русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

мешок с анеками...

1955  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Тринити кара небесная02.08.05 04:02
Тринити
02.08.05 04:02 
пока прогуливала инет - столько накопилоооось...
Закончились соревнования лыжников. На дистанции 10 км первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь. Поиски остальных лыжников продолжаются.
Скандал на концерте Маши Распутиной. Во время песни певица так увлеклась танцем, что, войдя в раж, насмерть захлестала губами подтанцовку.
Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
- Гюльчатай, открой пиво.
- Может личико???
- Даааа... твоим личиком только пиво открывать...
Натянул Иван-царевич лук...
(Это была грустная сказка про Чипполино.)
≈ Зина, выходи за меня замуж.
≈ Вот как всегда: Зина, выходи за меня замуж, а утром ты протрезвеешь и передумаешь.
≈ Нет, Зина.
≈ Не передумаешь?
≈ Не протрезвею.
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, это ваши соседи снизу.
- НУ?
- У нас с потолка течет.
- НУ?
- Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то ещ╦ ножки промочите, простудитесь, заболеете и умр╦те... а если вы не умрете, то мы вас сами убь╦м!!!
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
галина 1954 Carpal Flooding02.08.05 05:44
галина 1954
NEW 02.08.05 05:44 
in Antwort Тринити 02.08.05 04:02
Советское время, Киргизская ССР, г. Фрунзе (ныне Бишкек), вся письменность местная, только алфавит русский. Седьмое ноября. На центральной площади стоит толпа русских - человек четыреста, все помирают от хохота, строя разные версии перевода. На здании ЦК Компартии Киргизии - огромный плакат во весь фасад: ╚КПСС - БАЛДЫРМА! ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН - БАЛБУЧОК! ╩
Встречаются студент-программер и студентка-историчка. Разговорились. У программера, как обычно, все темы на комповские перескакивают.
Подругу это достает:
- Ты хоть о чем-нибудь другом, кроме своих компьютеров, можешь поговорить? Есть же масса интересных тем для разговора. Та же история. Ты вот, например, хоть знаешь, что такое дельфийский оракул?
Пацан:
- Да, нефиговому изврату вас, историков, на информатике учат!

Не божемойкай!
не божемойкай
Тринити кара небесная02.08.05 05:53
Тринити
NEW 02.08.05 05:53 
in Antwort галина 1954 02.08.05 05:44
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
Решил Ющенко в своем президентском кабинете попарить ножки. Закрыл дверь на ключ. Набрал в тазик горячей водички, достал горчичный порошок. Отдыхает, наслаждается жизнью.
Вдруг звонок по правительственной линии.
- через час Буш прилетает, надо встречать в аэропорту!!!
- ?!?!Ок.
Через час стоят напротив трапа. Из самолета выходит амер. президент, в этот момент зам Ющенко замечает, что тот брюки забыл откатать. Деликатно на ухо говорит в полголоса:
- Вы штаны забыли откатить.
Ющенко поворачивается задом, немного нагибается, снимает штаны.
- ЧТО, СТОЛЬКО ДОЛЖНЫ ???
- Саня, слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось?
- Слон умер.
- Скорбят?
- Жрут!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
перемена Carpal Smiling02.08.05 08:24
NEW 02.08.05 08:24 
in Antwort Тринити 02.08.05 05:53
мало вывалила, еще давай
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
Тринити кара небесная02.08.05 11:35
Тринити
NEW 02.08.05 11:35 
in Antwort перемена 02.08.05 08:24
а Вам слабо?(с)
Тринити кара небесная02.08.05 11:42
Тринити
NEW 02.08.05 11:42 
in Antwort перемена 02.08.05 08:24
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара.
После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
Идут по аллее влюбл╦нные, взявшись за руки. И яркие цветы распускаются у них под ногами. И никого не существует вокруг.
Каждое утро начинается с мысли о ней, и каждый вечер заканчивается чем-то похожим.
- Любимая!
- Да, любимый?
- Ты - моя рыбка!
- А ты - мой зайчик!
- А ты - моя птичка!
- А ты - мой барбосик!
- А почему моя рыбка мне вчера не позвонила?
- А не успела.
- А что же ты такое неотложное делала?
- А с подружками болтала.
- А я ждал.
- Ну, извини.
- Да, для тебя извиниться, что высморкаться!
- Слушай, отстань, а?
- Да кому ты нужна!
- Да пош╦л ты!
- Дура!
- Урод!
- Стерва!
- Подонок!
галина 1954 Carpal Flooding03.08.05 06:00
галина 1954
NEW 03.08.05 06:00 
in Antwort Тринити 02.08.05 11:42

Моя жена как сотовый ...нет денег она не отвечает....
- Привези мне, батюшка, лекало. √ молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. √ вздохнул отец √ А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще √ электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! √ закручинился отец √ Вы же Женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал космополитен!!! И пока меня не будет √ чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать!!!! Дал же бог дочерей....
В очереди один из мужчин вдруг начинает массировать плечи впередистоящего.
Тот поворачивается:
- Какого чёрта?!!
- Ой, простите, машинально... Я массажист - это у меня безотчётный рефлекс, профессиональное, знаете ли...
- Чушь какая! Я вот работаю налоговым инспектором - но не пытаюсь же тр@хнуть мужчину, стоящего впереди меня!

Не божемойкай!
не божемойкай
Тринити кара небесная03.08.05 06:12
Тринити
NEW 03.08.05 06:12 
in Antwort галина 1954 03.08.05 06:00
Ччерт я кажется влюбился.. Тьфу дурня какая то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных
связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нах┘
...Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп.
- Мадам, вы превысили скорость!
Бабка деду:
- Что, что он сказал?
Дед бабке громко в ухо:
- Скорость превысила!!!
Коп:
- Ваши права!
Бабка деду:
- Что он сказал?
Дед бабке ещ╦ громче в ухо:
- Права давай!!!
Бабка дала. Коп смотрит и грит:
- А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препаршивейший секс в своей жизни..!!!
Бабка деду:
- Что, что он сказал!
Дед ей в ухо:
- Кажется, он тебя знает....!!!
Весь мир бардак! знакомое лицо03.08.05 08:15
Весь мир бардак!
NEW 03.08.05 08:15 
in Antwort Тринити 03.08.05 06:12
Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным
покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится
и о нас, мужики!
Лучше нести ахинею чем бревно.....
Тринити кара небесная03.08.05 08:42
Тринити
NEW 03.08.05 08:42 
in Antwort Весь мир бардак! 03.08.05 08:15
- Как думаешь, мне выдадут патент на изобретение?
- А в чем суть изобретения?
- Ну, это приспособление, позволяющее проходить сквозь стены...
- А как называется?
- Дверь.

Тринити кара небесная03.08.05 17:53
Тринити
NEW 03.08.05 17:53 
in Antwort Тринити 03.08.05 08:42
Румынские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.
галина 1954 Carpal Flooding04.08.05 20:47
галина 1954
NEW 04.08.05 20:47 
in Antwort Тринити 03.08.05 17:53

Едет наркоман в трамвае, контролер подходит:
≈ Ваш билет!
Наркоман поднимает два пальца вверх.
Контролер:
≈ Что это?!
Наркоман:
≈ Заяц.
Парикмахер спрашивает клиента:
≈ За какую футбольную команду вы болеете?
≈ За ту же, что и вы.
≈ Но ведь вы не знаете, за кого я болею!
≈ Да, но ведь у вас в руках бритва...
Командир женского взвода коммандос инструктирует подразделение:
≈ Вы видите неприятеля вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит...
Вдогонку:
≈ Эй, пленных не расстреливать!!!
У попа была собака, он ее любил. Это сняли на видеокамеру ≈ и попа отлучили от церкви...
Врачи сказали: надо завязывать... Теперь пью только в дни, начинающиеся на ⌠С■: среда, суббота и СЕГОДНЯ.

Не божемойкай!
не божемойкай
галина 1954 Carpal Flooding08.08.05 08:43
галина 1954
NEW 08.08.05 08:43 
in Antwort галина 1954 04.08.05 20:47
Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа.
Расплачивается и потом просит продавца:
≈ Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте!
Продавец удивленно:
≈ А зачем?
Рыбак:
≈ После этого я всем честно могу говорить, что я ее сам ПОЙМАЛ!
В последнее время в моду вошли надувные плавки: и в воде не тонешь, и по пляжу пройти не стыдно.
На приеме y психиатра.
≈ Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тещу с крокодилом на поводке. Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу!!!
≈ Да, действительно, очень страшно...
≈ Да вы погодите, я же вам еще про крокодила не рассказал!..
Девочка лет пяти-шести, дочь двух психологов, вышла к гостям из детской, держа в руках листочек с калякой-малякой.
"Что это такое?"
Гость: "Лошадка?.."
Девочка, другому гостю: "Что это такое?"
Гость: "Ммммм... Цветочек? Вот лепесточки у него, вот стебелек... Нет?"
Девочка, третьему гостю: "Что это такое?"
Гость: "Мне, Леночка, кажется, что это бабочка. Только что ж это у нее одно крылышко такое кривое?"
Пятому, шестому, седьмому... Наконец, опрошены все. Леночка обводит гостей взглядом, поднимает бумажку повыше и холодно сообщает:
- Придурки. Это тест Роршаха.
Начальник подходит к подчиненному:
- У меня есть для тебя задание
- Какое?
- Зайди на job.ru
- Зашел.
- А теперь ищи себе работу

Не божемойкай!
не божемойкай
Тринити кара небесная08.08.05 08:53
Тринити
NEW 08.08.05 08:53 
in Antwort галина 1954 08.08.05 08:43
В Латвии решили узнать, что кричат латиши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента выяснилось, чтов Латвии 100% русских.
- Та-ак, чем тут торгуете?
- Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом!
- Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были?
- Недели три, царствие им небесное!
Tanyusha-vd посетитель08.08.05 09:49
Tanyusha-vd
NEW 08.08.05 09:49 
in Antwort галина 1954 08.08.05 08:43
Женщина - как пуля со смещенным центром тяжести: попадает прямо в сердце, бьет по карману и выходит боком.

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
Tanyusha-vd посетитель08.08.05 10:27
Tanyusha-vd
NEW 08.08.05 10:27 
Женщины делятся на: Девушек, Дам и Бабушек. Девушки делятся на Девушек, неДевушек и не-Ваше-дело. Дамы делятся, согласно приведенной ранее классификции, на ДАМ, НЕ ДАМ, и ДАМ, НО НЕ ВАМ... А бабушки? Бабушки не делятся, бабушки разлагаются.
Она мне до свадьбы говорила, что замуж за меня не пойдет, скорее утопится. Живем с ней уже пятый год, и она топиться не собирается. Но такие мысли все чаще приходят ко мне ...
Когда я впервые увидел ее без макияжа, в натуральном виде, от неожиданности испугался и спросил:"Что случилось?". Она обиделась. Но ведь к такому надо как-то постепенно подготавливать ....
Прибегает Пятачок к Винни:
- Винни, Сова то медвежонка родила, а я триппер схватил.
Винни, округляя глаза:
- Мы же твоим воздушным шариком предохранялись...?!
Пятачок, смущаясь:
- Понимаешь Винни, мне после тебя брезгливо было, вот я шарик наизнанку и вывернул.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
Tanyusha-vd посетитель08.08.05 13:56
Tanyusha-vd
NEW 08.08.05 13:56 
in Antwort Тринити 02.08.05 04:02, Zuletzt geändert 08.08.05 13:56 (Tanyusha-vd)
Извиняюсь за пошлости
Девочка спрашивает:
- Мама, правда, что у девочек дети рождаются оттуда, куда мальчики помещают свой пенис?
- Да, конечно, - отвечает мама, довольная, что появился повод поговорить с дочкой о сексе.
- Но мам, когда у меня родится ребенок, разве это не повредит мои зубы?
Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в
испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик:
- Не бойтесь, женщина! Я его держу...
Бабулька кашлянула в автобусе.
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
Сегодня, дети, мы будем писать диктант.
- Марь Иванна, я не могу!
- Почему же, Вовочка?
- А я сегодня сексуально утомленный.
- А ты, Вовочка, другой рукой пиши
lundr0 постоялец08.08.05 19:22
NEW 08.08.05 19:22 
В Монголии есть такой обычай, если из мальчика вырастает умный человек, то родитель должен посадить дерево.
Был я в той Монголии... Степи, степи.
Кашляю, значит живу!
галина 1954 Carpal Flooding09.08.05 09:03
галина 1954
NEW 09.08.05 09:03 
in Antwort lundr0 08.08.05 19:22
На перекрестке.
Старушка:
≈ Внучок, приглядись, пожалуйста, ≈ там зеленый?
≈ Зеленый, бабуля!
≈ Переведи, пожалуйста!
≈ Хы... как это... грин, по-моемы...

Не божемойкай!
не божемойкай
Tanyusha-vd посетитель09.08.05 10:40
Tanyusha-vd
NEW 09.08.05 10:40 
Значит напился один чудак до состояния жидкой сопли. Ходил исключительно зигзагами. Тут прямо по курсу - девушка! Он не долго думая подошел к ней, говорит:
- Девушка, а можно у вас номерок телефончика.
После чего он темечком своим могучим уткнулся ей в грудь, и держится за руки (забыл сказать, он был маленького роста). И после чего выложил мозайку прям на ней (читай - обблевал все, что ниже груди, и находится впереди). ШОК!!! Бедная девка даже слова не смогла промолвить от такого поворота событий. Дар речи потеряла. А чудак принюхался... Почуял запах своего творения на ней, поднял голову, посмотрел, и оттолкнул с криком:
- ФУ, УЙДИ ОТСЮДА, ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!- Привет, Nuts!
- Заткнись, жопа, я мимоходом...
Новости науки.
В Киеве прошла презентация разработанного украинскими уч╦ными салоимитатора.
Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.

У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:
- У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать?
- Ессно с плохой!
- Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили.
- Хм... что же после этого может быть хорошей новостью??
- Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!!

Одна женщина первый раз пришла в гости к своей подруге.
Cобираются садиться за стол: женщина, ее подруга, немой муж подруги, мать подруги. На улице ветер, идет сильный дождь, сверкают молнии. Тут подруга видит, что в доме кончился хлеб и кричит мужу:"Вася, иди сходи за хлебом!" Вдруг муж вскаивает, начинает насиловать тещу, потом хватает сумку, зонтик, бежит в ванную, становится под душ, открывает воду.
Женщина в шоке: "Маша, твой муж просто псих..."
Подруга: "Нет, просто он хотел сказать: "╗. твою мать, кто ходит за хлебом в такую погоду!?"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle