Может ли быть циник и прагматик
Видд давно не ходит в группы, где помойно обсуждают родных и близких "виртуальных врагов" и проклинают чужих детей, родителей и близких.
Видд не поддерживает и никогда не будет поддерживать этих людей, открывая там "разоблачающие" ветки.
А зачем "ходить в другие группы", когда можно всё это сделать мимоходом в открытом форуме или собственной специально отрытой для этого группе? :)
К сожалению, многим людям свойственно указывать на соринки в чужих глазах, при этом не замечая собственного бревна.
А что вам в жизни нравится? Что радость приносит?
О приносящем радость сгоревшем доме соседа, говорить не будем, я думаю.
Признаться честно, меня абсолютно не интересуют ни дома соседей, ни их частная жизнь. Пример со сгоревшим домом мне непонятен, как можно радоваться чужому горю?
Касательно вопроса: мне многое в жизни нравится. Вон зяблики за окном чирикают - уже радость. Люблю их голоса. ![]()
Общее складывается из частного. Теория без практики мертва. Я просто привел скажем так... абстрактный пример.
Ещё раз повторяю: явления социальной жизни складываются из частностей.
Не заставляйте меня переходить на частности.
Я уже запуталась, так мы всё-таки об абстракциях или о частности? Или пытаемся лавировать на обоих понятиях? ![]()
Признаться честно, меня абсолютно не интересуют ни дома соседей, ни их частная жизнь
Правда? Очень рад за вас. Мне показалось, что вы пытаетесь защищать людей, которых это, и только это интересует. Но будем считать, что мне это показалось. ![]()
Касательно вопроса: мне многое в жизни нравится
Мне тоже. Даже всего не перечислить. Надо же, какое совпадение. ![]()