Вход на сайт

мешок с анеками...
			NEW 08.09.05 09:47 

в ответ  Тринити 07.09.05 17:27

Море, солнце, пляж!!На пляжу загорает прекрасная женщина!!Все мужики проходят засматриваются.Один решается заговорить:
- Девушка, может проведем сегодняшний вечер вместе?
- А тебя как завут?
- Вова
- А кем ты работаешь ,Вова?
- Стамотолог я!
- А может ты полечешь мне зубы , Вова?
- Так я вроде в отпуске.
- Так и я , Вова, в отпуске!!!!
	- Девушка, может проведем сегодняшний вечер вместе?
- А тебя как завут?
- Вова
- А кем ты работаешь ,Вова?
- Стамотолог я!
- А может ты полечешь мне зубы , Вова?
- Так я вроде в отпуске.
- Так и я , Вова, в отпуске!!!!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			NEW 08.09.05 09:51 

в ответ  bujann 08.09.05 09:47

Пьяный мужик, икая, мочится с набережной в Неву. К нему подходит сударь в очочках и, поправляя оправу, интересуется: 
- Любезный, не подскажете, где здесь Эрмитаж?
- На хрена тебе Эрмитаж - ссы здесь...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
	- Любезный, не подскажете, где здесь Эрмитаж?
- На хрена тебе Эрмитаж - ссы здесь...
  кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  http://tri-niti.germany.ru/blog/
			NEW 08.09.05 12:45 

в ответ  Тринити 08.09.05 09:51

Опять нашей сборной пофутболу придется собирать крышечки от газировок для поездки на чемпионат мира...
Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет!
Все дети знают - если по телевидению началась реклама пива, значит пора спать!
	Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет!
Все дети знают - если по телевидению началась реклама пива, значит пора спать!
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
			NEW 08.09.05 12:52 

в ответ  Тринити 02.08.05 04:02

Было это как-то вечером. Сижу в барчике жду девушку-единственную и любимую. День будний был и потому посетителей не так уж и много. За моей спиной усаживаются двое: одному на вид лет 40-45, другому 25-30. Оба не маленькие 2х2м :). По их разговору понимаю что, тот, что помладше собрался того, который постарше с девушкой познакомить(молодой и красивой). Старший волнуется, младший делется с ним опытом: 
-Не боись Михалыч. Удар по печени и даст сразу. По почкам дашь и минет будет.
-Типа сам пробовал?
-Пробовал. И не раз. Она у меня запасной вариант. Еще ни разу ни мне не друзьям не отказывала.
-Ну лады, Колян, подождем.
В бар входит симпатичная девушка лет 18-20. Михалыч сидит к входу спиной. Колян увидел её и говорит, типа вот идет. Девушка подходит к столу. Тишина. Далее следующие реплики:
Михалыч:-Привет Маша.
Маша:-Привет ПАПА.
Минут через 20 прибывший патруль оттащил Михалыча от барной стойки, где внутри прятался Колян. Из всего инвентаря, целым осталось пара стульев и один столик(в подсобке стояли)┘. Машу в себя после папыного подзатыльника(единственного) в чуство привели только в больнице┘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
	-Не боись Михалыч. Удар по печени и даст сразу. По почкам дашь и минет будет.
-Типа сам пробовал?
-Пробовал. И не раз. Она у меня запасной вариант. Еще ни разу ни мне не друзьям не отказывала.
-Ну лады, Колян, подождем.
В бар входит симпатичная девушка лет 18-20. Михалыч сидит к входу спиной. Колян увидел её и говорит, типа вот идет. Девушка подходит к столу. Тишина. Далее следующие реплики:
Михалыч:-Привет Маша.
Маша:-Привет ПАПА.
Минут через 20 прибывший патруль оттащил Михалыча от барной стойки, где внутри прятался Колян. Из всего инвентаря, целым осталось пара стульев и один столик(в подсобке стояли)┘. Машу в себя после папыного подзатыльника(единственного) в чуство привели только в больнице┘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
			NEW 08.09.05 12:58 

Как мочатся разные мужчины!
Интелегент:
Достает перчатки, надевает,растегивает ширинку, достает пинцет и пинцетом достает ... и писает!
Простой гражданин:
Растегнул ширинку, достал..,пописал, помыл руки!
Шофер:
Растегнул, достал, подсосал и пописал!!
А судьи кто?
	Интелегент:
Достает перчатки, надевает,растегивает ширинку, достает пинцет и пинцетом достает ... и писает!
Простой гражданин:
Растегнул ширинку, достал..,пописал, помыл руки!
Шофер:
Растегнул, достал, подсосал и пописал!!
А судьи кто?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
			NEW 08.09.05 13:03 

в ответ  bujann 08.09.05 12:58

- У одной моей знакомой грудь 46-го размера! 
- Да ладно врать-то!
- Честное слово! Кроссовком измерял!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
	- Да ладно врать-то!
- Честное слово! Кроссовком измерял!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
			NEW 08.09.05 13:09 

Пришел осел к ученым и говорит:
- Клонируйте из меня льва!
Те отвечают:
- Но ведь ты же осел, у тебя гены совсем другие.
Осел уперся:
- Ну, и что? На то вы и ученые, чтобы, где надо, добавить, а где надо, убавить...
Короче, клонировали из него ученые льва. Лев получился что надо - зубы, когти, грива и все прочее, как на картинке. Услышали об этом все окрестные звери и пришли на нового царя посмотреть. Взошел лев перед ними на самый высокий камень, встал во всей красе, гордо поднял голову и как закричит: - Иа, иа, иа!..
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
	- Клонируйте из меня льва!
Те отвечают:
- Но ведь ты же осел, у тебя гены совсем другие.
Осел уперся:
- Ну, и что? На то вы и ученые, чтобы, где надо, добавить, а где надо, убавить...
Короче, клонировали из него ученые льва. Лев получился что надо - зубы, когти, грива и все прочее, как на картинке. Услышали об этом все окрестные звери и пришли на нового царя посмотреть. Взошел лев перед ними на самый высокий камень, встал во всей красе, гордо поднял голову и как закричит: - Иа, иа, иа!..
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
			NEW 08.09.05 21:13 

NEW 08.09.05 23:14 

в ответ  wolder 08.09.05 23:08

Она: Дорогой, а почему у тебя такие большие глаза?
Он: Я в детстве много плакал.
Она: Лучше бы ты много писал.
 Диктатура Разума
	Он: Я в детстве много плакал.
Она: Лучше бы ты много писал.
 Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
			NEW 08.09.05 23:17 

в ответ  Derdiedas 08.09.05 23:14

Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно спрашивает:
- Любимая, ты почему ничего не кушаешь?
- А ты что, хочешь чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову? Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.
Не так нас достают зловредные
враги, как хитрожопые друзья
	- Любимая, ты почему ничего не кушаешь?
- А ты что, хочешь чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову? Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.
			NEW 08.09.05 23:30 

в ответ  Derdiedas 08.09.05 23:14

- Узбекская орбитальная станция просит спутниковую тарелку на часок! 
- Не давай! Они в ней плов будут варить!..
Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел.
Если у вас нет жены, а рога все равно растут - значит, вы точно козел.
Едут в лифте молодая привлекательная девушка и семейная пара. Этаж едут. Второй. Третий.
Вдруг девушка разворачивается и хлоп мужика по морде:
- Нахал! Как можно! Щипаться!
И выходит вся возмущенная.
Мужик, прижимая руки к груди:
- Дорогая, да я ее пальцем не тронул! Честное слово!
Жена:
- Успокойся... это Я!
	- Не давай! Они в ней плов будут варить!..
Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел.
Если у вас нет жены, а рога все равно растут - значит, вы точно козел.
Едут в лифте молодая привлекательная девушка и семейная пара. Этаж едут. Второй. Третий.
Вдруг девушка разворачивается и хлоп мужика по морде:
- Нахал! Как можно! Щипаться!
И выходит вся возмущенная.
Мужик, прижимая руки к груди:
- Дорогая, да я ее пальцем не тронул! Честное слово!
Жена:
- Успокойся... это Я!
  кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  http://tri-niti.germany.ru/blog/
			NEW 09.09.05 09:30 

в ответ  wolder 08.09.05 23:17

Жена: Через час гости придут, а ты в одних трусах!
Муж: Ничего, пусть все видят какой я худой, потому что ты меня плохо кормишь.
Жена: Ну тогда и трусы сними, пусть увидят, что тебя и кормить-то не за что.
 Диктатура Разума
	Муж: Ничего, пусть все видят какой я худой, потому что ты меня плохо кормишь.
Жена: Ну тогда и трусы сними, пусть увидят, что тебя и кормить-то не за что.
 Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
			NEW 09.09.05 11:20 

в ответ  Derdiedas 09.09.05 09:30

Идет суд.
Судья:
- Расскажите , посудимый, зачем вы кинули в потерпевшего тумбочкой?
Подсудимый:
- Ну , представляете, прихожу я домой, жена голая, окно открыто , а от окна мужик бежит в трусах!Я хватаю тумбочку и запускаю в потерпевшего!
- Потерпевший , почему вы бежали в одних тресах?
- Гражданин судья, так я всегда в это время делаю пробежку в спортивных трусах!
- Свидетель! Что вы можете сказать по этому вопросу?
- Да я, вприципе ,ничего и не видел. Сижу я спокойно в тумбочке...
А судьи кто?
	Судья:
- Расскажите , посудимый, зачем вы кинули в потерпевшего тумбочкой?
Подсудимый:
- Ну , представляете, прихожу я домой, жена голая, окно открыто , а от окна мужик бежит в трусах!Я хватаю тумбочку и запускаю в потерпевшего!
- Потерпевший , почему вы бежали в одних тресах?
- Гражданин судья, так я всегда в это время делаю пробежку в спортивных трусах!
- Свидетель! Что вы можете сказать по этому вопросу?
- Да я, вприципе ,ничего и не видел. Сижу я спокойно в тумбочке...
А судьи кто?
			NEW 09.09.05 12:39 

в ответ  bujann 09.09.05 11:20

Помнишь такой анек ?
"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Отправил знакомой по аське. Через минуту пришел ответ:
"концовку не поняла:пришла аброкадабра"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
	"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Отправил знакомой по аське. Через минуту пришел ответ:
"концовку не поняла:пришла аброкадабра"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
			NEW 09.09.05 14:20 

Разговаривают три подруги. Одна говорит:
- Знаете, девки, я уже боюсь спать! Мне как насильник приснится, так на другой день меня обязательно изнасилуют!
Вторая:
- И у меня кошмар такой же! Позавчера во сне поймали, а вчера уже в подъезде изнасиловали!
Третья:
- А на каком боку надо спать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
	- Знаете, девки, я уже боюсь спать! Мне как насильник приснится, так на другой день меня обязательно изнасилуют!
Вторая:
- И у меня кошмар такой же! Позавчера во сне поймали, а вчера уже в подъезде изнасиловали!
Третья:
- А на каком боку надо спать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
			NEW 09.09.05 14:33 

Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву. Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался . Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе)и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет
 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
	~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
			NEW 09.09.05 19:22   
Помню и этот...

Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву. Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался . Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе)и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре...

в ответ  Tanyusha-vd 09.09.05 14:33

В ответ на:
Помнишь такой анек ?

Помнишь такой анек ?
Помню и этот...
Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву. Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался . Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе)и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре...