Deutsch

Люблю уесть.....;-)

Jasmin13 патриот24.06.20 20:21
NEW 24.06.20 20:21 
в ответ КИНОБАН 24.06.20 08:50

смеси-зло. Сам делай.

где глупость образец, там разум -безумие
  ponaechalo коренной житель24.06.20 21:19
NEW 24.06.20 21:19 
в ответ Евгения Солнышко 24.06.20 07:10, Последний раз изменено 24.06.20 21:35 (ponaechalo)

Вау, припасики)))

А давайте я тоже покажу, щазз сфотаю.)

Но моё фактически только в холодильнике лежит и крупы в контейнерах.


Ко второй волне готовы !)) Правда, это не всё, но иначе в коллаж не входит)



  ponaechalo коренной житель24.06.20 21:41
NEW 24.06.20 21:41 
в ответ ponaechalo 24.06.20 21:19

Кстати, сегодня купила булгур, сварила и мне не понравилось... Всё хорошо, крупная крупа, но по сравнению с артеком (средняя такая фракция пшеничной крупы) не хватает чего-то, какого-то нюанса, что ли... 🤔🤔🤔


Выкину нафик. Поедем в русский, куплю опять там нашей...

Но заметила, что сытость даёт вроде.. В 15 часов ела, и до сих пор не хочу есть.. можт, не выбрасывать..🙄

Люмия коренной житель24.06.20 22:10
Люмия
24.06.20 22:10 
в ответ ponaechalo 24.06.20 21:41
Выкину нафик. Поедем в русский, куплю опять там нашей...


Как Вы его готовите ?


Я покупаю 5 или 7 минутку

В толстой кастрюльке разогреваю слив масло гр 40

Рядом чайник с кипятком Булгур засыпаю , непрерывно помешивая . как только появится запах ореха . доливаю понемногу кипяток , мешая непрерывно . чтобы не было комков Доливаю ещё на палец кипятка , накрываю и на 1 0 мин тихий режим Очень вкусный, рассыпчатый золотистый .

  ponaechalo коренной житель24.06.20 22:21
NEW 24.06.20 22:21 
в ответ Люмия 24.06.20 22:10

Да да, варила на медленном огне минут 15 точно. Это было неплохо, с маслом, да, но артек показался мне вкуснее))


А может быть, это моя привычка виновата🤔

Евгения Солнышко знакомое лицо24.06.20 22:26
Евгения Солнышко
NEW 24.06.20 22:26 
в ответ ponaechalo 24.06.20 21:19

Ахах! Да вы препэры (Prepper) настоящие)))

  Arigata патриот24.06.20 22:50
NEW 24.06.20 22:50 
в ответ ponaechalo 24.06.20 22:21

Его вообще-то не варят...

От слова совсем!!!

  Arigata патриот24.06.20 22:52
NEW 24.06.20 22:52 
в ответ ponaechalo 24.06.20 21:19

Это вы так всегда живёте?

Или только из-за карантина ?


  DANSYNG прохожий24.06.20 22:59
NEW 24.06.20 22:59 
в ответ Arigata 24.06.20 22:52
cиничка постоялец24.06.20 23:13
cиничка
NEW 24.06.20 23:13 
в ответ ponaechalo 24.06.20 21:41

булгур хорош также в плове. Вместо риса .🙂

У меня как-то курица была маринованная.

Грилить её не хотелось.

Обжарила, добавила лук, морковь , потом булгур . Добавила кипяток ,тушила 20 мин.

Прикольно получилось.

И кстати да, булгур сытная крупа💪🏻

  ponaechalo коренной житель24.06.20 23:29
NEW 24.06.20 23:29 
в ответ Arigata 24.06.20 22:52
Это вы так всегда живёте?
Или только из-за карантина ?


Карантин немного добавил жести, а вообще всегда...Холодильник до потолка ещё забивает..🙄🙄🙄 Как мы ещё не лопаемся, я удивляюсь.

(К маме немножко подтаскиваю))))

  ponaechalo коренной житель24.06.20 23:32
NEW 24.06.20 23:32 
в ответ Arigata 24.06.20 22:50, Последний раз изменено 24.06.20 23:33 (ponaechalo)
Его вообще-то не варят...
От слова совсем!!!


Признаюсь, когда помыла крупу кипятком, попробовала зёрнышки на зуб)) Твёрдая, вроде пшеница. Ну и сварила, а что с ним ещё делать)

От нас русск.магаз далековато, а я так соскучилась по пшеничной каше))

КИНОБАН патриот25.06.20 07:38
КИНОБАН
NEW 25.06.20 07:38 
в ответ Jasmin13 24.06.20 20:21

Сперва да делал сам покупая вчерашний бородинский хлеб и суша сухари в духовке а потом пробовал их размолоть и чуть блендер не спалил и стал искать и нашёл в Доброцене и нормально запаривается и вкус хороший и коллеги пьют иногда прямо из 2 литровой соски спок.

КИНОБАН патриот25.06.20 07:41
КИНОБАН
NEW 25.06.20 07:41 
в ответ ponaechalo 24.06.20 21:19

Запас как говорит один коллега (в жп н бт) карман не трёт и передавай мужу физкульт привет с Уралу спок

КИНОБАН патриот25.06.20 07:44
КИНОБАН
NEW 25.06.20 07:44 
в ответ DANSYNG 24.06.20 22:59

Вы запасливая умная женщина спок.

  Arigata патриот25.06.20 07:50
NEW 25.06.20 07:50 
в ответ ponaechalo 24.06.20 23:32

Это практически тоже самое, если гречку пожарить во фритюре.

В пустыне воды мало, поэтому они в основном всё томят.

Булгур вещь зачётная, но если правильно приготовлена.

КИНОБАН патриот25.06.20 07:55
КИНОБАН
NEW 25.06.20 07:55 
в ответ Arigata 25.06.20 07:50

А правда что настоящие коренные германцы не едят геркулес спок

  Arigata патриот25.06.20 07:56
NEW 25.06.20 07:56 
в ответ КИНОБАН 25.06.20 07:55

Не правда.

КИНОБАН патриот25.06.20 08:01
КИНОБАН
NEW 25.06.20 08:01 
в ответ Arigata 25.06.20 07:56

Всё понял и не помню кто то говорил что мол не едят овёс и ещё удивился и по утрам его подают в лучших домах и даже королеве аглицкой спок...а какие не едят предположу перловую и гороховую потому что они или долго не экономично варятся или мало питательны миг

  Arigata патриот25.06.20 08:08
NEW 25.06.20 08:08 
в ответ КИНОБАН 25.06.20 08:01

Тут гречка не в почёте.

Остальное все едят.