Люблю уесть.....;-)
Вау, припасики)))
А давайте я тоже покажу, щазз сфотаю.)
Но моё фактически только в холодильнике лежит и крупы в контейнерах.
Ко второй волне готовы !)) Правда, это не всё, но иначе в коллаж не входит)
Кстати, сегодня купила булгур, сварила и мне не понравилось... Всё хорошо, крупная крупа, но по сравнению с артеком (средняя такая фракция пшеничной крупы) не хватает чего-то, какого-то нюанса, что ли... 🤔🤔🤔
Выкину нафик. Поедем в русский, куплю опять там нашей...
Но заметила, что сытость даёт вроде.. В 15 часов ела, и до сих пор не хочу есть.. можт, не выбрасывать..🙄
Выкину нафик. Поедем в русский, куплю опять там нашей...
Как Вы его готовите ?
Я покупаю 5 или 7 минутку
В толстой кастрюльке разогреваю слив масло гр 40
Рядом чайник с кипятком Булгур засыпаю , непрерывно помешивая . как только появится запах ореха . доливаю понемногу кипяток , мешая непрерывно . чтобы не было комков Доливаю ещё на палец кипятка , накрываю и на 1 0 мин тихий режим Очень вкусный, рассыпчатый золотистый .
Его вообще-то не варят...
От слова совсем!!!
Признаюсь, когда помыла крупу кипятком, попробовала зёрнышки на зуб)) Твёрдая, вроде пшеница. Ну и сварила, а что с ним ещё делать)
От нас русск.магаз далековато, а я так соскучилась по пшеничной каше))
Сперва да делал сам покупая вчерашний бородинский хлеб и суша сухари в духовке а потом пробовал их размолоть и чуть блендер не спалил и стал искать и нашёл в Доброцене и нормально запаривается и вкус хороший и коллеги пьют иногда прямо из 2 литровой соски .
Всё понял и не помню кто то говорил что мол не едят овёс и ещё удивился и по утрам его подают в лучших домах и даже королеве аглицкой ...а какие не едят предположу перловую и гороховую потому что они или долго не экономично варятся или мало питательны