чтоб у мужчины было что в кармане.

ну дык недаром говорят, что нищий, даже став королём, будет вести себя как нищий и считать копейки. улыб

но прикольно не это, а то, что ничего не меняется.

вон Лужин, у Фёдора Михайловича, как о жене рассуждал:

"Например, при втором визите, уже получив согласие, в разговоре он выразился, что уж и прежде, не зная Дуни, положил взять девушку честную, но без приданого, и непременно такую, которая уже испытала бедственное положение; потому, как объяснил он, что муж ничем не должен быть обязан своей жене, а гораздо лучше, если жена считает мужа за своего благодетеля." улыб

Фёдор Михайлович это точно не на пустом месте придумал.

и это середина 19 века! тогда у женщин вообще почти никаких прав не было, а всё равно находились мужчины которым этого было мало.

им хотелось, чтобы женщина вообще в рабском положении была.

и сейчас, 150 лет спустя, находятся такие же которым необходимо, чтобы женщина была бесправной и зависимой.

похоже так было и будет всегда... хахахаха

Viking700 старожил02.07.20 12:33
NEW 02.07.20 12:33 
в ответ Lioness 02.07.20 11:23

совершенно верно. up

Ахулина Нифигали коренной житель02.07.20 12:36
NEW 02.07.20 12:36 
в ответ Viking700 02.07.20 12:26

ага,чтобы уважала/боялась каким бы никчемным не был мужчина)) а то как же он себя венцом природы сможет чувствовать😁

И чем паршивее человек,тем большая у него потребность в этом беспрекословном уважении/страхе))

Viking700 старожил02.07.20 12:44
NEW 02.07.20 12:44 
в ответ Ахулина Нифигали 02.07.20 11:55

истина она всегда где то посередине.. улыб ну просто нелегко некоторым это признать, поэтому пытаются увеличить значимость одной стороны и приуменьшить значение другой. улыб

хотя всё очевидно. достаточно того факта, что женщины во все времена вдохновляли мужчин на те или иные поступки. если начать копать и тянуть за ниточку, то в истоках любого мужского изобретения или творения, рано или поздно нарисуется женщина сподвигшая мужчину на это. улыб

_OnOna_ постоялец02.07.20 12:49
_OnOna_
NEW 02.07.20 12:49 
в ответ Lioness 02.07.20 11:23

Не, ну так можно договориться до того, что всем выгоднее 1 и 1 указывать и не важно, что есть günstige Steuerklassen.

Конечно, пара сотен там, наверное, не выходит и детальные годовые расчеты с учетом Jahreszinsen/Inflationsrate и т.п. никто не производил уже по той причине, что у ее мужа истерика случится ( и см. выше))). Так как при 4 и 4 У НЕГО ВЫЙДЕТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НЕЕ.

-Stef- коренной житель02.07.20 13:02
-Stef-
NEW 02.07.20 13:02 
в ответ Ахулина Нифигали 02.07.20 11:55
что за бред🤦‍♀️ а женщины не работают что ли?

Они сделали другой вклад.

Женщины вас выносили,родили,жопу вам подтирали и сопли,давая возможность вашим отцам совершать "великие дела".

Не имеет значения, что делали при этом большинство женщин. Значение имеет что сделали мужчины. А они создали этот мир, мир в котором живут и женщины. Это просто факт. И мужчины продолжают это делать. Поясняю еще раз. Если, например, небоскреб спроектировали и построили мужчины, то этот факт не зависит от того, кто их родил и им подтирал жопы с соплями. Но вы, тиотки, этот факт отрицаете.

Да,а как у вас с уважением к женщине?

Женщину я уважаю по умолчанию. До тех пор, пока она не проявит себя тиоткой. Причем, даже тогда я всегда даю такой женщине шанс понять свое заблуждение и исправиться.

Мужское Движение VERO - true social!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все